Гость
Статьи
Замуж надо выходить в …

Замуж надо выходить в 20?!

Четыре подруги вышли замуж в этом году и теперь стремятся похвастаться своим новым статусом жены...Все мы ровесницы, нам 20 лет. В браке они менее полугода, а последняя вообще только месяц. Но при …

Нежная Весна
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мадам

Сообщение было удалено

ну вы пока счастливы...

ранние браки недолговечны... это факт...пока вы будете драить, мыть и стирать, муж заработает на квартиру и свалит к любовнице...а у вас на руках будут дети..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю))

в 20 лет выходят замуж те, для кого это была самоцель.. дальше будет: почему у тебя нет детей, срочно рожай!

какая глупость! я лично вообще не считаю брак необходимым, если нет материальных проблем. если у меня все есть и я сама себя обеспечиваю - зачем нужен муж? всегда же приятнее иметь выбор - разных мужчин: хочу - с этим провожу неделю, не хочу - с другим... но сейчас речь не обо мне.

в 20 лет надо строить карьеру, тусить, путешествовать, иметь по несколько любовников, зажигать! а не носки мужу стирать, фу.

Angry Bird

Сообщение было удалено

а он сам не умеет?))

Глазурька
Мадам

Сообщение было удалено

Времена были другие... длительность брака наследственностью не передается

У нас на курсе были такие умницы))) которые считали тех, кто в 20 лет вышел замуж д урами)) Тоже про стирку носков плели))

Учились кое как...с трудом до диплома дотянули))) Там в окружении из мужчин такое было...что грех было бы выйти за ЭТО вообще))

И не было ни одной, у которой был бы порядочный, хороший, перспективный парень - а на предложение выйти замуж она ответила отказом. Ни одной))

Делайте выводы))

Глазурька

Сообщение было удалено

косвенно передается))

Модель семьи так сказать))

На форуме видела только одну. Некая Гость написала, что есть любимый, замечательный человек, которого она в будущем видит своим мужем и отцом своих детей...Но она просто не готова сейчас выйти замуж. Считает, что рано.

Если этот замечательный еще и предлагал ей выйти замуж...то такая позиция девушки вполне имеет право быть...Респект так сказать))

А то умничать "да я замуж??? да мне надо стоить кОрьеру..." горазды все) а как только хоть кое что похожее на мужика "свистнет" - бегом - занавеску на темечко и все принципы засунуты в Ж)))

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

как раз таки хорошим и перспективным парням лет до 27 этот брак нафиг не нужен - они вламывают на работе, деньги делают, связи заводят, крутятся, вечером спорт - в общем - не тот ритм жизни, чтобы на семью время и силы убивать. просто имеют постоянных или переменных половых партнерш или просто подруг с которыми можно хорошо провести время. и в большинстве случаев - есть о чем поговорить.

а на эти ранние "счастливые" браки я насмотрелась... темы для разговоров ограничиваются обсуждением цен, продуктов, готовки, хозтоваров, детей... мужички-среднячки такие себе, пивко по вечера пьют у телека.

в то время как свободные - работают, путешествуют, в общем - занимаются собой))))))))))))

Angry Bird

Сообщение было удалено

Хаха)))

До 25-27 оба супруга вполне работают...путешествуют, радуются жизни)), занимаются спортом.... вместе веселей)))

ппп

я верю, что после 15 лет брака можно сохранить хорошие отношения, но секс - нет. Это уже инцест. Вот и считайте. Выйдете в 20, к 35 останетесь без полноценной сексуальной жизни:)))

и не слушайте тех, кто щас начнет верещать про фейерверк в постели вплоть до золотой свадьбы:))) брешут.

Милка
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Сделала вывод: вы глупа и недалека, если раз по своим сокурсницам какого-то зажопинского училища, делаете умозаключения. Закон больших чисел прочитайте, может что и поймете)

ппп

Сообщение было удалено

ахахахаххх))))))

Ну надо такое морозить)))

Милка

Сообщение было удалено

И тебя замуж не зовут?(((

Ну не злись ты так...

Займись собой) стань позитивнее, будет и на твоей улице праздник))

Может еще и позовет кто-нибудь)

Гость
ппп

Сообщение было удалено

Не любите вы секс:))

Милка
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну да, ну да... неудачный ответ, впрочем удивлятся нечему.

Мадам
Милка

Сообщение было удалено

А разве в СССР не разводились? Дала прочитать эту тему своей маме,цитирую (женщине 53 года): " В СССР все было и секс и разводы, у меня только 3 подруги,которые развелись в СССР. И ничего,разводили. Из СССР сделали страну грез,где не было ничего дурного...разводов, секса, алкоголизма, наркотиков и прочего. Было все. Только не подавалось огласке. Если между людьми есть любовь, уважение и взаимопонимание, то и брак сложится и семья крепкая будет. И это не зависит от возраста, страны проживания и времени. Если нет здоровой головы на плечах хотя бы у одного из супругов, то выйдя/женясь и в 40 лет развода не миновать".

Вот.

ппп

особенно тоскливые пары получаются из тех, кто со школы лет по 5-6 вместе тусуются, потом "вырастают из этих штанишек" и устраивают Свадьбу:))) им в этот момент как раз 20-23. Выглядит тоскливо. Страсти между ними уже нет, была бы любовь неземная - поженились бы давным-давно. А так воландались-воландались, пора бы и пожениться. Тоскаааааа.....

чувак

раньше сядешь-раньше выйдешь ))

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ? делать это с мужем, если я прекрасно могу сделать это с подругами, с любовниками, сама в конце-концов? нет, вместе не веселее, к сожалению. как говорили в одном хорошем фильме: "если бы в Нью-Йорке было достаточно жилья, мы бы всегда оставались одинокими". делайте выводы.

ппп

кстати, я давно на вумене и заметила четкую закономерность - самые злобные те, кто смолоду замужем и с дитями:))) аж прям порвать готовы всех, кто не такие:)))

ппп

ты дура, что ли? инцест - это секс между родственниками. Муж через 10-15 лет брака - уже как родственник. Так понятней? Д.ура е.банутая

Юлия
Нежная Весна

Сообщение было удалено

Замуж надо выходить с 27 + ! Рожать в 30-35 ! Самое время... Уже нагулялась, профессия есть, жильё есть (в основном) Есть 100 %-я возможность учиться на ошибках других ))) Мудра в отношениях с мужем, всё знаешь о детях, об их правильном воспитании и т.д. ))) Ну это моё мнение ...

Милка
ппп

Сообщение было удалено

е б а н у т о е дитя... это твои родители тебя научили? Инцест-это секс между кровными родственниками ( если бы ты со своим отцом трахалась, если тебе так понятней).

Милка
Юлия

Сообщение было удалено

не поняла, откуда,. не имея детей, можно все знать о правильном воспитании?

ппп
Милка

Сообщение было удалено

придурошная, только такие ограниченные как ты КАЖДОЕ слово воспринимают буквально. Это аллегория была. Иди почитай книжку какую-нить умную. Чтоб мышление не такое зашоренное было. Е.банько

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Беатрикс Киддо

На форуме видела только одну. Некая Гость написала, что есть любимый, замечательный человек, которого она в будущем видит своим мужем и отцом своих детей...Но она просто не готова сейчас выйти замуж. Считает, что рано.

Если этот замечательный еще и предлагал ей выйти замуж...то такая позиция девушки вполне имеет право быть...Респект так сказать))

А то умничать "да я замуж??? да мне надо стоить кОрьеру..." горазды все) а как только хоть кое что похожее на мужика "свистнет" - бегом - занавеску на темечко и все принципы засунуты в Ж)))

да дело не в том что осуждают замужних, а Автор ведь пишет что осуждают ее))) Согласитесь в 20 лет это смешно, и у всех еще жизнь что раз может поменяться. А то что часто ранние браки распадаются - это факт, просто я смотрю по своим знакомым. А то что девушка в 20 еще не встретила подходящего мужчину это не проблема, проблема если в 30.

Юлия
Милка

Сообщение было удалено

От верблюда ! Странная Вы. Вокруг полно подруг, сестёр, родственников с детьми. Конечно общаешься, учишься, наблюдаешь и к 30 уже всё знаешь !

Милка
ппп

Сообщение было удалено

пфффф.... ну да, секс между мужем и женой называть инцестом это может только человек, который читает умные книжки....ахахах.... Ладно, успокойся. Просто интересно, твой муж свой нестояк объясняет именно этим? "Мол, извини дорогая секса не будет, потому что секс между женой и мужем после 35 -это инцест, а инцест -это грех!....

Ома
Милка

Сообщение было удалено

может и не знаешь, но уже разумнее на все реагируешь. У 20 летних мамаш детей растят не они, а бабки. А они потом выдают чужое воспитание за свои достижения.

Я рожала сознательно ближе к 30 годам первого. Успела нормально выучиться, а не животом экзамены сдавать. Успела реализоваться в профессии и поять чего хочу и как это взять. Решили жилищный вопрос с мужем - что немаловажно. Для меня рожать родителям на шею или замуж выходить приводя супруга маме - неприемлемо. Я этого не понимаю, детский сад.

И для меня было большим счастьем роить запланированного ребенка в запланированном возрасте. К этому возрасту уже и я и муж осознанно хотели ребенка и понимали что это не кукла и не разок пеленки сменить. Мы уже знали что мы можем дать своему ребенку, а главное - что мы хотим ему дать.

И что немаловажно - к этому возрасту финансовых проблем уже не было. Я могла спокойно сидеть в декрете столько лет, сколько мне хочется. При этом не смотреть на ценники в магазине. Покупать те продукты и вещи которые я хочу, а не те, что мне доступны. И не надо было бегать по подружкам и родне и клянчить за их детьми коляски, ботинки, куртки и т.д.

Гость
ппп

Сообщение было удалено

Бывают исключения... красивые исключения... я одно уже лет 10 наблюдаю... они даже ругаются до сих пор интересно. Правда она его на 5 младше

Милка
Юлия

Сообщение было удалено

ну допустим у меня 1 одна подруга близка, и то сейчас в другом городе. Сестры нет. Я не любитель няньчится с детьми не близких родственников. То есть у меня тоже к 35 годам будет опыт?

Гость
ппп

Сообщение было удалено

Ну они то понятно, а ты то что такая злая?

Милка
Ома

Сообщение было удалено

согласна. Но никогда нельзя со 100% уверенностью сказать, что правильно, а что нет в воспитании детей ( за исключением прописных истин)

Гость
ппп

Сообщение было удалено

Некоторых инцест очень даже возбуждает. Особенно после сорока.

Ома

Автор, не печальтесь. Из моих одноклассниц первыми выскочили замуж девочки невеликого ума. И сейчас почти все в разводе, а те две что не разведены ивут так убого, что вы им не позавидуете.

Лучше всех вышла та, что вышла в 29 лет:) ей тоже все кричали что пересидела и что теперь одни отбросы будут. Она вышла за очень богатого и при этом молодого мужчину. Все утерлись. И сейчас уже второго ребенка ждет.

А ей тоже сперва завистливо квохтали - старой девой будет, подурнела уже. А потом - вышла небось за богатого да без любви. Далее - после тридцати детей завести трудно, наверняка она бесплодная теперь.

А она назло всем и замуж вышла хорошо и с мужем живут прекрасно и дети прекрасно у них получаются. И плевать она хотела на убогих дур.

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Ну ладно ппп хамка, но на родителей переходить, Милка - это уже ни в какие ворота. Вас то кто так воспитал?

подруга

это в деревнях такая мода?

У меня вопрос!!!

У меня на юзерпике задница нормально двигается или заедает? ( на компе было нормально, на ноуте - дрягается )

Гость
_CARA_

Сообщение было удалено

А это задница? Нормально двигается, не заедает

гость

У меня три подруги, одна замуж вышла в 20 (по залету), другая в 23 (это я), третья в 25, а четвертая в 28.

И никто ни за кем не гнался и не хвалился своим замужеством.

Юлия
Милка

Сообщение было удалено

Послушайте, Вы же должны понимать, что здесь все понятия обобщаются... Если бы мы обсуждали конкретно Вас, может быть сказали по-другому... В Вашем положении опыта набраться не у кого.... Хотя странно иметь 1 подругу... Лучшая, самая близкая - ДА, но ведь есть и близкие приятельницы, общая компания в конце концов ))))

ппп
_CARA_

Сообщение было удалено

нормально все с задницей

Милка
Юлия

Сообщение было удалено

приятельницы есть, но возиться с чужими детьми нет никакого желания. Я при виде ребенка не бросаюсь к коляске и не пищу "уся-пуся"

ппп

Сообщение было удалено

странно она дергается как-то..

ну ладно, фиг ней.

Милка
Гость

Сообщение было удалено

а вас это волнует? рассказать про свое не совсем благополучное детство вам?

- "хороших мужиков уже разобрали, ну найдешь теперь из кого придется"

это получается, бабы разбирают хороших мужиков, а не наоборот или как это понимать? Шото меня никто не разберет)))) тогда пишите не хороших, а богатых или при деньгах.

Юлия
Милка

Сообщение было удалено

Да я вообще не люблю чужих детей ! Ну максимум могу улыбнуться симпатичному карапузу или поусипусить с ребёнком знакомой, но не более 5 минут ))) Но к 30 годам я на 99 % знала, как буду воспитывать своего ребёнка, за исключением некоторых непредвиденных нюансов )))

Милка
tumturum

Сообщение было удалено

забейте. Стандартная фраза баб, которые первые выскочили замуж

Глазурька
Милка

Сообщение было удалено

Кстати, тоже этого не понимаю))) чужие дети не вызывают эмоций