Гость
Статьи
Замуж надо выходить в …

Замуж надо выходить в 20?!

Четыре подруги вышли замуж в этом году и теперь стремятся похвастаться своим новым статусом жены...Все мы ровесницы, нам 20 лет. В браке они менее полугода, а последняя вообще только месяц. Но при …

Нежная Весна
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Школьная подружка вот так выскочила замуж в 18. До этого у нее в планах даже не было окончить 11 классов, потом техникум или институт. Нет! Она тупо хотела сесть на шею мужику и сидеть дома всю жизнь. И что в итоге: родила маленького, и в его первый месяц ее муж-дурак напился жутко и под машину угодил. Вдова с месячным младенцем в 19 лет. Без образования, без стажа работы. На шее у матери-одиночки.

Я считаю, надо на ноги сперва встать. Научиться саму себя обеспечивать от и до. А потом думать о семье. Никакой мужик вам не даст уверенности в будущем. И богатый может разориться (знаю такого, весь расфуфыренный, а его бизнес в долгах как в шелках - как его бывший бухгалтер говорю).

Не слушайте этих дур.

солнце
Гость

Сообщение было удалено

каждая судьба уникальна, примерами ничего нельзя доказать, также как и нельзя опровергнуть. И почему Вы думаете, что ее жизнь закончилась в 19 лет? Потому что у нее есть ребенок??? да это такой жизненный стимул, Вам и не снилось. Получит и образование, и стаж, и мужчину своего встретит. Вполне возможно, что всё у неё сложится лучше, чем у Вас.

P.S. "Никакой мужик вам не даст уверенности в будущем" - Ваша цитата. Мужик - нет, мужчина - может.

ЕЕЕ

Замуж надо выходить когда человека нужного встретишь. Причем тут цифры? Я в 18 вышла, мы уже 9 лет вместе, трое детей и огромная любовь до сих пор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: