Наверно не везёт,пример моих родителей не слишком удачен они давным давно развелись... сейчас у мамы уже четвёртый по счёту брак ... и там не всё супер.У знакомых холод в отношениях,передачи все о том как у всех всё гадко- насилие.измены или пустота.Сразу так и тянет заранее развестись пока не случилось чего нибудь.Семье два года ,привыкли к друг другу,появились скандалы,раньше даже голос не повышали друг на друга,немного скучно но тут не вина мужа скорее проблема в моей голове.Есть счастливые среди вас?
Это вопрос к замужним?
и че я знаю когда родители жили плохо а дети у них хорошо
Я довольна своей жизнью. Только вот я не поняла в чем собственно говоря вопрос-то?
Сообщение было удалено
есть СМИРИВШИЕСЯ со своей жизнью (читай: типа довольные), те, у которых, якобы всё в шоколаде, привирают о своем благополучии:))) рисуются:))) остальные живут в полнейшем гамнище и даже не надеются на улучшение своей никчемной житухи:((((((((((((((((((((((((((((
Я, например, совершенно довольна своей жизнью: квартира в Москве в новом доме с хорошим ремонтом, хорошая машина, своё дело, которое я активно развиваю, мои любимые люди рядом, живы и здоровы слава Богу, у меня есть мои старые проверенные друзья, нет особых проблем со здоровьем (разве что я не могу забеременеть естественным путем, только ЭКО), я в разводе, но брак свой неудачным не считаю, мы сейчас дружим, у мужчин пользуюсь популярностью,сейчас есть ухажер, который очень красиво ухаживает и дарит поарки, внешностью Бог не обидел. А вообще, я по натуре очень жизнелюбивая и жизнерадостная, конечно, дни и периоды бывают разные (я 2 года назад потеряла отца), настроение тоже бывает разное, но если брать вцелом, то я счастливый человек) Думаю, что это больше внутренее ощущение) мне 28 лет
Сообщение было удалено
А я знаю, когда родители жили хорошо, а дети плохо.
У меня есть подруга, которая удачно вышла замуж, у них и любовь и человек обеспеченный, и ребеночка здоровенького замечательного родила, по Европе мотаются, с родителями отношения хорошие, все замечательно, а она всё ноет сколько я её знаю, все ей не так, да не эдак..)
Сообщение было удалено
Счастье это состояние, а не материальная вещь.
Другая, я с вами согласна. Те, кто всем доволен и не жалуется на судьбинушку, тем и дается все по жизни.
Есть. Я довольна .
Вот вы замечали, что сварливым людям, которые во все ищут плохое как по закону подлости достаются самые плохие места в самолете, номер в отеле видом на свалку, таракан в супе в ресторане и прочее) потому, что подобное притягивает подобное, надо над собой работать!
Сообщение было удалено
++++
И точно так же в отношениях, если человек недоволен собой, если в нем нет любви к другим, то он никогда не сделает счастливым свою вторую половинку.
Сообщение было удалено
а 1 января 2013 года, всё что ты тут накалякала превратится в пыль::::::::::::::
Другая, вот и я про это! надо стать счастливой, чтобы встретить Своего мужчину и полюбить себя!) Мужчины на подсознании чувствуют женскую энергетику, да вообще все нормальные люди тянутся к свету, нежели к мраку, это вообще нормальные законы жизни и биоэнергетики, уже научно доказано и ничего сверхъестественного в этом нет, просто удивляет насколько люди не понимают таких элементарных вещей..
13, значит судьба у нас такая) из-за этого я не собираюсь отравлять свою жизнь сейчас, в настоящем) если глобально, то неизвестно что будет через 5 минут, так что же теперь рыдать ;)
Сообщение было удалено
хахаха)) ну-ну!) А чего уже на 1 января перенесли? Вроде в декабре была дата Х)
Сообщение было удалено
И это правильно, еще один закон счастливой жизни: не можешь изменить ситуацию-прийми ее.
Абсолютно счастливых людей нет.
Сообщение было удалено
А как же многочисленные случаи,когда вот была женщина несчастной, а потом в один момент встретила как раз Своего мужчину,который и сделал ее счастливой? Мне кажется все это во многом дело случая...
Сообщение было удалено
Счастье не величина. Оно не может быть абсолютным, статическим, средним. Оно или есть или его нет.
Сообщение было удалено
Есть! Я!) не бывает людей, у которых нет проблем, но для меня это задачи. Не бывает у всех гладко, но ощущение счастья по жизни оно есть! и такие люди есть, пусть и немного) у меня тоже бывает когда я плачу, устаю, не высыпаюсь, расстаюсь с мужчиной, но это просто этапы моей счастливой жизни)
Сообщение было удалено
Но мы же не знаем как складывается у них жизнь. Можети быть как раз этот мужчина научил ее любить и быть счастливой, а возможно она его сделала нещастным. Ведь так?
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь,но по моему вся жизнь состоит из полос.Черная сменяет белую и так всю жизнь.Вы не можете быть одинаково счастливы всегда.
Вот простой пример, я у меня было две полосных операции и у меня "запаяны" трубы, я могу иметь детей только через ЭКО, какая-то женщина сделает это трагедией своей жизни, а я смотрю на это философски: значит нам с любимым надо будет постараться, нам нужно будет больше времени, ну если что возьмем суррогатную маму, ну если что возьмем из дома малютки, а может и возьмем и сами родим) мне и на мужчин везло (никого это не пугало и не останавливало). У каждого по жизни свои препоны и загвоздки, у кого-то работа, у кого-то личное, у кого-то здоровье, но простая до боли аксиома: жизнь у нас одна, и впадать в отчаяние из-за какой-то проблемы (которые в 90% случае разрешимы) не стОит)
Сообщение было удалено
Может и такое быть,за всех мы конечно не знаем. Но вот я за себя могу сказать,что меня мой муж сделал счастливой,научил любить и много чему еще ну и он говорит что я его тоже счастливым сделала, а уж обманывать он точно не будет:)
Сообщение было удалено
Ночь сменяет день, после дождя бывает радуга. Каждая ситуация в жизни нам дана как урок. Каждый человек на нашем пути встречается не зря. Жизнь это самый большой дар, который у нас есть. В поисках счасть, очень часто люди не замечают что это счастье у них по носом.
У меня сейчас второй брак и я в нем счастлива до беспамятства, всем довольна. А вот первый муж... вспоминать тошно, 8 лет из жизни выкинула.
Ну я своей жизнью вполне довольна. В отношениях у меня редко бывает что-то плохо, я просто их тогда прекращаю. Живу с любимым, жениться не торопимся хотя нам в районе 30, в Европе как -то всем пофигу, у нас полно других забот - бизнес развиваем, учимся - языки у меня, второе образование у МЧ, хобби. Ну, конечно, мечтаем о чем-то своем, я о красивом собственном доме и кругосветном путешествии, МЧ о том чтобы заработать достаточно и жить для себя, завести собаку за которой пока некому следить, ну и о детях в перспективе, уже достаточно близкой в силу возраста. Мне вообще не нравится подход к жизни у меня на родине (Беларусь), так все какие-то замороченные, задерганные, вкалывают сутками, занимаются х-ей в свободное время, меряются нажитым и все парятся что люди скажут.
Все считают, что у меня все очень хорошо, но я так не думаю.
Сообщение было удалено
Часто люди живут так, что бы угодить другим, вот от этого и все беды. Живите так, как нравится Вам, какая разница что думают другие?
Я довольна процентов на 99, можно и лучше, но в целом все гуд.
Может муж просто человек не ваш?
Я не женат, и я счастлив.
я доволен, но я не женат
Счастье это исключительно внутреннее состояние. Есть люди, которые привыкли обращать внимание на минусы, а есть те, которые на плюсы. Те, кто на плюсы, всегда найдут, чем быть довольными в своей жизни, и будут по большей части счастливы. Можно быть и всегда счастливым, но этому нужно учиться.
Я своей жизнью абсолютно довольна. Все есть, то нужно, и что не нужно, тоже есть.
да я думаю местные самки точно не довольны, только кружки преподавания феминизма открывать могут)
Сообщение было удалено
ну ты-то тут от счастья ядом капаешь
довольна) и это мне тоже нравится)))
Сообщение было удалено
Мои родители вместе 60 лет, 57 лет женаты. Когда им было около 40, у них начались проблемы из-за того что мама хотела ездить в отпуск одной или с групой сотрудников, отец с ней ехать не мог т.к. его за границу не выпускали, он ей сказал - если поедешь без меня, то уже насовсем. Она не поехала, стех пор счастливо живут вместе.
Тесть с тёщей в браке почти 50 лет, ни о каких проблемах у них не знаю, вроде счастливы. Если и ругаются, то только насчёт политики. :)
Мы с женой уже 32 года вместе, счастливы. У нас бывали ссоры, раз пять за эти 32 года, доходило до того что я повышал голос и доводил жену до слёз, но через час мы мирились. Все ссоры были из-за проблем с сыном, теперь сын вырос и ссоры прекратились.
Брат был женат дважды: первый раз 4 года, ссорились страшно, по любому поводу, пару раз он уходил к родителям. Потом он развёлся с первой, и нашёл себе вторую жену. Жили счастливо почти 20 лет, потом она заболела и умерла. Брат до сих пор один и никого видеть не хочет.
Сын у нас женился на девушке другой национальности и другой религии, женаты уже 5 лет, между собой у них полный порядок, он тащит на себе всё - жену, машины, дом, трое детей, две собаки. :) Работает он один, и ещё готовит и с детьми сидит (т.к. работает из дому). Он счастлив, ну и мы за него рады.
Это все истории - одна плохая, остальные хорошие.
Сегодня очень довольна) Но я и живу здесь и сейчас и не загадываю на завтра..а также не исключаю, что завтра может быть иначе)
А вообще, Автор, счастье - это состояние души. Оно не вне Вас, а внутри Вас, и в Ваших силах настроить свою душу на волну счастья.
какие тут все философы собрались) счастье оно внутри, видьте во всем плюсы... ну-ну
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая подруга. Замуж она вышла ну за ОЧЕНЬ обеспеченного мужчину, молодой,симпатичный,не пьет-не курит. Она не работает,дома с детьми, ни в чем отказа не знает. И чем лучше она живет, тем больше она ноет что то у нее не так, да се не эдак. Если честно то очень раздражает.
Денег иногда не хватает, хотя живем не бедно. Понимания с родственниками побольше бы.
А так славненько живется. По европейски размеренно и спокойно. Чего и всем желаю
.
Сообщение было удалено
рисуется или чтобы вы не завидовали так делает, а может просто вампир, вашу энергию жрёт и домой довольная и счастливая приходит