Четыре подруги вышли замуж в этом году и теперь стремятся похвастаться своим новым статусом жены...Все мы ровесницы, нам 20 лет. В браке они менее полугода, а последняя вообще только месяц. Но при встрече одна мне выдала "Ты давай тоже ищи парня и выходи! досидишься, завидовать тебе не в чем будет, возраст на пятки наступает! хороших мужиков уже разобрали, ну найдешь теперь из кого придется". Я в шоке!!! Как на это реагировать??? никогда не переживала по этому поводу,ведь мне всего 21 исполнится в ноябре....
Своя голова на плечах - то есть?
Сообщение было удалено
Я пока не замужем. Но не завидую бракам своих приятельниц, которые уже вышли замуж....там такоооое творится, вплоть до измен с обеих сторон.
Но у всех по разному конечно. Я тоже в будущем хочу замуж, ребенка, и это у меня будет, для меня этот вопрос очень серьезен.
Но никогда для меня не было и нет цели выйти замуж только потому что кто-то уже замужем, а я нет.
я тоже за то,чтобы выходить замуж в 20 лет.Но по другим причинам.Потом тяжелее привыкать к совместной жизни,подстраиваться под чужие привычки.
А вообще, моё мнение - замуж выйти никогда не поздно. Но что касается детей, то лучше в молодости рожать,организм то сдает с годами
Я тоже за молодость. И привыкать легче друг другу, детей рожать и институты кончать одновременно тоже легче.
Главное чтобы в муже не ошибиться.
А хороших мужей точно щенками разбирают.
ой нет, по мне только не в 20! я в это время так отрывалсь, училась, за границу ездила стажироваться, клубы, диплом, всё успевала, а был бы муж и половины из этого не было бы!
Ахахаха)))посмеялась я, Автор) Во-первых, перестаньте общаться с глупыми ровесницами, смысл жизни явно не в том, чтобы скорее приобрести какой-то статус, сейчас половина из них нарожает малышни и вся молодость уйдет на воспитание, в то время, как Вы будете радоваться жизни и исполнять свои мечты и замужество должно гармонично влиться в вашу жизнь, а не потому что надо. Мне 23, мои девчонки начали выходить замуж лет в 19-20, я среди всех своих девочек одна незамужняя, правда мне никто ничего не говорит) Так вот, сейчас большая часть из них развелись, по пальцам персчитать можно какие пары сохранились. Короче, говорить много могу, но мораль такая не обращйте внимания на злые языки, скорее всего они уже завидуют, судя по сроку браков они как раз сейчас в "замечательном" периоде притирки в бытовухе и тайно все надеятся сбежать хоть на пару дней из этого дурдома=)
В 20 уже поздно, молодые 16летние на пятки наступают. Замуж лучше всего в 18, и обязательно сразу родить,бабушки-дедушки ещё не старые, силы есть - пусть сидят с ребёнком. А потом уже не успеете, только 21 стукнет, сразу рожа станет как у шарпея, ни один мужиг не позарится. И не забываем: после 25 - на лавочку, носки вязать и мОлодеж ругать.
Автор, ну, что не ясно - ваши подруги просто клинические дуры. Своими мозгами живите и будет вам счастье.
Автор, когда вы встретите действительно достойного человека для замужества - ваши подруги уже все в разводе будут))) чем более ранний брак тем более он слабый
Сообщение было удалено
но сейчас столько разводов, большинство этих щенков кому-то другому еще достанутся)) Как-то все кто поженился рано развелись уже. Поэтому считаю что лучше лет с 22 думать о замужестве, а парню лучше чтобы к 30 дело шло.
угум... одна уже вышла в 20 лет и развелась через 9 лет. Осталась с ребёнком у родителей на плечах. А бывший успешно погуливает по клубам в свои 32 года и меняет женщин каждую неделю.
Сообщение было удалено
Ерунда)
Я вышла в 20))
Все отлично.
Подруга в 27 - развод через 8 лет.
Не зависит это от возраста. Ну никак.
Самый лучший возраст 26-32 для женщины и 33-42 - мужчина. Это как раз когда ответсвенность у обоих уже начинает созревать.
Ага, а многие в 30 выходят за кого угодно, только бы взяли, а потом родить для них проблема.
Все лечатся, лечатся.
Сообщение было удалено
Мне казалось что вы намного моложе. Но никак ни за 40к
Сообщение было удалено
И бывшие жены с детьми грузом висят.
35летнего мужика хрен поженишь.
Сообщение было удалено
зато у 20 летних дети лечатся от нарко-зависимости
Сообщение было удалено
нет. мне пока не за 40к)
Сообщение было удалено
Совершенно верно))) ценности молодежи меняются и в 20 лет они ещё не сформировались ,как только пелена с глаз спадает, (и начинает она спадать к 23-24), мужчины начинают гулять... а женщины сидят с ребенком и уж тогда они точно никому не нужны)
А те, кто в 20 лет не о замужестве думал,а о багаже знаний и спал с учебником - как раз выходят замуж за отличных парней,которые уже нагулялись и точно знают чего хотят) и на руках ещё потом вас носить будут! Тогда и посмотрите кому больше повезло)
Сообщение было удалено
Это правда! Но если мужик женитсяв этом случае, то уже навсегда
Сообщение было удалено
От этого в осном лечатся дети как раз старперов. Избалованные и изнеженные великовозрастными родителями с деньгами.
Сообщение было удалено
Простите. ) Зато весёлая не погодам )
Сообщение было удалено
А в 20 лет спала с учебником и с мужем одновременно))
У нас один на двоих учебник был)))
Так что...
Сообщение было удалено
Безусловно есть исключения и вы видимо в их числе,но в общей массе ранние браки распадаются...увы(
Сообщение было удалено
А до скольки можнно быть веселой?))
Сообщение было удалено
и такое тоже встречается )
Автор, никого не слушайте, только свое сердце. Вот когда почуете сердцем, что это ОН и страсть как захочется замуж - тогда и выходите, а не ради статуса или из страха остаться одной. Только в этом случае у Вас будет шанс на крепкий брак..А вот в погоне за статусом да из страха одиночества замуж выскакивает - у того хлюзда на правду и выходит через развод.
Сообщение было удалено
Правда потом вторая семья может вылезти или любовницы донимать по привычке будут.
И притереться к нему немыслимо. Характер однако.
Сообщение было удалено
Вы не правы, у более зрелых родителей как правило более мудрые дети!
Сообщение было удалено
Фраза зловеще звучит)) Так и представляется сборище ведьм на Лысой горе, которые готовят зелье "Поженительное")))
Сообщение было удалено
Мы за вас очень рады! Что удалось стать тем самым малым исключением)
Сообщение было удалено
Да хоть до конца жизни, но большинсво женщин в России забывают как нужно радоваться жизни )
Я в 19 вышла.в 21 развелась.плюс был в том что ко мне никто не приставал/когда замуж уже выйдешь?/а моих подруг с 23 этим вопросом атакуют
Так это кому как повезет. Можно в 18 лет выйти и жить счастливо всю жизнь,можно в 40 и пожалеть через неделю и наоборот.
Я в 19 вышла. Никогда не жалела. Лично я за ранние браки. Но замуж выходила не для того,чтоб подругам показать или статусом похвастаться, а потому что хотела и была готова к созданию настоящей семьи с детьми. Ну и естесственно выходила за любимого человека.
Моя подруга вышла замуж в22 , так жалко её было.
Они не развелись , но до 30 жили как кошка с собакой.
Она не работает , институт бросила из-за ребёнка.
Вторая вышла замуж в 20 и в 22 развелась, осталась одна с ребёнком.
Живёт у мамы, институт тоже бросила из-за ребёнка.
Третья вышла замуж в 28 , живут душа в душу.
С образованиями ,с хорошей работой, с ребёнком.
Я вышла замуж в 30 , живём спокойно , с образованием, с хорошей работой , с ребёнком.
Сообщение было удалено
а никто и не говорит Автору до 30 ждать. Я вот смотрю на 30летних незамужних и у них полная безнадега в личной жизни. Но в то же время и в 20 спешить с замужеством смешно и глупо. И думать как бы побыстрее, чтобы не опоздать)) Считаю что 22-26 - это замечательный возраст для замужества, еще совсем молодая, но уже не малолетка.
Сообщение было удалено
У зрелых родителей мудрые? Вы о чем? Их так опекают, берегут, они и жизни не знают.
Где им мудрости набраться.
Да и с возрастом риск рождения даунов увеличивается в разы.
Сообщение было удалено
У меня тоже все как у вас. Только разница в том, что мы поженились в 18 и у нас двое детей.
Все успели , институты закончили, детей родили, зарабатываем неплохо, с друзьями частенько встречаемся, отдыхать ездим.
Сообщение было удалено
Значит вам такие попадаются) во всем есть исключения
У меня бывшую подружку даже в 19 с половиной лет замуж выдали.Выдали потому что жил площадь не большая ,она жила на 45кв м с папой и мамой,у неё ещё есть две сестры.одна нормально живёт.а другая может и домой вернуться(муж пьёт и дерётся)и с двумя детьми 8 лет и 4 года .А парень так себе(её муж)работает электриком живёт в трехкомнатной квартире(бабушка умерла.папа умер и мама тоже)с сестрой 12-13 лет.а бывшая подруга работает оператором связи в Ростелеком.Она сама не хотела замуж выходить(но ей говорили.это лучший вариант с твоими то данными)...
Сообщение было удалено
Умничка, хорошо и взвешенно рассуждаешь, так и надо!
Автор, мне 23 и что ? Кто в 20-23 может полностью обеспечить ребенка? обеспечить себе жилье? Замуж я планирую в 25-26, когда будет своя отдельно от родителей жилплощадь. Можно рано выйти замуж по любви и это счатье на самом деле. У каждого своя судьба.
Знаю я такие пары, где в 18-20 лет вышли замуж за парней из своего двора, таких без образования, но с работой типо "грущик". Не хочу обижать грущиков. Работа любая -это очень ценный и важный труд. Зачем мне это? Я буду искать парня нормального, который стремиться работать и зарабатывать и сздавать семью.
А тащить абы кого под венец - это верх тупости.
Сообщение было удалено
Oi, kogo eto? Russkih alkashei chto li?
Сообщение было удалено
это правильно. Всё успееться! родить можно всегда, а вот воспитать и дать всё необходимое ребенку это ещё вопрос. Воспрос для 18-20-них
Сообщение было удалено
Ya toge za pozdni brak, kogda tverdo na nogah. A to kozli lyubyat etim polzovatsya-tvoei bespomoshnostyu
Сообщение было удалено
Ты реально ЗА *** писать разводки.
Ну при чем тут возраст? Если нет головы на плечах, то и в 26 мозгов не будет. Приведу пример: мои родители поженились,когда маме было 20, папе 21(поженились через 4 месяца после знакомства и не "по-залету",меня тогда еще и в помине не было),в итоге 32 года прожили вместе,папа к сожалению умер через несколько дней после их 32 годовщины...
Моя крестная вышла замуж в 18 лет,в браке уже 26 лет.
Мне 20,моему мужу 23, 3,5 месяца назад мы поженились и не потому что мы спешили,потому что мы вместе уже больше 4-х лет, как парень и девушка мы себя исчерпали и перешли на новый уровень. Голова на плечах есть у обоих,он уже работает,я скоро закончу учебу и плюс подрабатываю,сами себя содержим,машину купили,правда с жилья своего нет,но это все будет. А вот сестра мужа это нечто! Ей 26 или 27, а мозгов нет. Встречается со всеми подряд, сидит у больной матери (моей свекрови) на шее, то по кафешкам, то дома не ночует, у очередного "ухажера" на ночь зависла. А год назад собралась замуж за парня,которого знала 2 НЕДЕЛИ! И еще додумались заявление подать,готовиться к свадьбе,а потом резко передумали. После нашей свадьбы прошло уже 3,5 месяца, теперь ходит и ноет: " Тоже так хочу! Платье, кольца, СВАДЬБУ ХОЧУ!!!!" уже все уши прожужжала. Вот и думайте, мне 20 лет,я замужем,и готовлю и стираю и убираюсь (кстати,все это я делала и до брака) и с мужем развлекаемся,дома не сидим,то в кино,то в клуб, то с друзьями на вечеринку. И ей 26 или 27 и один аргумент на вопрос "почему ты хочешь замуж" является: "Хочу как у вас. Свадьбу" и пофиг за кого, главное свадьбу. НЕВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ,ВАЖНО НАЛИЧИЕ МОЗГОВ В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ.
Сообщение было удалено
Ваши родители жили в совке и тогда не принято было разводится. Сейчас время другое. если раньше рожать вне брака было постыдным, то сейчас в этом нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
глядя на молодые пары с жутко толстыми бабами и хлюпенькими мужичками - всё как раз наоборот. если бы женщина не торопилась абы за кого - то нашла бы нормального, подучилась.. а тут ни мозгов, ни работы, главное что взяли замуж))
Сообщение было удалено
может быть этот хлюпенький имеет черный пояс по куни или подпольный олигарх? Посмотрите на наших властьимущих ну без слез не взглянешь )) внешность далеко не показатель. Тем более чужая семья потемки, со свечкой никто не стоял