Познакомилась по работе с мужчиной (я преподаватель на курсах, он мой частный ученик). очень состоятельный молодой привлекательный мужчина, самоуверенный, эгоистичный., ну в общем лидер по жизни, характерный, властный (руководитель бизнеса) как мне и нравится )). Начал оказывать мне знаки внимания, звонить, приглашать на свидания (я пока не соглашаюсь).
Так вот сегодня он отколол такой номер. Вечером позвонил, говорили долго, приятно, делал комплименты, был голантный и все такое. А потом говорит: я хочу чтобы делала все как я скажу, и я в шутку говорю "да мой господин, и что ты хочешь?" я реально думала он шутит.
А он мне говорит: "я хочу чтобы завтра на занятие ты пришла в черных брюках брюках которые будут подчеркивать твои сексуальные формы, и в белом легкой блузке и с распущенными волосами".
я была в легком шоке!!! даже не знала как на такое реагировать. попыталась перевести все в шутку.
теперь я вообще не знаю что об этом думать. он извращенец?? нахал? или просто пытается меня склеить и ...ну короче вы понимаете.
мне такие номера впервые откалывают.
как реагировать. как завтра себя вести? и мне оно надо вообще теперь - общаться с ним?
оденься как обычно- не давай ему волю над собой если сама этого не хочешь )
По-моему это был шуточный ответ на вашу шутку. Идите на работу как тобычно, в паранже, и ни о чем не беспокойтесь ))
Постарайтесь не входить с ним в отношения на время курсов - потом можно! Иначе могут быть очень неприятные моменты, от его хамского отношения при всех до жалоб начальству и т.д. и т.п. В любом случае, с его характером можно ожидать только негатива.
"голантный"...ты что преподаешь там, преподаватель?
Сообщение было удалено
Поддерживаю, не давай мужчине то что он хочет и он будет к тебе тянуться еще сельнее. Интерес тебя получить будет велик, если он такой бизнес мен и целеустремленный, будет добиваться, если не будет, значит тупо разводил на постель. И еще, он не т что пытаеться манипулировать тобой, возможно это игра такая, скорее всего этот человек посищал тренинги, он просто пытается понять какая ты. Есть ли у тебя свое мнение, какая ты по характеру и т.п я так думаю
ты спросила, он ответил
ты же завтра именно так оденешься, как он сказал
Я сейчас в инете прочитала, о нем куча статей, он один из Латвийский миллионеров оказался...и он не женат.
я в шоке. честно, я после какого разговора со мной вообще хочу отказать ему в занятиях.
при этом он мне говорил не раз что я красивая. но видишь ли моя одежда его не устраивает. а как я должна на уроки ходить, голая чтоли???
п.с. я работаю сама на себя, это мой совстбенный учебный центр.
Сообщение было удалено
нет, говорил он вполне серьезно. и потом еще спросил: ты только не обижайся, я всегда такой прямолинейный, если что то хочу - сразу говорю.
а еще он часто намекает в разговоре на то , что ему пора заводить семью и что он ищет именну ту единственную и невопторимую, и что у него много трудностей, и ему нужна любимая женщина рядом которая будет терпеть его ужасный характер и любить его очень. и все время так многозначительно это говорит. типа на что то намекает )
несколько раз спрашивал, замужем я или нет, что думаю о будущем и т.д.
Ну всё понятно. У вас в глазах уже стоят доллары, и он это хорошо видит и намекает вам, что вот-вот ещё чуть чуть и они будут вашими. Вы вся уже пылаете от страсти (страсти завладеть долларами, естественно). Потом он вас отымеет как драную кошку и выбросит, перестанет смотреть многозначительно и т. д. Всё банально до ужаса. Поверьте, ему не нужна такая недалёкая простушка как вы, вы для него слишком понятны и предсказуему. Отодрать вас разок-другой он не прочь.
если бы он этого реально хотел, не трепался бы об этом первой встречной после недели знакомства...расчитано на дурочек вроде тебя, ты уже размечталась, скоро дашь...
секс с училкой - у каждого пацана была фантазия...
10, 11 - мы о сексе и т д вообще ни слова не говорили. у меня свой бизнес, учебный центр, у моего брата и отца очень крупный бизнес, у меня 4-х комнатная кв в риге. зачем мне его миллионы? дуры вы ограниченные. в симпатию не верите уже вообще, потерянные неудачницы. плюс у меня правило - секс только после помолвки
ок, мне все понятно. в комментах больше не нуждаюсь. спасибо всем.
отколол, склеить... автор, учи уроки
Автор, он дает вам понять, что будет доминировать в сексе, что он "верхний", как это называется у тех, кто в Теме.
Это не извращение, но довольно своеобразные отношения)))
Все происходит по взаимному согласию - и он вам намекает уже сейчас, чтобы при дальнейшем развитии отношений вас это не шокировало.
Если вы оденетесь так, как он хочет - то принимаете его условия игры.
А уж что делать дальше - решать вам. Никто не знает, какие у вас предпочтения, фантазии и желания. Если вам интересно попробовать на себе власть мужчины и подчинение - то можно рискнуть.
Сообщение было удалено
ну то что его придется терпеть, а особенно его характер - это сразу видно
Сообщение было удалено
не обращай внимания, на зависть похоже... короче поступай так как считаешь нужным и все получиться.
Сообщение было удалено
вы ему так и сказали? про секс после помолвки?
Сообщение было удалено
Да уж. и ждут тебя.много помолвок. для познания жизни!
Согласна с постом 1.
Сообщение было удалено
+
сама написала что нравятся властные а теперь удивляется!
это вам не пушистый зайчик! мне например властные и миллионеры не нужны!пусть катятся к таким как вы
Автор прочитала "Пятьдесят оттенков серого"?
Сообщение было удалено
Я тоже сразу эту бредовую книженцию вспомнила.
такие мужчины реально привлекательны, он будет продолжать игру до победы, ему нужна женщина с достоинством, которая будет подчиняться, но только ему, и не переступая через собственное достоинство, так что не давай ему повода для шантажа, пока не разберешься, что он из себя представляет... я однажды сказала подобному человеку - "давай договоримся на берегу, в ресторан можно сходить, но секс не последует. если не интересно, такому привлекательному мужчине не составит труда найти себе компаньона не только на ужин, но и в постель". итог - надежный, умный, в полной мере адекватный мужчина, общаемся более 2 лет
кстати, подчиняться - не значит "сексуальные игры", я имела ввиду - преданный ему, надежный человек, которому можно довериться, я про то, что не надо всех в извращенцы записывать, есть просто умные люди, с умными приколами, пускай даже рисковыми)
Сообщение было удалено
Он же Вам все сказал как себя вести.
Сообщение было удалено
Дорогая , ты тоже сидишь на вумане?
извращенец.
Он на вас поспорил.
Сидит он сейчас перед компом, читает твою трепатню на людях и думает: а нафига она мне нада, чтобы мои мозги на форуме перемывала?
Сообщение было удалено
усраца
Сообщение было удалено
Ага...дала ему почву для размышлений, а потм - ах он такой-сякой...извращееееенец...
да мой господин, и что ты хочеш - и что же тут скоромного?
он любит поиграть, а вы судя по всему замкнутая девушка быстро бы мне надоели