Гость
Статьи
Как понять любит …

Как понять любит мужчина или нет?

Спросила сегодня у своего мужчины как они (мужчины) понимают, что женщина их любит? Он сказал " Я не знаю." Я спрашиваю, "а ты как думаешь, я тебя люблю?". Он говорит -да. А как определил, не говорит …

Надежда
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мари я
Safronika

Сообщение было удалено

ЗНАКОМО....замучил гад.

Гость

Любовь проявляется со стороны женщины к мужчине во взгляде, прикосновениях, заботе.

Мент

Так и быть открою вам "тайну" дорогие мои обезьны. Буквально, любовь это состояние - означает люблю все, я хочу, чтобы все мудрейшие тут, однозначно поняли мои слова - это состояние сознания, это другое чем то о чем вы говорите. Более точно любовь это состояние сознание - одно из многих.

эля

Желаю вам всем взаимной любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блонди
мужчина у которого всё есть

Сообщение было удалено

Думаю вы просто не встретили девушку, которая вновь заставит сердце биться! У меня яркий пример перед глазами-мой друг! Он посещает только самые дорогие рестораны, клубы, ездит на дорогой машине и рядом с ним всегда девушки, которым нужен не он сам, а его деньги. Девушки красивые, но они к нему относятся как к кошельку! Он страдает по этому поводу, страдает, что все эти девушки готовы отдаться любому ради денег, но при всем при этом на девушку не в модной одежде не из модного ресторана он сам и не посмотрит. Получается замкнутый круг. Вот и вы я думаю вращаетесь в определенном кругу женщин и не смотрите по сторонам!

У меня лично в жизни тоже были разочарования, собиралась замуж, а потом перед самой свадьбой все расстроилось и мы расстались. Потом долго сердечко заживало, но в итоге зажило! Встретила другого мужчину, с которым сейчас и живем. Живем уже год вместе, но в любви друг другу не признавались ни разу! Я думаю он чувствует, что я его люблю, потому как я о нем забочусь, помогаю по работе, нежность и любовь присутствует во всем что я делаю для него. А вот я о его любви могу только догадываться. Он молчун и в любви ему признаться трудно. Но я думаю все таки что любит :)

Блонди

А вообще мне кажется, что все хотят чтобы их любили, ждали дома, заботились! Ведь идти по жизни вместе гораздо интереснее!

Желаю всем встретить взаимную любовь!!! И просыпаться с утра с улыбкой на лице!

Ната

Мужчины любить не умеют((

Ксения

Я соглашусь с Натой. Сколько бы не смотрела, сказок, кина, музыки, хочется верить в сказку, романтику. А на практике получается совершенно по-другому. Мужчинам нужен только секс, еще раз секс. Спросила благоверного, ты сделаешь мне предложение когда-нибудь. Он говорит: ты хочешь за меня замуж. Я сказала хочу, ты мне нужен. Он сказал хорошо. Идет подготовка к свадьбе. Гуляю с подружками, гляжу, а он с другой целуется девушкой. И конечно же порвала я с ним. Измен я увы не прощаю, хотя измены не было, там был просто поцелуй. А то что по всему городу будут трезеть что мой муж кобель, то такой мне мужчина не нужен. Конечно я с ним порвала. И все нормальные девушки, с которыми я общалась, так говорят. И поэтому вопрос на мой взгляд очень даже актуальный. Говорите честно, как девушки трахается, вот так я и определяю степень своей влюбленности. А то, что мне важно девушке, вы ей даете, или нет. Скажем, честность, заботу, разделяете ее увлечения. И в какой момент вы понимаете , что это стало любовь, а не просто тупо секс. В какой момент, вы понимаете это? То, что вы чувствуете, одно, но как девушка понимает что вы ее любите, мне до сих пор непонятно. Из чего всего написанного я делаю вывод, что мужики не умеют любить. К сожалению моему. Такие качества, как честность, взаипонимание, и принципиальность, вижу все реже, и реже.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: