Гость
Статьи
я чувствую себя …

я чувствую себя одинокой,нелюбимой,некрасивой,нежеланной

я не чувствую,что мой мужчина любит меня.ощущаю себя поникшей,настроение на нуле.я себе не нравлюсь.не помогает даже шопинг и гулянки.мы все время ссоримся.он не обращает на меня внимание,отдаляется .у меня глюки или и правда прошла любовь?так хочется быть любимой и вызывать чувство восхищения у него.что с этим можно сделать?как все исправить?

мышка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость с Луны

Мечтать не вредно. Таких, как Вы, миллионы. Что в Вас такого, чтобы Вами восхищаться? Спуститесь с небес на землю, тогда и хандра пройдет.

Анонимус

нет

это просто ты превратилась в клушу деревенскую вот такое и отношение

Раз два три

Не знаю, насколько правильный совет, но со стороны кажется правильным будет отдалиться от него и заняться собой. Конечно, будет настроение на нуле, когда чувствуешь, что не нравишься, когда не обращают внимания. Вот так себя автор понемногу загнабливаете. Но просто подумайте, вот вам банальная ситуация: мальчик 15 лет влюблен в девушку, она не обращает на него внимания, он дарит ей цветы, пытается как-то понравится, а ей пофиг. Каким способом он смог бы ей понравиться? Продолжая дальше копаться в отношениях, не понимая, что он делает не так, и натыкаться на глухую стену? А если он переберет с приставаниями, то его вообще могут послать. То есть, если перенести на вашу ситуацию, если вы будете слишком уж давить, то начнется ссора и он будет отдаляться. Сами решите, что вы могли бы посоветовать этому молодому мальчику. Специально привела такой пример, где нет никаких дополнительных условий, как брак, отношения с другими людьми и прочее.

Гость

3 права. Оставьте его в покое и займитесь своей жизнью. Может он вернется, а если нет так другой появится. Чем больше наседать и вымучивать отношения будете тем хуже сделаете себе и ему.

га га га
Анонимус

Сообщение было удалено

ананимус, ты долпайоп?

OMG

а что мешает заняться собой?? конечно страшная ты никому не нужна,как только займешься собой,станешь улыбчивой,веселой и счастливой,сразу прибежит

Nily

Анонимус

ты одинока, нелюбима, некрасива и нежеланна, жизнь твоя гaмно и сделать с этим ничего нельзя и не верь местым тиоткам что "дарагушь у тебя все будет", ничего не будет! все! зе енд иди за веревкой и мылом

Наверное у тебя жизнь тяжелая, что ты такой озлобленный. ЖАЛЬ тебя и тебе подобных !!!

Глаза цвета Рай

Он с вами играется.это из серии мужчина,который губит.не стоит позволять убивать веру в себя.Вы самая лапочка,самая хорошенькая.И есть человек,который мечтает только о Вас.Выше нос )))

Алиса

Вот они и бегут от таких поникших к жизнерадостным, ведь это же и давит! вы давно вместе? если есть возможность, слиняй куданить от него на недельку)

Глаза цвета Рай
Анонимус

Сообщение было удалено

А ты любим ,красив,желателен,и жизнь твоя мъёд...и поэтому ты счастливый...яду как у анаконды.сам себя не отрави...

А другим Вы нравитесь?

Александра

А, то есть мы должны вот сейчас всем сайтом вас пожалеть и внушить, что это не так? Не замечали никогда, что определенные женщины притягивают определенных мужчин? и дело не в том, что парень на мерседесе будет общаться только с девушкой на мерседесе. И не в красоте, кстати, тоже... Просто наверняка вы задницу наизнанку перед парнем выворачиваете, ждете его, все время стараетесь "поговорить про отношения", капаете ему на мозги "у нас стало что-то портиться"... просто он понял что вы и так у его ног и вытереть ноги он всегда успеет (половая тряпка, знаете, где кинул там и лежит)... продолжать не буду, думаю понятно что нужно сделать

Александра

P.s. нужно стараться чтобы не Ваш мужчина восхищался, а впринципе вами восхищались... тогда и свой за рога рядом на веревке всегда привязан будет, а с кислой рожей ходить меня никто не любит я никому не нужна и родненький муж с которым 20 лет прожила срулит - не то что "мой парень"

ФК

И у меня ситуация очень похожа, если смотреть в общем и опустить все нюансы. Наверное, правильно здесь сказали - отдалиться и заняться своей жизнью. Я уже начала применять - собираюсь записаться на танцы, вчера не звонила и не писала первая, и мне тоже не позвонили и не написали. Встречаемся 7 месяцев, вместе не живем

ФК
Александра

Сообщение было удалено

Ну вот точно, точно же! Так наверное у Автора и у меня. Ситуация тем нагляднее и понятнее, что в предыдущих отношениях все было наоборот - ко мне со всей душой, а я плохая. Все возвращается, оказывается

мышка
Алиса

Сообщение было удалено

2года

мышка
ФК

Сообщение было удалено

а мыч живем вместе 2 года.и я всижу с маленьким ребенком...

Гость

Так в чём проблема! Больше уделяй времени ребенку, ходите с ним на прогулки! А на мужа меньше внимания обращай! Когда ребенок спит, займись собой, а не мужем!

Гость

У меня тоже самое. Муж отдаляется.Ему не нужен ни секс, ни моё внимание. Он сидит в интернете каждый вечер допоздна, а я засыпаю одна. Интим раз в неделю, ну максимум два. У нас маленький ребенок. Я чувствую себя нежеланной и нелюбимой. В общем это подавленное состояние. В октябре была депрессия. Шопинг? Спасет. Но каждый день тратить деньги на вещи невозможно. Как я выгляжу? Ну блондинка с длинными волосами, загорелая. с отличной фигурой, вешу 49 кг и это после вторых родов. Нравлюсь ли я себе? Да! Нравлюсь ли я другим мужчинам? Безусловно. Не нравлюсь только мужу. Конечно, он признаёт мою красоту и ему льстит реакция других мужчин на меня. Но вот живём мы как квартиранты..Я не плачу, не напрягаю разговорами об отношениях, не предъявляю претензий...Дома слежу за своим гардеробом, бельём....Что делать не знаю. Наверно разводится...Конечно он говорит что любит. Сам нигде не задерживается. не пропадает с друзьями...Вот как-то так

Гость

бред все это про идиальных женщин.все от мужчин зависит если любит с годами все усилится,а есле что не так муж и оденет и обует и подскажет...разве любимая женщина будет чувствовать себя несчастной.а насчет красоты и шмоток и это приедается.мужа нарядом не удержиш.

.

Как же я вас понимаю у меня такое же чувство странное, но я ещё не замужем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: