Есть у меня друг, учимся вместе. Отношения никогда не были обременены условностями: иногда могли лежать друг на друге, обниматься. Пару дней назад поцеловались во время концерта. У него есть девушка (2 года) и он делает вид, что ничего не произошло. Как я себя должна вести, если хочу его увести?
Не факт,что такие же хорошие и необременительные были бы отношения будь Вы пара....не потеряйте дружбу. А вообще если хотите дружбой рискнуть-поговорите начистоту....
Гы дружба у них)))) В отношения мужчина-женщина никакой дружбы быть не может. Кто-то один всегда хочет большего. В данном случае этот кто-то - Вы. А он делает вид, что он тут не при чем: даст - хорошо, мол сама захотела, не даст - тоже пофигу.
Продолжаете с помощью тонких намеков, шуток и полуромантических жестов показывать, что хотите большего. Если Вы ему тоже нравитесь, то может и поведется. Или хотя бы трахнет. Или потеряете дружбу. Но будет даже хорошо, если добьетесь успеха, то будете два сапога пара, а та бедная девушка поскорее сможет найти себе нормального парня.
Для на начала приготовьтесь психологически оказаться на месте его нынешней пассии. Уведете Вы его, будете вместе, будете его девушкой, а он будет проводить время с такой вот подружкой, обниматься и целоваться с ней, и пофиг на Вас. Серьезно, он такой человек, нет гарантии, что не поступит так снова.
Вам что, больше не на ком полежать, кроме как на друге, да еще на чужом парне??????
Вести себя по прежнему-дружить,лежать,болтать,целоваться и заниматься необременительным сексом.Свободные отношения но всерьёз не расчитывайте.Как бой-френд ненадёжен.
Сообщение было удалено
Это и есть превратности отношений!
Секса.хочется. а любви нет!