Странно, что на женском форуме по-большому счету один негатив и какие-то проблемы. Как будто собрались одни одиночки и проблемные мамаши. А вот как продлить отношения, сохранить любовь на долгие годы?
Стать бишкой, водить бап и вместе с мужем их тарахать
Автор, станьте сами счастливой и муж будет счастлив. Всё просто )
Ну ну...одни одиночки мамаши проблемные.....
Следить за своим здоровьем и фигурой, заставлять мужа делать то же самое. Постоянно говорить ему какой он офигенный любовник, целовать его в губы, вешаться ему на шею, часто заниматься любовью, бурно кончать. Быть весёлой, чаще смеяться и улыбаться. Разделять с мужем общие хобби. Вместе встречаться с друзьями. Вместе пробиваться в жизни.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А по моему самые агрессивные на форуме те,кто в шоколаде,зарабатывает по 100000 и выглядит как модель.О себе они так пишут)))
Сообщение было удалено
мдя что странно ..... ни кто тут не замечал случаем Водяновой или Шейк или Лима на форуме не сидят? а то им наверно больше заняться нечем как и туташним красоткам; ))
Сообщение было удалено
Это должны хотеть оба.
Сообщение было удалено
Все-таки хочется услышать больше хороших историй, типа . Или такие пары на этот форум не заходят? Какие-нибудь вкусные рецепты или советы. Или я не по адресу?
Все-таки это женский форум, а мужчины - это наше всё!
Сообщение было удалено
Простите, а вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Главное - это сохранить сексуальность.
Сообщение было удалено
По-моему, нужно вкусно готовить и создать уютный дом.
Сообщение было удалено
Хочется кому-нибудь позавидовать по-хорошему. Есть же счастливые на этом форуме7
Сообщение было удалено
И что..муж будет вас хотеть как женщину за уютный дом? Сомневаюсь..скорее будет уважать как родственницу)) Согласна..что главное для сохранения чувств и влечения это сексуальность и веселый нрав)
Сообщение было удалено
А мы завтра вместе пойдем покупать мне шубу!!
1. Любить его маму.
2. Переписать на него всё имущество и отдавать зарплату.
3. Разрешать бл.ядовать.
4. Делать минет-утром, в обед и вечером.
Сообщение было удалено
А где обед из 7 блюд-это на втором месте.У некоторых на первом
Сообщение было удалено
На первом месте-развестись с ним.
Быть собой и быть рядом.
Сообщение было удалено
Сегодня расстался с девушкой, из-за того что не хватало большей части этого списка
Сообщение было удалено
Ну а хоть бы и шубу. Почему нет? Это что - стыдно? Главное, что вместе. Я понимаю, что вы ржете, но зачем перегибать-то?
Сообщение было удалено
А конкретно каких позиций из этого списка не хватало?
Вопрос = как удержать мужчину на долгие годы и оставаться для него интересной.
Сообщение было удалено
Нету общих интересов, почти не проявляла своих чувств ко мне. Не говорила что я офигенный :-) Не любила целоваться в губы и не вешалась на шею. "Вместе пробиваться в жизни" - тоже было видно что с ней получится, особо не интересовалась чем я занимаюсь, и когда были возможности помочь инициативы не проявляла. Обычно после секса лицо в принципе довольное было, но хоть-бы раз сказала что понравилось.
Во время расставания понял, что вобщем-то я ей дорог был.
Сообщение было удалено
Жаль, что вы расстались. Может ей просто жизненного опыта не хватило..
Сообщение было удалено
Костюм медсестры советую
[quote="Wiseman"]Следить за своим здоровьем и фигурой, заставлять мужа делать то же самое. Постоянно говорить ему какой он офигенный любовник, целовать его в губы, вешаться ему на шею, часто заниматься любовью, бурно кончать. Быть весёлой, чаще смеяться и улыбаться. Разделять с мужем общие хобби. Вместе встречаться с друзьями. Вместе пробиваться в жизни.[/qu
Фигня все это.от любых баб гуляют.а вообще щас такие мужчины чем больше перед ними выделываешься тем быстрее гуляют.от скуки
Сообщение было удалено
это советы "как быстро избавиться от мужа"). Лично знаю 2 дам, которые все это делали, а одна еще и кредит взяла на лям, чтоб ему машину купить. Итог? - обе оказались в разводе, а мужики притащили себе с периферий дам "без ничего" и женились на них)))
я, спустя 15 лет))), могу дать такой совет: "не выносить мозг". Вообще. Никак. Хотя это все индивидуально))) У другого может и наоборот (знаю такую пару - жена каждый час ему звонит и он отчитывается что и с кем делал))) - в другой паре жена, как я - не звонит - так он весь в расстройстве ходит))) Проще всего спросить конкретно у мужа: че тебе для счастья надо?
Сообщение было удалено
Точно, видела такие же примеры
смотря какая у него мама (как заботилась о нем или он вырос самостоятельным)
смотря что он от вас ожидает
(кому-то надо сервис с головы до ног, а кому просто улыбок и секса)
Сообщение было удалено
согласна
я жизнерадостная
его хобби стало моим-нашим
пробивались вместе
рбенок уже взрослый
секс день через день
тьфу тьфу уже 12 лет
друзья общими за столько лет стали
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом, 8 лет счастливой семейной жизни, чертова гора общих интересов и совместный перспективный проект =) Ну и мозг не нужно клевать по ерунде ("по ерунде" - ключевое слово, потому как некоторых мужчин реально надо постоянно пинать и направлять, но пилить мужа за то, что он не выбросил огрызок - перебор).
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Да вы что?! И не думала смеяться. И уж это точно не стыдно, а очень похвально для мужчины!
Сообщение было удалено
точно! и все это должна делать мазохистка модельной внешности :)))
Сообщение было удалено
Блиииин, да я же ЭТАЛОН жены !!!!! :-))))))))))))))))
1-е - с удовольствием (правда не каждый день, но часто и классно !)
2-е - разрешаю, т.к. знаю, что он не злоупотребляет, поэтому не против его встреч с другом (друзьями)
3-е - кормлю офигенно ! Готовить люблю и умею :-)))
Всё, пойду своему напомню, что я у него ЛУЧШАЯ !!! :-))))
ничего вам не поможет, новьё оно всегда лучше.
Сообщение было удалено
Посадите его себе на шею и будет мужу счастье,позвольте наглеть,пьянствовать,таскаться и не работать....И за каждую походку налево хвалите)))
Сообщение было удалено
Как сделать мужа счастливым?
Секрет один: необходимо прийти к мужу девственницей.
Если этого нет-вы никогда не сделаете мужа счастливым ((.
Никогда.
Чтобы сделать мужа счастливым надо с ним развестись и жить отдельно от него
Блиииин, да я же ЭТАЛОН жены !!!!! :-))))))))))))))))
1-е - с удовольствием (правда не каждый день, но часто и классно !)
2-е - разрешаю, т.к. знаю, что он не злоупотребляет, поэтому не против его встреч с другом (друзьями)
3-е - кормлю офигенно ! Готовить люблю и умею :-)))
Всё, пойду своему напомню, что я у него ЛУЧШАЯ !!! :-))))
Чтобы сделать мужа счастливым надо с ним развестись и жить отдельно от него