Спросила сегодня у своего мужчины как они (мужчины) понимают, что женщина их любит? Он сказал " Я не знаю." Я спрашиваю, "а ты как думаешь, я тебя люблю?". Он говорит -да. А как определил, не говорит ))) Вот как они это понимают? Или определяют?
люди любовью называют зависимость.Любить могут только самодостаточные люди, которым от другого человека ничего не надо.Они просто любят за то, что человек есть.
И дарят свою любовь другому с благодарностью.
Любовь чувствуют.
у вас в названии темы один вопрос,в тексте-другой........впрочем-признаки любви одинаковые.
А мне мой однажды сказал: "Меня никто не любил сильнее чем ты и не полюбит"....Так приятно))
Когда я увидел девушку в которую влюбился по уши и понимать ничего не надо было) У меня сердце чуть из груди не выскочило,перехватило дыхание и ноги подкашивались) Что тут ещё понимать?
А я вот такое слышала. От мужчины. Если он заботится о женщине (материально и пр.) и трахает её, это и есть любовь с его стороны. Эту тему обсуждали на антибабском сайте.
А мне говорят люблю только после секса. Выглядет это как-то неестественно...Сам никогда не произношу этого слова..., потому что слова должны подтверждаться действиями...Вообще любовь - штука больная....Кому-то полезна, для кого-то смертельна...
Сообщение было удалено
Это не любовь - а потребительское отношение,как к вещи.Любовь - вещь духовная.Секс - механика.
Сообщение было удалено
Секс - механика?! То есть секс с любимым человеком - это механика по вашему?
Ничего себе, даже такое мнение бывает
Для меня секс - это ТОЖЕ проявление любви, и еще какое!
Сообщение было удалено
Да нет конечно)) не слушайте меня - это я перегнул))
Сообщение было удалено
Правильно пишите.Просто некоторые сделали из секса - вид спорта)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Это понятно всё ))) Но ведь девушка не видит как сердце у вас из груди чуть не выскочило и ноги подкашивались (если Вы конечно не упали в тот момент). Вы написали про свои ощущения, внутренние.
Сообщение было удалено
Я думаю, что он меня любит. Интересно просто стало как можно сделать так чтобы это не ушло).
Я вот с самой первой встречи знала что мой муж в меня влюбился. Он мне этого не говорил, но взгляд, его поступки это аж кричали. И сейчас я всегда знаю, когда он расстроен, я чувствую, когда его что-то беспокоит, я чувствую когда он обижен на меня.
Сообщение было удалено
Думаю что любая девушка заметит,по тому как в этот момент даже голос мужчины меняется и взгляд))
Сообщение было удалено
"Люблю" после секса - это хорошо же ))) А какими действиями должны эти слова подтверждаться??
Сообщение было удалено
Это всё понятно!!!! Вы говорите о своих чувствах и мыслях. А он то как понимает что вы его любите? Только с Ваших слов? Или как?
Добавлю,мужчина в этот момент становиться рассеянным и даже смешным) Не теряются только крутые "ловеласы" которым девушка нужна только на вечер)! Да простят меня мужики,секреты выдаю)
Сообщение было удалено
Я видимо не очень понятно написала тему )))) А мужчина как понимает что его любят???????
Нельзя не почувствовать любовь со стороны мужчины. Любящий мужчина заботится, холит, нежит и лелеит, и выражается это совсем не в количестве потраченных денег и не в желании т------ь.
Сообщение было удалено
А вот это у всех по разному проявляется.Любящая женщина на всё готова ради мужчины.Если скажем она хочет иметь от него ребёнка и готова переехать к нему хоть на Северный полюс.Это разве не доказательство что она его любит? Может я ошибаюсь,поправьте меня в таком случае)
Сообщение было удалено
...думаю,их это не волнует......главное-чтоб самому было хорошо.
Сообщение было удалено
Это не правда,не все эгоисты.Мне жаль Вас девушка,если Вы только с такими мужчинами встречались(
Влюблённого мужчину сразу можно узнать по тому, как он относиться к дувушке.Как он смотрит на неё,как разговаривает с ней,обнимает очень нежно.Это очень заметно со стороны.А мужчины очень любят,когда женщина о них заботится,и принимает его таким,какой он есть,тогда мужчина точно знает что его любят.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=muDZD3wgoHI Она???
Сообщение было удалено
Согласна )))) Хотя знаю девушек которые это делают потому, что так надо..... или - муж сказал..... или -все так делают.
А я никого не люблю. Живу ради себя и в своё удовольствие. Работаю сам на себя. Денег хватает. Могу себе делать всё что мне только захочется. Хочу пью, хочу гуляю. Могу сорваться и поехать в любою точку мира. Детей слава Богу нет. Женщины за мной бегают, но это их дело. Меня сейчас трудно чем-то зацепить, так как я в полном достатке живу.
Поломать характер очень тяжело мужчине, у которого всё есть. И естественно который спокойно относится к детям, потому что многие мужчины "тают" при взгляде ребёнка. Сейчас у меня есть цели в жизни, которые не получатся в семейной жизни и одна из главных причин, которая меня останавливаеткого то полюбить.
Сообщение было удалено
Есть вещи которые не купить за деньги) Думаю скоро Вы это поймёте.А если не поймёте то так и умрёте в полном достатке и абсолютно пустым человеком.
Сообщение было удалено
дело в том, что я уже пережил это и был обманут и брошен ради другого с деньгами. В настоящее время пошла цепная реакция. Прошло пять лет с момента развода и я понимаю что в душе ничего не осталось больше. Лишь пустота. Сейчас очень тяжело полюбить женщину как это было раньше, но это зато заставляет работать и добиваться огромных успехов в жизни. Любовь - слепа. Она тормозит человека и делает его слабым. В нашем мире очень тяжело выжить финансово зависимым. Я понял это но слишком поздно. Но лучше поздно чем никогда. Не слушал родителей, когда они мне говорили что мы рано женимся. 19 и ей 17 это совсем ещё дети. Просто надо было подождать хотя бы лет 10 ещё. )
Сообщение было удалено
Знакома Ваша история,и у меня та же ерунда)
Единственное только то, что просто жалко девчонок которые влюбляются по самые уши и сильно переживают у себя там внутри. Мне это чувство знакомо, но всё равно ничего не могу с собой поделать. Не могу я большие никого любить. Совсем разучился. Как говорят двери захлопнулись и открыть их наверное очень тяжело теперь. Может быть в глубокой старости разве что )
Сообщение было удалено
))любовь взаимная -или хотя бы симпатия со стороны желанного,придают сил,вдохновляют и становятся смыслом жизни.иначе жизнь пуста,и я не представляю,ради чего тогда вы живёте и как заставляете себя вставать по утрам.
Да никак вы не поймёте. Пока он не сделает ради вас то, что делать не хочет - а вам надо. И никогда в этом не упрекнет. Всё остальное брехня.
Смешные слова тут пишут - влюбленного мужчину невозможно не узнать.. причем тут влюбленность? Он будет подавать вам пальто и руку и еще что-то, а попросите что-то более.. и он тут же скажет, что вы меркантильная и вообще перечислит все ваши минусы, еще и добавит, что бывшая была лучше))))))))
Любовь - это готовность принести себя в жертву ради этой любви.
Ради работы. Ради людей которые работают со мной и получают зарплаты. А самое интересно то , что появился какой то азарт в бизнесе. Не азарт самиг денег, а увеличения компании и её возможностей. Может это что-то из "звёздной болезни", хотя жадности нет вроде. )
Подружитесь с ним и спросите: дружище, ты меня любишь? Друзья не обманывают.
Сообщение было удалено
всё это увлекательно....есть мужчины,которым прыжки с парашюта нравятся больше,чем секс.возможно,вы из их числа:)
Сообщение было удалено
и вы остаток жизни решили холостяком прожить?
[quote="Гость"]люди любовью называют зависимость.Любить могут только самодостаточные люди, которым от другого человека ничего не надо.Они просто любят за то, что человек есть.
И дарят свою любовь другому с благодарностью.
Значит я самодостаточная.
Сообщение было удалено
где-то это я уже слышала.
Сообщение было удалено
приятно, что победили в конкурсе.это не любовь.
Сообщение было удалено
Не завидуйте)))) Я читала ваши ответы в других темах, вы злая, завистливая и несчастная женщина
Сообщение было удалено
а я вас не заметила)
Сообщение было удалено
Меня это радует :)
Сообщение было удалено
...какой он есть...
С пивным пузищем и с капающей жиром сарделькой на вилке....
Вообщето кому что нравиться.
Сообщение было удалено
Наверное Вы счастливый человек ))) Каждый счастлив по своему ))) Сильно же Вас обидели. А любовь - это неконтролируемое чувство и остановить его, что кого-то не полюбить нельзя. Желаю Вам исполнения достигнуть всех поставленных целей))
Я вот с самой первой встречи знала что мой муж в меня влюбился. Он мне этого не говорил, но взгляд, его поступки это аж кричали. И сейчас я всегда знаю, когда он расстроен, я чувствую, когда его что-то беспокоит, я чувствую когда он обижен на меня))