Я никому не хочу открывать Америку, мне понятно, что это не новость.
Но только я поняла это сейчас, а не раньше. И видя, как страдает добрая половина моих подруг, делюсь:
Когда нам говорят, что не стоит звонить мужчине, надо ждать, когда он сам позвонит, то надо ждать. Вернее, не ждать, а заниматься своими делами.
Когда они поступают с нами плохо, не надо их оправдывать и не надо гнать, если они нам дороги. Надо занимать выжидательную позицию. Он не торопиться, ну что же, и мы не будет торопиться.
Не нужно звонить, упрашивать поговорить, плакать в трубку. Это ни к чему не приведет. Сделает все только хуже.
Да, это непросто. Непросто удержаться от звонка. Но когда это даст результаты, то ни за что не захочется возвращаться к унизительному прошлому.
Даже если мы сидим и убиваемся ожидая его звонка, то мы хотя бы не унижаемся позвонив. Не жалеем потом о своей инициативе. Ведь она приносит такие же слезы.
бред сивой кобылы
да, так и есть
А фигле ждать, если можно весело проводить время с другими мужчинами? )
автор, получается?
Сообщение было удалено
Имеется в виду любое времяпровождение, а не бдение возле телефона/двери.
Сообщение было удалено
Я знаю, что бред. Просто написала, что думаю. Накопилось.
Мне все это еще мама говорила и, с тех пор как я стала следовать ее советам, личная жизнь приносит мне радость и удовольствие, а не слезы. Автор, если Вы и дальше будите держать себя в руках, очень скоро удивитесь, увидев как взрослые мужики могут глупо себя вести: названивать, совершать идиотские поступки и даже плакать ради Вас.
Сообщение было удалено
Да, стало получатся. Раньше было намного хуже все.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: а если он просил меня позвонить как смогу, а я не позвонила....науськаная именно этим, что мужчина должен сам звонить... Тоже ждать когда он сам?
Сообщение было удалено
Ну это же заранее обговоренный звонок. Я имею в виду, когда вы не вытерпев его молчания, набираете номер, а в ответ слышите лишь равнодушное: "У меня много работы".
Согласна с автором на все сто. Это сложно, но возможно. В прошлых отношениях я делала все наоборот - человек перестал в итоге уважать меня и мы расстались. Будущего мужа я завоевала именно такой "выжидательной" тактикой.
Сообщение было удалено
Когда любишь человека становтся плохо от отсутствия его внимания. А если ровно относишься, то как-то без разницы звонит он или нет.
Сообщение было удалено
Ну это уж вообще за гранью для меня лично(((
Сообщение было удалено
Получилось косноязычно.Много мыслей. Главное, что смысл ясен.
автор, такое чувство что вы сидите с безумными красными глазами смотрите на телефон, в пижаме и если тко-то звонит бросаетесь так что аж та трубка из рук вылетает так спешите взять. так как вы это описали подробно то прям по вас видно что так и есть, что вы так и делали.
не единственный, пусть не звонит, пофигу, пойду с другим, особенный что ли ждать его, ага
Сообщение было удалено
В этом то вся и фишка. Мне кажется, что они играют порой на наших чувствах. Тешат свое самолюбие. А когда "игрушка" вдруг пропадает, им и самим несладко становится.
Сообщение было удалено
Да.это я и имею в виду. Но бывает так, что человек тебя цепляет и тут уж ничего не сделать. С другим гуляешь, а о том думаешь.
Сообщение было удалено
Если Вы не "зацепили" можете играть в молчанку сколько хотите. Бесполезно
Да, мы знатные тормоза. Да и "занимаясь своими делами", как вариант зарабатываем деньги, думая о любимой девочке - для неё. А когда она звонит в процессе, силы остаются только на: "ди наx!!!!".
Я как то никогда не звонила никому рыдая и умоляя. Даже будучи подростком. Как вообще можно себя саму так унизить?
Сообщение было удалено
Даже если обидели?
Поздравля автор вы открыли для себя самоуважение.
наконец-то просветление
Сообщение было удалено
А если не позвонит? что тогда? вы сколько ждать намерены? ведь вы ждете только потой причине, что в глубене есть надежда что позвонит 100 пудов!!! Если ему пох...н на вас, то он и через год не позвонит! Ваша проблема в том, что вы делаете как надо, а не как хотите. В действительности вы не считаете это мудрым решением, просто оно сейчас для вас единственно верным кажется. так научись действительно не зависить от человека. Вот если бы реально, раслаблялась, шла гулять, в клуб не думая позвонит или нет, тогда результат (позвонил или нет) был бы не так важен. Ну не позвонишь ты сама неделю? Потом дубешь сидеть и думать.... ох лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал. Так?
Сообщение было удалено
Я про "зацепили".
Сообщение было удалено
Нет, не так. Я о тех отношениях, в которых очевидно, что позвонит. Ситуации, когда мужчине все равно, я в расчет не беру. Хотя в этом случае молчание тем более полезно. Не стоит унижаться перед теми, кому мы безразличны. Но тут я пас, у меня, к счастью, никогда не было настолько безответных отношений.
если девушке нужен парень, то она позвонит, в противном случае парень решит что он ей не нужен...
Нда... Раньше, когда не было мобил все было гораздо проще))
По теме.
Автор. Поздравляю Вас)). Все верно. Эт я как престарелая тетка видавшая виды говорю))
Сообщение было удалено
Если парню нужна девушка, то он позвонит. В противном случае девушка решит, что она ему не нужна.
Только так.
(совсем мужики обабиблись)))
Сообщение было удалено
да уж!
А я звонила всегда, когда хотелось поболтать. Ничего больше, ничего лишнего, разговоры, флирт и смех. Он сам потом захотел большего. Так что не надо ждать и киснуть.
Просто не нужно звонить лишь одному, всегда должны быть варианты, и смелее себя чувствуешь и увереннее.
а вот если мы ссоримся, мой молодой человек очень обижается, если я не звоню ему первой. так уж повелось, что "всегда и во всем виновата я, провокатор тоже я, а он только продолжает ссору". соответственно, и извиняться приходится мне. только вышла из под его контроля, стала себя уважать более-менее, перестала перезванивать, если он меня оскорбит - ссоры стали еще сильнее, так как по его словам, я "стала гордой, самовлюбленной с*кой, которая его ни во что не ставил и не слушается". очень обидно. и самая большая проблема - с появлением у меня к себе уважения, у меня на теле стали появляться синяки.. и страх за то, что получу еще раз, если начну высказывать свое собственное мнение.
но я его очень люблю, он мой первый.. поэтому и бросить я его не смогу ни за что.и вот сейчас я снова становлюсь послушной и тихой..
Сообщение было удалено
Какой ужас!!! да бросайте вы его, и что что первый?! что ж теперь терпеть его побои?! Как можно любить такого человека?! Дальше хуже будет, и я уверенна, рано или позно он сам уйдет от вас. Мужчинам нравяться самоуверенные и гордые женщины. А ваш мужик похоже тряпка, не в обиду Гость.
Сообщение было удалено
с одной стороны - да. с другой - парня иногда надо тоже к чему-то подталкивать. как вот здесь:
у меня есть подруга - она всегда преследовала парней первая, признавалась в любви, прощала измены, звонила 5 раз в день - так со всеми двумя гражд мужьями в итоге такая была любовь! самое смешное, что они через год где-то такой жизни привыкали и все, готовы были уже и жениться, она у них любовь всей жизни и т.д. она их сама потом сама бросила, влюбилась еще в кого-то.
так что и такие тактики работают
Автор, если хочется хорошо жить - то всем надо суетиться, и мужчинам, и женщинам. А сидеть и ждать, пока судьба сама всё сделает за вас - так можно и не дождаться)))
о и я поняла это совсем недавно! пару недель назад=)