Отбивать мужчину у другой женщины - это значит бороться за своё счастье?
Сообщение было удалено
А если мужчина встретил женщину до развода, и поняв, что влюблен, рассказал всё жене, то он уже не подлец?
Сообщение было удалено
если он жил с нелюбимой женой,он автоматически подлец.только понимаешь это когда разлюбишь его,а до тех пор находишь ему массу оправданий.
Не знаю что это значит,но я бы так не смогла. Лично я считаю,что добиваться все же должен мужчина, и если бы происходило наоборот, мне бы как-то обидно даже было.
бегать за мужиком? нааах
Сообщение было удалено
вы очень правильно считаете.за нелюбимого мужа бороться не станет даже самая меркантильная женщина-она его просто обкромсает при разводе....но от таких редко уходят.
А если мужчина встретил женщину до развода, и поняв, что влюблен, рассказал всё жене, то он уже не подлец?
по крайней мере он поступает честно.
Сообщение было удалено
Ну я как поняла тут как раз речь-то о любимом мужчине идет. ИМХО - чисто из меркантильных соображений наверно добиваться мужчину-то как раз даже и проще...
Сообщение было удалено
по сравнению с тем кто заводит любовницу на стороне.
Сообщение было удалено
не знаю,такого опыта не имела ни разу в жизни-Бог миловал.
Сообщение было удалено
[если мужчина встретил женщину до развода, и поняв, что влюблен, рассказал всё жене, то он уже не подлец?[/quote]
если он жил с нелюбимой женой,он подлец-воровал её время.
Сообщение было удалено
если он жил с нелюбимой женой,он подлец-воровал её время.
Так есть жены, которые зная об изменах своих мужей, продолжают жить с ними по своему выбору.
Сообщение было удалено
Так есть жены, которые зная об изменах своих мужей, продолжают жить с ними по своему выбору.
если жена знает что муж изменяет и живет с ним-она его не любит,наверняка она сама гуляет-у них так называемые "свободные" отношения.там либо деньги либо идиотизм.Мы выше говорили о том,что жена была уверенна в верности мужа-иначе не жила бы с ним и уж точно не стала бы за него бороться.
Я думаю, что если один человек ушел от другого человека к третьему, то не факт, что он, как переходящий трофей, не уплывет к четвертому....
Вопрос: будет ли "отбивающий" доверять "отбитому" и не окажется ли сам в подобной ситуации однажды?
Сообщение было удалено
отбивающая знает,что не честен тот мужик,который повёлся.там нет доверия изначально.потому такие пары редко живут "долго и счастливо".
Вот и я о том же. Отбивать кого-то это уж скорее "бороться за свое несчастье".
Ну вы демагогию развели, господа. Особенно про "порядочный пойдёт на поиски после развода". Вы вообще в каком мире живете? В Зазеркалье? У нас в окружении (на работе, знакомые, друзья) - ну 50% точно после 30-35 во втором браке состоят.
И не наблюдала я НИ ОДНОГО случая, чтобы мужик ушел что называется "в никуда". Мужик пошел нынче хитрый и изберательнй. Уходит только на заранее подготовленное (а еще лучше более теплое) место. Это женщины уходят ОТ: - от пьяницы мужа, - от безденежья, - от безысходности, и т.д.
А мужик нынче уходит обязательно к кому-то. Чтобы его отбила какая-нибудь Маня-из-общаги-молодая-и красивая-пусть-и бедная и они ушли на эти общежицких 5м2, а он оставил конечно же все жене и детям - тоже такого не припомню. Либо новая любофф слепит мозг (или сперма в голову ударяет, не знаю какая там последовательность) и начинают имущество пилить, либо это новое место еще круче старого - девушка моложе жены, но уже и квартирка есть, и машинка и еще чего за душой. И все новое :) Свежее :) И то этот процесс не сразу, как выговорите, а когда уже припрет одна из сторон, и наш мачо взвесив что на новом месте будет очень даже ничего перебирается туда. Как - то так все обычно.
Ну уж никак, что он только увидев Прекрасную Васелису тут же побежал к жене с признаниями "Ах, я подлец, я полюбил другую"
Сообщение было удалено
...это уже другая тема.
Я вообще не понимаю: "Зачем девушке за кого-то "БОРОТЬСЯ"?" Мне кажется, если полюбит МЧ хоть за край света за девушкой пойдёт, неважно, есть у него женщина на данный момент или нет, всё остальное - разговоры в пользу бедных.
Сообщение было удалено
почему это другая тема? маха все верно говорит, маха, дай пять!
Сообщение было удалено
Ему еще важно полюбит ли она его, если нет не стоит и стараться.
а мне вот второй мужик спрашивает:буду ли я за него бороться..?вот как это воспринимать?:(
Сообщение было удалено
Наивное чудо природы)) Мужик,есть мужик! Сейчас ты его любовь,а ......надцать лет назад он на коленях перед другой стоял и клялся в вечной любви и со слезами на глазах умолял завести ребенка....И испытывал ИСКРЕННИЕ чувства и к любимой жене и к ребенку. А теперь новое наивное создание,которое верит,что у нее "точно так не будет"....и все его сказки(а это именно сказки,мужики не дурнее нас с вами)....воспринимает всерьез-А это стандартный набор:"я ее не люблю,жить с ней не могу,она мне все мозги проела"(а клялся,с*ка,в вечной любви!)...итд СТАНДАРТНАЯ ситуация:любовница-муж -жена.Чувства СТАНДАРТНЫЕ,эмоции СТАНДАРТНЫЕ,фразы ОДНИ И ТЕ ЖЕ! И не будет он тебя одну любить,потому что не однолюб....и глаза у тебя откроются рано или поздно,тут играет воспитание-привили тебе такие святые понятия,как СЕМЬЯ,ДЕТИ.... Любовница,по определению,живет для себя ,МОИ чувства МЕНЯ любит,МНЕ нужен мужик))..и ничего страшного если я построю ему глазки,а потом ненавязчиво вкл женские чары....это все я опущу потом и скажу,что он "просторазлюбил" жену....а я вообще мимо шла).......Улыбка сквозь грусть,такие пары не держатся,потому что это детские слезы и детское горе...такое просто так не минет. Пенелопа не ищи себе оправдание,тот червячек,который привел тебя на этот форум,говорит правду- Не стоит он того,будет эффект бумеранга,найди своего мужчину,который полюбит тебя не пытаясь вырваться из бремени быта(а ведь быт начнется в любом случае и в любых отношениях)...а действительно,полюбит,потому что ты его половинка(а не 5ая 10ая). Я не знаю ни одной пары в которой муж,ходящий налево,вдруг стал однолюбом)
Сообщение было удалено
Фигасе сам!! Сколько ты форумов прошерстила,методов использовала??)).....Сама себя сдала-"Женщины, как по вашему нужно любить мужчину, чтобы ему никто не нужен был кроме вас?" ....Как жешь понатуральнее его любить и помудрее.....Улыбает"искреннее чувство"
Сообщение было удалено
Ты к своему второму тоже более осознанно подойдешь))
Сообщение было удалено
Так забирай его,вот он стоит ,со своей "любовью"...че ж он не идет то??....Кто боится статус и имущество терять?))......да он,ОН боится....потому что внутри жалкий,алчный ,***,ищущий выгоду,и в любви и в жизни!
Сообщение было удалено
Эти "бескорыстночувственные" прежде чем изливатся о "глубине своей души" немало подлостей в отношении жены сделали,а тепер о любви изливаются.....Просто встречаются два лицемера и понимают друг друга(один женатый а другая невостребованная)
Сообщение было удалено
Тупо повышает самооценку. Нравится ему когда из за него драка.
Мари я, РЕСПЕКТ!! :)
Сообщение было удалено
Не я не могу :D Это завуалированный вопрос-" Он Никак не уйдет из семьи! Помогите найти действенный способ..но чтобы никто не догадался о моих истинных помыслах....Все чисто,все прозоро....)"-Верх "идеальной" любви,учитесь господа!
"Да.....пост скриптум....для всяких там "пенелоп"-Я ЖЕНА,и кислота у меня готова! ">:D
Пенелопа
Мари яПенелопаМари я,
Почему по вашему, когда мужчина уходит из семьи (где отношения и без того на соплях (пардон) держатся), все равно обвиняют другую женщину - и обязательно выходит, что мужика "увели", а не сам ушел?по факту,по факту).ведь не уходил же САМ,согласитесь).Но у него ведь был выбор - уйти или остаться. И он его сделал. Сам!
Дайте ка я угадаю,кто предоставляет информацию об отношениях"на соплях" )))..Чаще всего ,жена-ни сном ни духом,так,чуйка нашептывает. А мужик ей- "да ты что! никого нет! Разве я бы жил с тобою если не любил? Ты у меня одна -единственная,самая лучшая(! Т.е все таки есть с кем сравнивать :D...это чуйка.чуйка..) Я тебя никому не отдам! Ревнует к каждому столбу!Секс регулярный......Откуда "сопли"?...... Ты ему скажи:"Все ,больше так не могу,всё после свадьбы".Посмотришь куда "любов"испарится. Разнообразие им нужно,хоть ты из трусов выпрыгивай-одной мало....Остается их понять и простить:)
В доказательство разнообразия.....Любовницы внешне-противоположность жены,разве что глазами схожи.....Только в одних теплый огонь семейный .а в других искорки адреналин...
Сообщение было удалено
...................."уводящая" забыла рассказать,что вместе с мамой(таким же чмом) обещали ему карьеру и квартиру.а жена думала, что его черной магией одурили-не верила,что он таким му. д и. ком оказался.
Сообщение было удалено
...Да,у таких "идеалисток" понятия про "чистую"любовь передается из поколения в поколение))
Здравствуйте! у меня такая ситуация : мой начальник...как же это банально) очень красивый мужчина, от которого я схожу с ума. Я все время стараюсь все делать правильно, чтобы его не подвести. Общаемся мы на ты. даже мне , в отличие от всех работников он делает уступки...мы с ним сидим допоздна на работе и советуемся как сделать то, как другое... Он женат. Женат на девушке,которая его старше на 3 года, да я понимаю что это не разница, но все же. Когда мы остаемся на работе - он ей отвечает на ее дотошные вопросы порой немного грубовато, дело в том, что ему не нравится ее вечный контроль. Он мне улыбается,..мы очень спокойно с ним работаем. Но вот эта влюбленность. Как мне от нее избавится, ведь где-то в глубине души я понимаю, что если признаюсь - всему конец!! Как себя заставить о нем не думать, когда мы созваниваемся и видимся каждый день?? Помогите советом, пожалуйста!
Сообщение было удалено
меняйте работу.либо испортите себе жизнь.он потом вам так же будет хамить,а с новой флиртовать.мужчины не меняются.
Сообщение было удалено
для кого-то счастье-это и есть мужчина. вот они и борются за него.
Сообщение было удалено
Чем сильнее борешся,тем сильнее разочарование))).....вся романтика в недоступности))....А ,да,если еще лица не жалко и психики!....Опоздала,значит не судьба-ДАВАЙ,ДОСВИДАНЬЯ!
Для когото счастье бороться с тем кто успешнее,из зависти,потому что тупая малолетка на принципе ТОЖЕ ХОЧУ!......скока вас таких уже.....ивсе"единственные"-улыбает)
Сообщение было удалено
Поменяй термин"женат на девушке старше его на три года",на "у него семья и он осознанно взял на себя ответственность.Смотрел невесте в глаза перед алтарем и клялся И В ГОРЕ И В РАДОСТИ...... "-это реальные его поступки...а то .что они чешут там про "по-залету"....))) Вот лично в моем случае: я замужесво не требовала....живем,любит,что еще надо?....но после рождения ребенка ОН САМ потащил документы в загс .чтобы расписали и вписали ребенка в паспорт,мне вообще эти торжества-формальность! Даже обручалок не носим(что ему очень не нравится)...И знаю я про любовницу)....ну что сделаешь-темперамент у него горячий,одной не хватает...Он в "ЕЕ"районе сдержано себя ведет....А как не видит никто ,так "мучает" любовью-как буддто вчера влюбился)) Я все понимаю,знаю его хорошо,ну такой он,главное ,что ПОНАСТОЯЩЕМУ любит только меня.У нас свои секреты взаимоотношений,и никакой малолетке ,с опытом" он мне целку нежно сбил" ,это не понять,
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему ваши посты такие злобные и полны ненавистью. Видно от большой любви вашего мужа к вам. Сочувствую.
Сообщение было удалено
тем более неликвид, раз западают только те, кто ее саму неустраивает.
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((не позорьтесь.
Сообщение было удалено
) Именно так.
Сообщение было удалено
не буду. Просто наболело,многие, думаю,поймут..
...и другие поймут,но позже.... Сама донедавна верила в "чистую "любовь..
Сообщение было удалено
все будет хорошо. переболит. и обязательно пройдет как страшный сон. и вы будете счастливой!
нет ничего вечного. вы так же сама первая могли влюбиться и начать изменять. просто ваш муж вас опередил. но у вас все будет. дело времени.