Я собираюсь замуж за иностранца. уезжаем к нему в Италию. как себя обезопасить, если не дай Бог что-то там не заладится. Как помочь себе вернуться на Родину или еще какие-то там способы ?Может, по приезду сходить в посольство и там оставить о себе данные или еще чего ?Видела по телевизору передачу о том как одна девушка приехала по гостевой визе во Францию с дочкой (я без детей), так она там попала в жуткую ситуацию. Документы он её спрятал и обратные билеты и держал там как рабыню. Еле ноги унесла.
Почтовая невеста? Гы...
ne znakomy s buduwim muzhem ? bez kommentariev ..
Сообщение было удалено
Очень в Италию хочется)
Автор, обычно в каждой буржуинской стране есть форум русскоговорящих, попробуйте найти.
Сообщение было удалено
xочется ? учите итальянскии и езжаите в турпоездку , может с кем и познакомитесь )
Ой да кому нужны документы ваши. Самое плохое что с вами произойдет это то что вы не сможете найти работу так как италия сейчас как Греция и Испанич садится на дно и вы будете ссориться из за этого.
Сообщение было удалено
А самое лучшее, что произойдет с автором - сдадут работать на ферму или в публичный дом) Семью кормить да карьеру строить)
А что интересно вы в посольстве скажите? Автор, могу оставить свои контакты, я в Риме живу. А вообще не накручиваете себя, язык учите лучше
ну заберет он документы, вы идете в посольство, поясняете ситуацию и получаете новые, в чем проблема?
Ну, во первых, раз Вы российская гражданка, то Вам надо зарегистрироваться в Российском посольстве, а так же в итальянской полиции, обыкновенно это делается в первые сутки по прибытии, максимум до трех дней.
Выучите наизусть телефоны посольства. Договоритесь с близкими в какой промежуток времени будете звонить по телефону. например я всегда с моими родителями говорю по телефону в субботу. В другие дни тоже звоню, но в субботу обязательно.
Мне как-то странно то, что Вы думаете о таких вещах предварительно, тем более перед свадьбой. Ведь мысль - это энергия, которая вызывает ряд действий, просто выпрашиваете, что это с Вами случилось.
Над обыть оптимисткой и никогда не думать о плохом.
Сообщение было удалено
Спасибо !
Сообщение было удалено
Я то о плохом не думаю. Просто я подстраховываюсь.
Всякое же в жизни бывает.
Шел человек по улице, улыбался. Жизнь любил, думал о том как придет сейчас домой и чай со вкусным вареньем попьет. А ему бац и кирпич на голову.....
Сообщение было удалено
Почему это не знакома.
Я же не буду здесь вам всю свою историю описывать.
Задаю вопросы на конкретно интересующие меня темы и ВСЁ.
Умники нашлись !
Автор, совет да любовь! Грацие!
Да, Вам нужно стать на консульский учет в Российском посольстве, а вообще я бы Вам посоветовала до свадьбы съездить по турпутевке в Италию, поедете с группой, там Вас Ваш будущий муж заберет к себе и познакомит с семьей, если еще не познакомил, посмотрите, прикините, стоит-не стоит и вернетесь назад с туристической группой, это и безопасно, и познавательно...Если Вы еще не были в Италии, это абсолютная глупость выходить вот так замуж, в Италии сейчас обстановка далеко не радостная, как Вам кажется, и Вы знакомы с его итальянской мамо?
Яша ты че ***?
Я согласна с постом 16.Вам лучше сначала поехать по турпутёвке,обязательно изучить язык,знать хотя бы начальный уровень,и познакомиться с его семьёй.Посмотрите как там живут,решите для себя что лучше,и сможете вы там жить или нет.
Сообщение было удалено
Лучше выйди замуж за русского мужчину!!!!!
Русские мужчины лучше........ да и дети родяться русские!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это че за ересь, на костер!!!!
"Собираюсь замуж за иностранца... как себя обезопасить..." , - вот перевод на русский язык- "Собираюсь выгодно спроституировать... если что пойдет не так, как выпутаться без последствий?"
А вы замуж-то не выходите, поживите гражданским сожительством и увидите на что вы годны. А то знаете ли влезть на ёлку и зад не ободрать, это уж чересчур.
" Я то о плохом не думаю. Всякое же в жизни бывает.
Шел человек по улице, улыбался. Жизнь любил, думал о том как придет сейчас домой и чай со вкусным вареньем попьет. А ему бац и кирпич на голову....."
"Жизнь любил"
Похвально. А что хорошего и качественного сделано в жизни, для жизни (сугубо согласно заявленной любви- чувству бескорыстнейшему) к своему-то возрасту?
Ну чтобы вкусное варенье кушать да еще в дому своем, всё это надо за наличные денежки приобрести. А коли будет денежка на собственный дом и варенье, вот тут-то можете любого мужчину в домик посадить и радоваться успеху на зависть товаркам.
"Всякое же в жизни бывает."
Миленькая!.. Если бы!.. Бывает только то, что может быть. Если относительно замужества, то тут единственно два подспорья есть - это хорошее приданное и возраст невесты на выданье, то есть с двенадцати до шестнадцати лет от роду.
"Я то о плохом не думаю."
Напрасно. Рискуете отъехать (нет, нет, не в бордель. Это, кстати, не худший вариант) рискуете отъехать на помойку.
"Видела по телевизору передачу о том как одна девушка приехала по гостевой визе во Францию с дочкой ?и держал там её как рабыню. Еле ноги унесла."
Те самые кривинькие ножки, что двигали её по жизни под диктовку высоких определяющих идеалов? Так ведь Франция не постсоветское пространство и такой обман там не проходит. На что она нанималась, то и получила.
"Как помочь себе вернуться на Родину или еще какие-то там способы?"
Только один способ. Так как родина, пардон, Родина не прощает измены, вы чтоб её обмануть, перед отправкой туда, сходите на могилку неизвестного солдата или там к танку какому возложите цветочки, глядишь и примет назад. Кто ж её знает...
Автор! Успокойтесь. Раз Вы собираетесь замуж, то чтобы дать Вам визу невесты итальянское посольство не раз проверит Вашего жениха на состоятельность, платежеспособность и наличие жилья. Не выйдете с родственниками на связь - то концы через посольство и полицию всегда найдете. Обидит, отнимет документы, откажется содержать - идете в полицию, те переправят Вас в шелтер, посоветуют бесплатного адвоката, на худой конец перепроводят в русское посольство, вместо паспорта Вам дадут свидетельство на возвращение, с ним и вернетесь в Росиию. Итальянские власти даже будут рады депортировать Вас за свой счет. И в этом случае даже проводят с поклонами и ручкой помашут. Терроризировать и запугивать можно только тех наивных, кто не владеет информацией и боится вякнуть.
Но лично я, связавшись с иностранцем, решила перестраховаться. И будучи ярой противницей сожительства, на сей раз сама предложила пожить вместе. В его доме . Чтобы присмотреться к нему в быту, как он будет содержать и ублажать меня, развлекать, кормить и одевать, не имеющей права на работу по гостевой визе, да смогу ли в чужой стране прижиться. Через год я дала добро, смоталась в Россию за визой невесты и мы поженились.8 лет в счастливом браке. Мужем не нарадуюсь. Кстати, я тоже почтовая невеста. Но союз наш от этого не менее душевный.
18. Sam Braun | 19.09.2012, 19:28:27 [551863935]
Я согласна с постом 16.Вам лучше сначала поехать по турпутёвке,обязательно изучить язык,знать хотя бы начальный уровень
Не переживайте. Замуж она выйдет уже худо-бедно зная итальянский язык и умея общаться. Нынче европейские страны не дают визу невесты тем. кто не сдал языковой экзамен. А без этой визы и замуж там не выйти. Поженятся в России - все-равно не получит визу жены, пока экзамен не сдаст.
Блин. Че вы паритесь автор? Выйти замуж за итальянца безопаснее чем в москве до почтового ящика дойти. Они же как ягнята...Правда щас кризис, но не думаю чтобы все маньяками стали. Если суженый южанин устройте ему годовой тестдрайв. Три месяца с ним. Три мес без ну и сами все поймете. Лучше сделайте для начала другую визу. Ну там учеба или работа. Хотя в принципе и в случае южанина бояться нечего. Просто чтобы сильно не расстраиваться.
Брак оформляйте в италии!!!!
Сообщение было удалено
Какое, к черту, гражданское сожительство? У Италии с Россией визовый режим, так-что без брака автору светит только туристическая виза ( з месяца в полугодии максимум). Рабочую ей не дадут, с учебной уже опоздала.
Сообщение было удалено
НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ! если у вас нет никаких знаний законов итальянских, то чего зря писать то! НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВИЗЫ НЕВЕСТЫ! Для брака- обычная туристическая.
В общем автор, пока вам тут не насоветовали знатоки , вышедшие замуж за граждан ИНЫХ государств, а не Италии, иди те ка на сайт russianitaly. com
Там все подробно расписано + люди, которые живут в Италии, на самом деле дадут совет, а не будут молоть языком про несуществующие визы невест итальянские, про сожительство и т.д.
автор, если такой стрем, то зачем ехать? Дома сиди и жди другого жениха
Всем Спасибо !
Мир не без добрых людей и к сожалению, наоборот, те кто готовы просто заклевать !!!