жена ушла! Я ждала этого полгода, но он перестал мне даже звонить, не звонит , на звонки не отвечает, на смс тоже. Я ничего не понимаю, говорил что с женой быть не хочет, но вот она ушла, а он ко мне не идет.
так тебе и надо!
Ну так одно дело когда он всем нужен и жене и вам, а другое дело, что его кинули... Очень знаете-ли, самооценку понижает))
А может у него другая пассия появилась?
А зачем к Вам ходить? Ваша роль в их отношениях исчерпана.
Семья распалась, психотерапевт семьи больше не нужен
У него горе, которое к Вам отношение не имеет
ну как же так, кода она была, все было хорошо, я не верю что отношение может изменится в одну секунду, мог хотя бы объяснить что случилось
другой нет, и бегал он от жены ко мне довольно часто, мог по три дня в неделю дома не ночевать.и вдруг все в один миг изменилось?
погоди, он в шоке..отойдет маленько, объявится
5 - а для Вас уход его жены это не объяснение :)) и то, что она ушла от него по-вашему, это не есть "что случилось" :)
Горе у человека, Вы ты ему сейчас зачем
Сообщение было удалено
Может именно в одну секунду, поскольку реальной искренней любви и не было.
Пытается жену вернуть поэтому и не до Вас. Вы-то никуда не денетесь.
так, вася, найди и подбери его! жена подарила тебе этот неликвид, забирай и радуйся! будте счастливы....пока он не найдет себе еще одну шалавку на стороне :)
да, не пытается он жену вернуть . Я знаю это из достоверных источников. Да и не любил он ее , иначе бы не бегал так часто ко мне, я знакома с друзьями, поэтому уверенна.
Сообщение было удалено
А может, его жена к любовнику ушла, который бегал к ней три раза в неделю, пока муж развлекался с Вами) Вот Ваш любовничек и в шоке, что у него ветвистые рогули пробились)
Он просто боится,, что теперь вы предъявите на него права и лег на дно ))
какие все добрые! Жену жалко? Каждый борется за свое счастье, как может!
Сообщение было удалено
Если б не любил - не бегал бы к вам, а сам давно бы уже ушел от нее и жил у вас.
Не нужны вы ему.
Сообщение было удалено
Гы) Значит, тебе повезло, жена сама бросила такое "счастье")))) Подбирай огрызок, пока он теплый)
ну не верю Я, что когда любят, так часто могут изменять , это какое унижение!
Неясно - по какой причине ушла жена. Если узнала о Вашей с ним связи и ушла, то значит он и не собирался от неё к Вам уходить, и сейчас винит Вас в том, что она от него ушла (себя-то мы винить не любим, вечно кого-то другого виноватым выставляем, и он не исключение).
подобрала бы если нашла .да найти не могу! Тянет меня к нему сама не знаю почему
она знала о нас с самого начала , звонила мне сначала хотела набиться мне в подруги, потом угрожала, но он же сам ко мне ходил , я ведь его насильно не тянула!
она знала о нас с самого начала , звонила мне сначала хотела набиться мне в подруги, потом угрожала, но он же сам ко мне ходил , я ведь его насильно не тянула!
Сообщение было удалено
Так а че ушла-то тогда? Надоело ей?
Использовал вас ,как предлог для разрыва с женой, чтоб она сама все поняла и сама отношения разорвала бы и осталась бы виноватой в их разрыве. А теперь, когда цель достигнута, вы стали попросту не нужны.
Карлсончик улетел в свободный полет На фига ему, развязавшемуся с претензиями одной бабы, тут же сажать себе на шею другую?
не верю!
Сообщение было удалено
+100500)))) А Автор себя уже в подвенечном платье вообразила))))))))
она билась за него до последнего, я даже не ожидала что она в один миг свалит.
и замуж я не собираюсь, я там уже была.
да знаю Я, что нас используют, но ничего не могу с собой поделать.
Сообщение было удалено
Уже были, и так тупите! Ну что же вы!!!
хахахаха))) убейся теперь
Сообщение было удалено
А потом в какой-то миг она вдруг поняла, что не на помойке себя нашла. Спала пелена с ее глаз, встала, собрала вещи и ушла. Именно в один момент. В тот момент, когда она ушла, он вдруг понял, что на самом деле не мжет без нее жить...Со мой этого не было, слава богу, но я прекрасно могу понять чувства человека, борющегося за что-то призрачное.... Очень мне жаль жену. Я вас не осуждаю, т.к. муж сам иноват во всем.
Сообщение было удалено
Не, мы за жену рады! Она то теперь хоть человеком себя почувствует.
А вы то что не боретесь за своё счастье? Вокруг него сейчас дофига "утешительниц" появится, а с ними конкурировать тяжелее чем с опостылевшей женой.
Сообщение было удалено
Да нет, вполне мог бы и бегать если бы жену не любил. Но вот если бы он любовницу любил, то от жены бы давно ушел.
Сообщение было удалено
На этот "огрызок" сейчас много желающих найдется, так что стоит поторопиться.
Сообщение было удалено
Ищи через общих друзей, сама же писала, что с ними знакома.
ей говорил, что любит ее , а мне ничего не обещал , но я надеялась не делить его с ней больше, я хочу быть с ним.
Сообщение было удалено
Билась она не за него, а с вами, разницу почувствуйте:)) А когда поняла, что самоуважение и счастье не зависят от сравнения с какой-то другой теткой, забила на вас большой болт и начала новую жизнь.
друзья номер не дают, это его друзья, я с ними просто знакома
надеюсь, что образумится, и все равно прибежит ко мне, ведь жена значит чем то не устраивала.
потому что он её любит и страдает что она ушла, а вы что думали, что он женится сразу на вас? я думаю любой бы страдал если бы ушла любимая жена, к которой привык уже, и не бег бы сразу утешаться к какой-то непонятной любовнице, которая ему чужая, и является лишь спермосливом
Сообщение было удалено
точно. умная жена, поняла что чего с мужиком воевать и с вами тоже, лучше она найдёт другого мужчину который её полюбит.
поняла, что нужно себя уважать а не унижаться, будучи не единственной
Сообщение было удалено
Ну ты что, маленькая? Пусть кто-нибудь другой друзьям позвонит, скажет что из какого-нибудь банка, типа мужчина оставил этот номер как поручителя, а на его номер банк дозвонится не может, а сроки выплаты по кредиту прошли. Сразу дадут новый номер, лишь бы не быть поручителем, и лишь потом задумаются что одно с другим не вяжется. Ну или еще какую-нибудь фигню придумайте
ну видно ведь, что разводка! Видно обиженная жена пишет, чтоб любовницам досадить :)))
ага. друзья расскзали что он жену не возвращает. а телефон не дают))
Сообщение было удалено
и сам полюбовничек телефон не давал - выссокие отнгшения!
КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЙМЁТЕ, ДУРЫ, ЧТО СЛОВАМ ВЕРИТЬ НЕ НАДО!!! МАЛО ЛИ КТО ЧТО ГОВОРИТ! ЯЗЫК КАК ПОМЕЛО ОНИ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЮТ!
СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ! А ПОТОМ ЕЩЁ РАССУЖДАЮТ ПОЧЕМУ! ПОТОМУ ЧТО КОЗЁЛ! ВОТ И ВСЁ!
На самом деле, Вы и его жена дополняли друг-друга для него. Чувства к жене стали ему чем-то привычным, но это не значит, что их не осталось. Утрата могла оказаться намного более значительной, чем он предполагал. Так бывает, что имеем, то не ценим.
а он русский?????
Всё логично. "Нехорошая" жена своим уходом вераломно разрушила уютный мирок вашего любовника, где он был главный, а Вы с женой и, возможно, кто-то ещё, его свитой. Царства не стало - не стало и царя.