Гость
Статьи
Очередная тема …

Очередная тема "нравится начальник". Но здесь немного другая ситуация

мне 25, живу в москве. Устроилась на работу в довольно крупную компанию. Так вот хозяин этой фирмы-племянник отца(мне он почти никто, т.к. он сын папиной сводной сестры). Речь не о нем. Естественно взяли меня по блату, на хорошую должность(продажи по регионам). Начальство знает, что я по знакомству, но я работаю хорошо и никогда тему не поднимаю родственных связей, поэтому уже давно всем плевать. И вот очень уж нравится мне мой начальник! Но он такой..строгий очень с виду. И еще-я объективно привлекательная. даже очень. В фирме сразу куча внимания от противоположного пола(о родств. связях знает только начальство, остальные не в курсе). И начальник на меня очень смотрит. Очень! Когда я прохожу мимо, когда я разговариваю с кем то, я чувствую его взгляд! Но взгляд не заигрывающий, а очень серьезный! Очень пронзительный, насквозь, даже не по себе бывает. То ли по злому, то ли с интересом, внешне же я банально ему могу нравиться как женщина! У кого было так, что начальник смотрел именно так и что вышло из этого? Я с ним по работе почти не общаюсь, только зп выдает и иногда в отдел приходит наш по работе, все! Естественно как любой девушке, мне кажется из за этого его взгляда что я ему нравлюсь. Но возможно я и накручиваю. И еще-не пишите, что знает о связях с владельцем компании и за счет этого хочет подкатить, он знает что с папиным племянником я вообще не общаюсь. может тоже начать на него пялиться, чтобы он понял? Или я явно себе накручиваю? Но я правда очень ухоженная и хорошо выгляжу, да и к работе не подкопаться, он видит результат. Не пишите гадостей, любой девушке бы так показалось, что взгляды не простые)

Таня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он на вас пялится именно как на блатную.

Гость

хочешь вылететь с работы?Вот уж воистину, дура на хорошем месте никогда не удержится...))))

Luko

Ответ может быть только один :выставляйте сюда своё фото и мы вам скажем можете вы ему понравится или нет.

Травка-муравка

У меня было по всякому ))) С одним начальником спала... немножко, он женатый был. Одному, как думала, очень нравлюсь, вот как у вас - взгляды, но мы с ним частенько общаемся по работе, улыбки, взгляды, шуточки, а оказалось, что у него есть постоянная девушка, видимо, просто он такой ко мне приветливый, ну нравлюсь то точно, но естественно, ничего не будет. Фиг его знает, что там у вас, ну должны же у вас быть корпоративы, где спиртное и более легкое общение. Вот там и смотрите уже по обстановке, по его поведению. Может, чего и получится )))

Гость

Что еще можно посоветовать? Брать быка за рога и тащить его в постель

Таня

Фото ясное дело не будет. Но внешне я действительно привлекательнвя, смысл врать тут анонимно. Я адекватный человек, если знаю, что внешне могу понравиться прежде всего-то знаю наверняка) Просто с чего еще он так смотрит то? У подруги точно также начальник смотрел 2 года, очень строго. И в итоге у них роман. Гость 2-каким образом работу то потеряю? Никто меня не посмеет уволить. И потому что не уволят из за знакомства, и потому что я не собираюсь делать на работе что то из ряда вон выходящее. А что плохого, что я тоже начну на него так же смотреть, а глаза и пристально? Ему можно, а мне нет?)

svetlana
Таня

Сообщение было удалено

История про начальника и подчиненую. Он начальник, его жена подчиненная и его любовница тоже подчиненная (замужняя)! Чем закончилось? "Спарился" начальник (жена все узнала) а с любовницей весь коллектив начал обращаться как с б...ю! С чем осталась любовница? Ушла с работы по собственному желанию как собака поджавшая облезший хвост (поди стерся пока терлась об шефа). Вот сказка из распутной жизни одной моей знакомой! И тебе это надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: