Трудно описать ситуацию в целом, попробую кратко:
Мы были вместе почти 1,5 года, жили вместе у него, последние 2 месяца было много ссор по мелочам, в итоге он сказал, что нам больше не стоит жить вместе и он не видит будущего у наших отношений. Мне было больно и тяжело это слышать, но я тоже устала от постоянных ссор и согласилась с его решением, я перестала чувствовать что ему нужна именно я. Вечером он пришел домой с друзьями, они выпивали, он нет, потом собрались в клуб, я всегда была против его походов и он не ходил, я сказала, что то, что он делает по отношению ко мне сейчас, пока я не уехала - это по свински, он согласился и сказал, что я могу поехать с ними, я поехала.
В связи с ограничениями сайта продолжение далее..
В клубе он вел себя просто как мой приятель, ни к кому не лез, заиграл медляк, один, второй, третий, он сидел и тут меня переклинило, горечь, обида, алкоголь, я пригласила его друга, который оказался изрядно пьян и начал пытаться меня лапать во время танца, я стала убирать его руки, когда это увидел мой МЧ, то подошел, убрал его от меня, пожелал нам приятного отдыха и ушел, я забрала свои вещи и побежала за ним, вылетела на улицу, он стоит, я к нему, говорю "Поехали домой", а он мне "Ты б.ядь", я развернулась расплакалась и зашла в помещение где находился клуб, он следом за мной, уговаривал поехать домой, говорил, что любит.
Мы поехали домой, там еще сильнее поругались, наобзывали друг друга, утром он собрал свои вещи и уехал, сказав, что никогда от меня такого не ожидал и никогда за такое поведение не простит на что я ему ответила "Ведь ты же меня бросил, чего ты хочешь!". Я начала собирать свои вещи, дома он в этот день не ночевал, на следующий день после работы поехала к нему за вещами, была уверена, что его не будет дома, а он пришел, помог погрузить все в машину и я уехала к маме.
Ночью он позвонил мне на сотовый и попросил выйти или открыть подъезд, он стоял под моими окнами, говорил, что хочет попробовать начать все с начало и не может без меня, я предложила поговорить об этом на свежую голову утром,я считаю это просто не нормально бегать по ночам к мужчине по его первому зову, при чем когда он сам отпустил тебя 4 часа назад, да и мама встала грудью возле двери, он сказал, что будет ночевать в машине под окнами, в 7 утра я проснулась от сообщения, что так как я не вышла ночью, значит мне ничего не надо и я его не люблю, а он не собирается стучаться в закрытые двери. Я перезвонила, но он уже уехал.
На следующий день мне надо было ехать в больницу, проблемы со здоровьем, он это знал, приехала, а он там, сказал, что приехал поддержать, после увез меня домой, сказал, что если мне будет плохо или нужна будет помощь, я могу позвонить ему в любое время. Я спросила его "Расстались ли мы" он промолчал и уехал. Сегодня позвонил, спросил как я себя чувствую, я сказала, что хорошо, на этом разговор закончился.
Я не могу находиться в таком подвешенном состоянии, мне очень плохо. Я не знаю что мне делать, я не понимаю что происходит и что все это теперь значит, вроде бы расстались, но он присутствует в моей жизни. Я знаю что ему тоже очень плохо. Могу предположить, что сейчас он со мной в общении из-за моего здоровья, я очень нуждалась в поддержке и он это знает, а так как он воспитанный мужчина, то не может себе позволить оставить меня совсем одну в такой ситуации. Я очень его люблю и хотела бы быть с ним вместе, но я не могу себя навязывать, он же принял свое решение, потом передумал, а потом опять решил, что нам надо расстаться, так получается.
Каша в голове, подскажите что делать.
ну не в подвешенном Вы состоянии. Вы не понимаете?
он хочет гулять - Вы едете с ним в клуб, унижаетесь там...
И запомните: если друзья при нем уже начинают к вам приставать - это уже показатель того, как он относится к Вам, они видят, что вы особо ему уже не нужны.
не звоните ему и не пишите больше: с гуляками жизнь еще похуже будет.
мужчине надо не запрещать по клубам ходить, а искать того, кто по ним особо не ходит изначально.
Вы беременны?
Сообщение было удалено
Нет
прочитала это и вспомнила свои 16 лет)))) в нашем случает все кончилось тем,что я окончательно разорвала отношения,ибо надоели его метания,без меня не мог и со мной вечно ругался.делайте выводы ,если и правда его любите,то пора меняться в первую очередь самой,блядское поведение никогда не приносит пользу,чем вы думали
OMG/ Вы считаете что танец с его другом можно к бл...ву приравнять?
Автор, вы бл* ь. Еще и с претензиями. Пожелайте мальчику встретить хорошую девочку. А пока что сами думайте, возможно ли вернуть мужчину посредством обнимашек с его другом?
А если по факту, то он Вами манипулирует. Возможно захотел свободы, устал (вы ее ограничивали), а терять Вас не хочет. Оставьте его на время. Не звоните, на смс отвечайте через раз. не пытайтесь выяснять отношения. Просто живите, он сам объявится за разъяснениями. вот тогда и поговорите.
расстанитесь вы с ним рано или поздно,стабильности нет в вваших отношениях
Сообщение было удалено
Да вы что несете, внимательно хотя бы читали, что автор писал? какая еще б...ь???! и с какими еще претензиями????!!! Девушка без пяти минут брошенная делает последние отчаянные попытки вернуть любимого человека, вызвать в нем хотя бы ревность, хоть какие-то эмоции которых НЕТ... Еще и в статусе игрушки:захотел взял, захотел бросил...
он хочет усидеть на 2 стульях - и Вас не потерять, и продолжать свободную жизнь. поэтому он себя так ведет. хочет, чтобы Вы первая сдались. ведите себя жестче, не поддавайтесь на его манипуляции. пусть он сам предложит помириться. и тогда Вы сможете выдвинуть свои условия
Сообщение было удалено
Он уже предложил, получается, я отказалась, я боюсь, что больше таких предложений не будет, если я буду вести себя жестче.
Сообщение было удалено
Я пишу, что вижу. Автор сначала включает ревность не пуская парня в клуб, а в том же клубе позволяет себе танцевать с другом. Для флирта с другими и вызова ревности явно нужно было выбрать другое время и другого человека. А в статусе игрушки она потому что сама этого хочет. Он манипулирует она ведется. Задает ему вопросы, пытается поговорить. а он молчит, делает вид, что все равно.
Либо автору 16 лет и необходимо вернутся к маме и на время забыть про мальчиков. Либо послушать, что говорят, прекратить названивать, не в коем случае не плакать, А на его туда-сюда отвечать спокойно и прямо: " Я не позволю тебе морочить мне голову. Определись, потом пообщаемся". И все. Только это должны быть не понты и не желание набить цену. Как сказали, так и действуйте.
Мы все отлично знаем. что страх потерять приближает расставание. И если пока это только временно, то такими методами доведет до полного разрыва.
Сообщение было удалено
Мужчины по другому переживают проблемы. Если он не показывает эмоции,это не значит, что он ничего не чувствует. Давно пора было запомнить.
Уффффф. Автор, История, конечно, стара как мир.. Очень вас понимаю, бывала я в таких переделках. Но еще знаю, что советовать вам его бросить просто бесполезно. если любите то полюбасу будете терпеть до последнего, пока уже в конец ноги не начнет об вас вытирать. А оставить его было бы сейчас самое оно. Вот увидите через какое-то время прибежит как побитый щенок. Ну натура у него такая, охотничья. Скучно ему когда долго не приходится добиваться. Вот и получается простая схемка: Ни с тобой ни без тебя... Убегающая от него женщина гораздо более лакомый кусочек нежели приевшаяся постоянная партнерша.
Это как же он их не показывает, если то ссорится с ней, то возвращается весь в слюнях и под подъездом грозится ночевать. ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАЙТЕ СЛОВА АВТОРА.
Сообщение было удалено
Чем жестче себя ведете, тем больше будет. У Вас есть реальная причина для обиды. Вот и обижайтесь, только без слез и истерик.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, внимательно перечитайте свои собственные слова. Сами же пишете, что эмоций у него нет.
И не цепляйтесь к словам. Я даю реальные советы, которые помогали многим женщинам. А что можете посоветовать Вы? Продолжать унижаться?
Вот именно!!!! в клубе эмоций не было, а как жаренным запахло так и ревность и внимание и привязанность откуда-то появились. По сути автор все таки добилась чего хотела. как только возник риск потерять ее, паренек то засуетился и аж бедный не знает, что ему дороже личная свобода или она...
А по поводу ваших советов: легче всего сказать брось, забудь и все пройдет. Вы вообще любили когда-нибудь безответно. Легко вам было взять и забыть человека, который при этом ничего не обещает и в покое оставить никак не может. Я к вам обращаюсь, уважаемая советчица всех женщин???
Сообщение было удалено
Вы адекватная? Найдите и процитируйте мне, где я написала: "Брось".
Так что автор, пересильте себя выждите паузу, и просто знайте, ну никудашеньки он от вас не денется. Обязательно надо сделаться для него трудно доступной. И то что потанцевали с этим его дружком в клубе, правильно сделали. Это для него как холодный душ-холодно, но полезно. и не слушайте тех, кто вас тут поносит. Бежать только за ним не стоило. а так все правильно.
Вот вспомните потом мои слова
Сообщение было удалено
Нет, нет. Я просила Вас перечитать мои посты и написать МНЕ, где я говорила :"Брось". А не перечитать мои посты и написать тоже самое на ломаном русском.
[quote="Гость"]Я пишу, что вижу. Автор сначала включает ревность не пуская парня в клуб, а в том же клубе позволяет себе танцевать с другом. Для флирта с другими и вызова ревности явно нужно было выбрать другое время и другого человека. А в статусе игрушки она потому что сама этого хочет. Он манипулирует она ведется. Задает ему вопросы, пытается поговорить. а он молчит, делает вид, что все равно.
Либо автору 16 лет и необходимо вернутся к маме и на время забыть про мальчиков. Либо послушать, что говорят, прекратить названивать, не в коем случае не плакать, А на его туда-сюда отвечать спокойно и прямо: " Я не позволю тебе морочить мне голову. Определись, потом пообщаемся". И все. Только это должны быть не понты и не желание набить цену. Как сказали, так и действуйте.
Мы все отлично знаем. что страх потерять приближает расставание. И если пока это только временно, то такими методами доведет до полного разрыва.[/quo
Спасибо за совет.
Все посты ГОСТЕЙ я читать не собираюсь. Обозначились бы уже как-нибудь. Таких сердобольных гостей здесь пруд пруди. Пойди пойми где ваши, а где нет. Ато зайдут по нагадят своими умными советами и бегают так с ветки на ветку..
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я поставила себя на его место, я бы тоже одурела, если бы он с моей подругой отжег. Я думаю может стоит за этот поступок извиниться?
Сообщение было удалено
Автор, не надо извиняться. Вернее надо, но когда наладите. Пусть сначала он поизвиняется.
Сообщение было удалено
Там наверху справа есть циферки, попробуйте по ним идентифицировать.
Может и стоит, но только, когда помиритесь. Сейчас ваше извинение будет расценено, как очередная слабость и желание опять пасть к его ногам. Если уж и жаждите извиниться, то сделайте это по максимуму официально: прости, согласна, я была не права.... а не сопли опять распускать, типа: умоляю, прости, я была такая дура, такая дура, я больше так не буду, тебе принести твои тапочки, а массаж тебе сделать, а хочешь , я ударюсь головой об стену в свое наказание.
Ладно, гость, как вас там (из принципа пересмотрела все ваши посты (чуть зрение не сломала бл.)) Похоже мыслим мы очень одинаково. И пишем все правильно и дружно в одном направлении. Лично у меня претензии были только к посту 8. За это и взъелась. Ну понятно же, что автор далеко не бл...ь и уж точно не с претензиями. Ей бы эти претензии еще поучиться предъявлять. А так, предлагаю перемирие, не люблю я эту тупую ругань на форумах.
Сообщение было удалено
Так что автор, пересильте себя выждите паузу, и просто знайте, ну никудашеньки он от вас не денется. Обязательно надо сделаться для него трудно доступной. И то что потанцевали с этим его дружком в клубе, правильно сделали. Это для него как холодный душ-холодно, но полезно. и не слушайте тех, кто вас тут поносит. Бежать только за ним не стоило. а так все правильно.
И всю жизнь вот так, строить из себя труднодоступную? А как же то, что в семье должны быть любовь там, понимание, взаимовыручка? Невозможно же всю жизнь играть в "кто кого круче, кто кому первый не позвонит".