Отбивать мужчину у другой женщины - это значит бороться за своё счастье?
Хорошо. А если женщина встречает женатого и между ними разгорается страсть, перерастающая в нечто большее и серьезное? Ей не до холостяков будет, она ведь влюблена[/quote]
пусть скажет ему "объяснись с женой,жду тебя после развода".
Сообщение было удалено
пусть скажет ему "объяснись с женой,жду тебя после развода".
То есть вы придерживаетесь мнения, что именно другая женщина виновата, когда мужчина бросает свою семью? Его чувства и желания не важны в принципе?
Сообщение было удалено
это исключительный случай,зачем его обсуждать?)
Сообщение было удалено
и что, теперь, если холостой, то прям набрасываться на него. Холстые нынче тж разные и в основном ленивые и аморфные во всех отношениях! Не фига такой конму и ей в тч нужен! А если холостой успешный - то он надменный эгоист. Кароче, себя надо в первую очередь любить и ценить и самой выбирать... "этого хочу" - и точка!!!
Сообщение было удалено
Уууу таких исключительных случаев масса....И изменяют мужья женам с ровесницами тоже довольно часто. Молодость тут не наиважнейший аспект.
Женщины, как по вашему нужно любить мужчину, чтобы ему никто не нужен был кроме вас?
а я знаю случай, мужик ушел из семьи, оставил 4 детей, когда двое младших (близнецы девочка и мальчик) были еще 3 летки. И живет себе припеваючи с другой! Мать сама этих 4х детей подняла, т.к. "папаша" отказался помогать!
...о чем мы говорим?!
Сообщение было удалено
В этом случае жаль только одно - то что папа не помог своим детям, не уделял им внимание. Пусть он развелся с матерью своих детей, но дети - это ведь родное, им так не хватает общение с папой. Я даже не осуждаю, это лично мое мнение на этот счет.
Сообщение было удалено
То есть вы придерживаетесь мнения, что именно другая женщина виновата, когда мужчина бросает свою семью? Его чувства и желания не важны в принципе?
я придерживаюсь мнения,что мужчина ,который рпазлюбил жену,не должен с ней жить.а если он жил с женой и считал себя счастливым,но пусть случайно,встретил другую женщину и испытал более сильные чувства,он в первую очередь должен сказать об этом жене,либо уйти молча,если не хочет ранить ее .но это теория.на практике редко можно встретить такого порядочного мужчину.и такую женщину,которая умирая от любви к женатому,сможет отказаться от него ,пока он не позовёт ее замуж.
Горое у каждого свое и пока оно не коснулось лично каждого, можно сколько угодно рассуждать, не осуждать и тд и тп...
Мари я,
Почему по вашему, когда мужчина уходит из семьи (где отношения и без того на соплях (пардон) держатся), все равно обвиняют другую женщину - и обязательно выходит, что мужика "увели", а не сам ушел?
Сообщение было удалено
))))выбирай!только некоторые жены другого мнения,могут и кислотой плеснуть.чтоб не повадно было.в одну так плеснули...правда,мужик на ней даже женился(из жалости или еще чего).но потом все равно на более молодую поменял.
Сообщение было удалено
Он должен сам любить в первую очередь.
О Каррреглазка,
вы тоже рассудительная. Ответьте:
Почему по вашему, когда мужчина уходит из семьи (где отношения и без того на соплях (пардон) держатся), все равно обвиняют другую женщину - и обязательно выходит, что мужика "увели", а не сам ушел?
Сообщение было удалено
Ну а если пара поженилась по любви? Ведь это чувство не уходит в никуда, этому способствуют двое, и часто от женщины многое зависит. Что женщина упускает со своей стороны, что мужчина перестает её любить?
Сообщение было удалено
Это тот же эффект обвинения кого угодно, но только не себя, только в отношении близкого тебе человека. Ну, к примеру...взять своего ребенка...Он ударил другого ребенка, очень сильно...Реакция среднестатистической (не мудрой, я имею в виду) мамы какая? "Мой сын не мог сам так поступить. Это его тот поганый мальчишка сбил с пути праведного"..Также и тут: выгораживание и оправдывание "своего" и навешивание всех собак на "источник всех бед".
Сообщение было удалено
когда мужчина по-настоящему любит,ему ни кто не нужен кроме вас.такой мужчина если и разлюбит-то уйдет оставив только добрые воспоминания.и "отбить" его невозможно,он не ведётся на уловки других женщин(опять же-опытный,блиииииин).мы здесь если честно,инфантилов и истеричных девиц обсудили:)
Сообщение было удалено
по факту,по факту).ведь не уходил же САМ,согласитесь).
Сообщение было удалено
Каждый случай индивидуален...Но, если искать какие-то универсальные ответы, то причина часто - лень...Лень не физическая, а душевная. Женщина перестает "гореть", ей становится лениво это делать. Отношения М и Ж таковы, что в этот очаг нужно перманентно подкидывать дровишек, поддерживать его, так сказать, не ленясь. Причем поддерживать обоюдно. И если женщина начинает лениться любить своего мужчину во всех смыслах этого слова (целовать-миловать его, заботиться о нём, говорить ему слова приятные и т.п., только это должно быть искренне, от души исходить, а не по принципу "так надо")...то и мужчина начинает остывать автоматически. Но процесс обоюдный, повторюсь..Женщина тоже остывает, если чувствует, что игра идет в одни ворота.
Сообщение было удалено
Кругом только Мари я...
да ясно всем уже давно, что сидишь ты вся из себя недотраханная идеалистка с гордыней непомерной, сама, без мужика, воешь темными ночами от одиночества.
Сообщение было удалено
Но у него ведь был выбор - уйти или остаться. И он его сделал. Сам
Да че париться - ну отобьет она мужа, потом то у нее его тоже отобьют) В нашем мире политика "бери от жизни все" распространяется не только на одну женщину. Если мужик завидный, то найдется следущая нимфа, помоложе и поумнее - и история повторится по кругу. Сама лично знаю такого мужика, который каждые 10 лет жену меняет(и обязательно на 6-7 году брака появляется его следущая жена в виде любовницы)
Сообщение было удалено
А я не знаю пары, где мужчины так часто жен меняют. Но знаю пары, где живут со вторыми женами дольше, чем с первыми...и разводиться не собираются.
Сообщение было удалено
Опять же, все индивидуально.
Видимо ко вторым бракам подходят более осознанно...
У меня вообще другой вопрос. Это как же надо себя не уважать и не любить, цепляться всеми силами за мужчину, когда он в открытую изменяет к примеру, или кислотой его новую поливать, или названивать и портить им жизнь- по-моему это просто унизительно, какая-то борьба за ресурс, а любовью там и не пахнет. Мне самой изменяли - да, было дико больно, но я нашла в себе силы пережить, встретиться с ним и сказать, что я его прощаю. Потом так легко стало
Сообщение было удалено
)))сплю спокойно,потому что совесть чиста.и не променяю свою жизнь на "отбивания" и охоту за чужими мужьями,какими бы классными они ни были.
Сообщение было удалено
Видимо, жены так переживают потерю статуса "жена", плюс боязнь остаться матерью одиночкой, плюс деньги, которые муж домой приносил, плюс недвижимость. Любовь уже на последнем месте. Но это не категоричный мой ответ, а мнение.
Сообщение было удалено
...ему жена сказала "поживи один,подумай,выбирай".уходя он спросил "а если вернусь-примешь?"ответ был "не знаю.сейчас уходи.". он до сих пор жалеет что не пожил тогда один,а ушел к "сошедшей с ума от 2- недельного секса с малознакомым парнем женатым".
[quote="Пенелопа"]Видимо, жены так переживают потерю статуса "жена", плюс боязнь остаться матерью одиночкой, плюс деньги, которые муж домой приносил, плюс недвижимость. Любовь уже на последнем месте. Но это не категоричный мой ответ, а мнение. Это просто борьба самок за ресурс))
Сообщение было удалено
А любовь - прикрытие?
Сообщение было удалено
Зависит то все от ситуации. Есть случаи, где виноваты все трое, есть где не виноват никто. Ну и вариации)
Сообщение было удалено
Пенелопа, ну конечно же. Меня вообще поражает как сейчас прикрываясь словом любовь можно творить все что угодно. Вот ей богу, когда раньше замуж по рассчету выдавали(за ровню, за наследство, за связи) - это было гораздо честнее и браки были крепче именно поэтому. Потому что это лживое слово любовь все прикрывает)
Сообщение было удалено
То есть вы не верите в любовь женщины к мужчине? И подразумеваете, что по большей части её всё равно интересуют меркантильные цели?
Сообщение было удалено
......и по-этому живёт спокойно ,даже когда муж задерживается по вечерам:).в отличае от "победительницы"-которая почему то боится,что он вернется к "старухе"....или понимает,что он не любит её и она его соблазнила?)
Сообщение было удалено
Это стопроцентно. Но и что такое любовь? Существует ли она вообще? Гормональный взрыв - так это же смешно, считать это любовью. Мало кто способен полюбить истинно, той любовью, как мать сына - принимая человека таким какой он есть, не смотря ни на что, ни на какие ошибки его, любовь это не эгоистическое чувство. А когда начинается чувство собственничества и жена пытается всеми силами удержать мужика - это уже называется эгоизм. Если бы она любила - она бы хотела, чтобы ему было хорошо, а с ней ему плохо - вот и отпустила бы. По идее все это выглядит как утопия. Но некоторые и вправду способны на это(очень маленький процент), а все остальное - это не любовь, а гормоны, выгода, как угодно
[quote="Гость"]У меня вообще другой вопрос. Это как же надо себя не уважать и не любить, цепляться всеми силами за мужчину, когда он в открытую изменяет к примеру, или кислотой его новую поливать, или названивать и портить им жизнь-
Не, это как раз таки самая что ни на есть любовь к себе, эгоизм чистой воды, который ты даже под контролем не в силах держать. Убивается ли человек от любви? Нет, он убивается от жалости к себе. А любовь, если это действительно любовь, - чувство бескорыстное, не завязанное на обладании.
Сообщение было удалено
А может просто из ревности, что ту "старуху" он встретил первой, а не её -"победительницу"?
Сообщение было удалено
ПРОЧИТАВ ВАШЕ "КАК МАТЬ СЫНА" РЕШИЛА НУ НА Х ))ваше мнение узколобо.
Сообщение было удалено
и оттого, что эта "старуха" просто была в его жизни
Сообщение было удалено
а логика где?отбила,увела-живи и радуйся)чего мозг взрывать мужику)
Сообщение было удалено
Я имела под этим не впрямую как мать сына, а то, что мать в любом случае будет любить ребенка - будь он хоть убийцей, хоть наркоманом, хоть бабником, это пример такой, если что. И не считаю свое мнение узколобым - думаю, что оно у вас как раз таки подчерпнуто из глянца, ток шоу и прочей лабуды, где людям впихивается понятие "любовь" под непонятным соусом. А я вот лично к этому пришла через книги философов и психологов)
Сообщение было удалено
это уже клиника)
Сообщение было удалено
)))а я из реальных наблюдений.не все матери любят своих сыновей.ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.особенно,если в семье более 2 детей.А женщина может полюбить мужчину как Бога,верить только ему.
Сообщение было удалено
Я же сказала, что маленький процент именно так и поступает. но большинство - увольте)
а что касаемо "отбивательниц"-это те самые завистливые овцы,которые одноклассницам с детства гадят,чужим мальчикам авансы раздают..................а во взрослой жизни скачут по чужим к.у.я.м ,где повыгодней-там и они.других я не встречала)
А я всё-таки верю в искреннюю любовь, хотя могу показаться наивной. Верю, что надо жить чистыми помыслами: Если любишь мужчину искренне - будь с ним, и конечно если он любит тебя. Эта интимная сфера и у всех индивидуально.
А что касается "отбивательниц", - не верю в существование таких. Если мужчина любит свою женщину, то его никакая соблазнительница не отобъет.
Если мужчина остыл к жене, он пойдет на поиски любовницы, которую впоследствии назовут "отбивательницей"
Сообщение было удалено
Рядом с достойной женщиной не может быть недостойного мужчины....))))
ну-ну, на чужом несчастье, счастья не построишь..
из-за мужиков так унижаться...
Сообщение было удалено
порядочный пойдёт на поиски после развода.а подлец встретит такую же как он,далеко и ходить не нужно будет:).