Будет ли мужчина, у которого есть любимая женщина(или жена) интересоваться бывшей? Ну не так, чтобы сильно интересоваться, например, ждать звонка, чтобы просто поболтать, отмечая при этом, что он будет очень рад! Всем спасибо!)
Да запросто. Особенно если она его бросила, а он ее любит.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду бывшая бросила?
Мне самой интересно, Автор, будет ли рад...особенно, если прошло уже много времени.
вот чорт их поймет! Мне тоже еще недавно была интересна эта тема. Она меня жгла, не давала дышать и жить. Ответ искала.... То ли это ностальгия по давно ушедшим временам ? Там и вода мокрее была, и трава зеленее.. А может, это симптом того ,что нынешние отношения чем то не устраивают ? А если бы устраивали... то? В общем, не знаю,автор,.... нет у меня ответа на этот вопрос
добавлю к сказанному : общение с бывшими может быть еще и укоренившейся дурной привычкой , вызванной повышенной б ... тостью конкретного мужчины
Попробую другими словами. Не общались с бывшим года три. Я его бросила, хоть и чувства были. Сейчас мы с ним списались и я была очень удивлена, что он" очень рад"(так и написал). Предлагал созвониться и поболтать. Возникает вопрос: если у него сейчас есть жена или женщина, для чего ему это общение со мной, тем более в 10 вечера. Или нет никого у него?! Вот в чем вопрос. Я честно думала, что он и думать обо мне забыл, что было-бы не очень удивительно, а тут столько эмоций.
а как списались , чья инициатива?
Сообщение было удалено
Его. Но когда-то и моя была.
Сообщение было удалено
Еще по поводу инициативы. Перекинулись двумя смсками и думаю все, заглохло, а он как давай названивать, я трубку не взяла. Вот он и предложил все-таки поболтать наконец когда я освобожусь. Я так и не перезвонила......Просто думаю, если у него сейчас жена или кто-то, то зачем я ему сдалась?