Если да, то как часто и зачем?
О да, и к бывшим жёнам мч, и к бывшим мч и к их бывшим жёнам и девушкам)) это наверное подсознательно сравниваешь их с собой, и думаешь "ну блин, ну Я ж какая красотка в отличии от ...))
даже мысли такой не было))))))))
захожу, если вдруг вспомню, тех, с кем пыталась встречаться. Обычно раз в полгода-года. А интересно просто.
я как то заходила к новой бывшего, а потом поняла, что не хочу на нее смотреть и ничего знать, легче на самом деле стало. не знаю и прекрасно. у меня своя другая жизнь, а все остальное в прошлом.
еще как захожу))) и ко мне заходят)))))))))))
захожу, интересно, сопоставляю некоторые факты. Потому как не верю МЧ и абсолютно права, что не верю
Сообщение было удалено
И вы продолжаете встречаться с МЧ, которому не верите?
Стыдно ужасно признаться... она и меня в закладках и пара ее подруг тоже.. каждый день в соц сетях смотрю как у нее дела, фотки, замечаю когда похудела, когда прическу поменяла.. сравниваю подсознательно.. она даже не жена и он ее не любил и знаю, но есть ребенок, поэтому я и фотки ребенка смотрю - как подрос/изменился и т.д... По идее должно быть все наоборот, она должна бы за мной наблюдать(может и наблюдает, незнаю) так как всеми путями добивалась того, чтобы он женился...
Сообщение было удалено
И сравнивая её с собой, вы отмечаете, что она в чем то лучше вас?
Фууу, нет, конечно(
Хотя БЖ мужа ко мне частенько лазит.
Сообщение было удалено
если честно.. единственное чем она лучше - у нее хорошие густые волосы, а у меня обычные, а так мы очень похожи (обе брюнетки, обе очень улыбчивые, рост, параметры) но она на 5 лет младше, а выглядим мы на один возраст (видимо курево и алкоголь сказываются все-таки, ну и образ жизни она видно не очень здоровый ведет...)
Но года 3 она была с лишним весом по сравнению со мной (не сильно кг 5 точно). Единственно что за последние пол года сбросила кг 6-7, а как раз наоборот прибавила лишние 3, то есть она сейчас худее выглядит и у меня небольшой комлекс, но и стимул одновременно, сбошу, уверена. :) Еще она одевается не всегда удачно и по 3 золотых кольца на руку меня прикалывает :)
А вообще девушка(уже молодая женщина скорее) симпатичная, если обьективно рассматривать - есть фотки, где она на Джоли немного похожа, а у меня внешность скорее на Одри Тату смахивает..
Сообщение было удалено
А почему именно она вызывает у вас такой нескончаемый интерес?
Сообщение было удалено
Потому что у них общий ребенок... наверное поэтому Связь, которую никогда не оборвать, у нас общих детей пока нет
я не интересуюсь их жизнью вообще...мне плевать)))
Довольно часто захожу на страничку к его бывшей, пытаюсь понять, что она за человек, чем увлекается, смотрит, слушает, что пишет и думает. Отчасти потому что то, какой она человек, может что-то новое сказать о нем. Отчасти, чтобы понять, какое у нее настроение, грустит ли она о нем, хочет ли вернуть - у многих такое можно понять.
Сообщение было удалено
Я тоже иногда захожу именно по этой причине, чтобы лучше понять то, чего я не знала.
Заходила, смотрела как выглядит и что там у нее написано, наверное один раз.
захожу к бывшей бывшего) к бывшему)) к бывшим подруг))
я закрыла страничку от любопытных глаз. Только друзья.
Хотя иногда проскальзывают "уловки", когда тебя пытаются добавить в друзья какой-нибудь левый чел, обычно или подружайка, или знакомый той мадамы. Сразу в игнор.
Как и кто живет из бывших совсем не интресно, да и некогда.
да, захожу иногда. посмотреть жив ли или уже пора ребенку пенсию оформлять как сироте. а вот зачем тетя б заходит на мою и отмечает фото- вот это для меня загадка.
похаживаю полюбопытствовать, а вы, автор?
Раньше в моем мире его бывшая ко мне заходила, я закрыла страницу и переселилась в контакт. Ее в контакте не было, она предпочитала одноклассники, а я на одноклассниках даже не зарегистрирована. А тут недавно набираю фамилию и она выпала в контакте, зарегистрировалась, видимо недавно, на стене ни одной записи, и вообще кроме фотки нет ничего. Почему то мне показалось, что она из-за меня зарегилась, у меня страница закрыта от незарегистрированных..
Я заходила посмотреть как жены и дети моих бывших парней быглядят. Просто интересно. Посмотрела, удовлетворила любопытство и запретила себе еще раз заходить на их странички. Решила, что у меня своя жизнь есть, ей и надо заниматься.
Если честно, бывшая жена и ее окружение мне глубоко покуй, хотя с помощью нехитрых приемов могу все посмотреть! Но не тянет вообще.
Гораздо больше интересна моя нынешняя возлюбленная)
Сообщение было удалено
ко мне заходит жена моего бывшего. достала уже! мне вообще на нее посрать. а она все заходит. я ее заблокировала.
Бывшая моего мужа в системе заходит ко мне,а от наших общих знакомых узнала недавно,что даже у себя на странице статусы нам гнусные пишет,в стиле новая моего бывшего вы мудаки и все в таком духе,хотя уже прошло очень много времени с того как они расстались.При том что ни я ни муж ее вообще никаким образом не трогаем.По ее страницам не шарим!А какой смысл?
Никогда и никуда не захожу и ко мне никто не заходит, потому что я, из принципа не создавала таких анкет и из принципа не выставляю свою жизнь на просмотр. как там у других - меня тоже не интересует, а тем более, как дела у бывших мужа - это не мое дело