Гость
Статьи
Бедные наши котики,как …

Бедные наши котики,как они боятся вазэктомии(про мужей)

Шли как то мы с мужем с пикничка,ну с какого бока возникла эта тема---не помню.Но моё воображения будоражила всегда-как же это мило-можно спокойно спать,не думая а вдруг!!!??? А что-муж …

Старушка Скво.
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Павел

Сообщение было удалено

Если вы такой умный, сказали бы что-нибудь в тему, а так тебе Шнобелевская премия.

Ветренная Бру...

201 Да что Вы в самом деле???! Сколько можно повторять-никто не настаивает на этой процедуре в нашей семье. Про гарантии...муж-не бытовая техника,а человек со своими желаниями,принципами...А то уж описываете-"Вы-изверг,собрались своему мужу ТАКОЕ делать!!".... счас-посажу его в сумку-переноску и отнесу дяде-доктору!!! РЕбят-ОБСУЖДЕНИЕ!!!!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Я-умнАЯ. И уж про яичники знаю не по наслышке. И про мужика с яичниками не могла пройти мимо. Изумительно было читать такое.

Гость
Ветренная Бру...

Сообщение было удалено

А я и обсуждаю.Написала то,что думаю.Чем вы недовольны? А автор-прикольная тетенька.

Ах бедные малыши-котики,как берегут свое хозяйство,отчего боятся? А вы,женщины,подайте пример.Начните с себя.

Однако чего то я не наблюдаю толпы дам,которые добровольно делают себя бесплодными(я про тех,кто уже имеет детей и им эта процедура разрешена).А как над мужчиной поиздеваться,это вы умеете.

Ветренная Бру...

207 не пойму Вашего отношения к мужчинам ВООБЩЕ!!! Вы к ним как к вазам хрустальным относитесь? Зелёнкой коленки смазываете,в попу дуете,боитесь словом неосторожным обидеть?? Люди,которые принимают такое решение-принимают его в здравом уме и твёрдой памяти-по своей воле...а не под пытками. Издевательство-это немного другая история....

Фридом

Что-то мало примеров про идеальных мужей-иностранцев. Незачет теме.

Фридом

По теме - ни фига я не дам своего любимого мужчину без надобности оперативным вмешательствам подвергать, да еще и на таком нежном огране.

Пусть в презервативе мучается. А если беременность от любимого - так это подарок Бога.

Гость

Ну не как к хрустальным вазам,конечно,но хорошо отношусь. И искренне верю,что муж автора действительно находится в здравом уме и твердой памяти. И после очередного ее шуточного предложения будет не только в лице меняться,но и найдет пару добрых слов для любимой жены. Надо же и мужчине пошутить.

Гость

Молодец,Фридом. Причем в этом вопросе кивают на Америку. А 99% американцев-жирные уродцы. Наверно самые жирные-жертвы вазектомии))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Автор, проблема в неравенстве полов. Считается нормальным, когда мучается женщина, мужчине все должно быть в кайф, это патриархальный менталитет. К счастью, не везде. Я думаю, и до русских нормальное отношение к женщинам дойдет. Лет этак через пятьдесят) Возможно))

Гость

Сообщение было удалено

Бред идиота. При мужской стерилизации наркоз не нужен, травматичность операции очень низкая, продолжительность полчаса, период послеоперационного восстановления никакой. Сразу может домой идти своим ходом.

Женская стерилизация - общий наркоз (смертность о,5-1% только от него), продолжительность до полутора часов, внутрибрюшное вмешательство, определенная потеря крови, послеоперационное восстановление около недели и дольше.

Образно говоря, что бы вы выбрали, почистить гнойник на пальце или чтобы вам вырезали аппендицит?

Dimon

Муж молодец. Надеюсь, он выгонит авторшу-дегенератину, и сделает себе ещё множество прекрасных детей.

Гость
Dimon

Сообщение было удалено

Лишь бы не перестарался, а то будет кастрирован мамашами этих детей за неуплату алиментов.

Гость

а давайте вам писю заштопаем и на замок с пломбой только у мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасть себе заштопай...

Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне вы в Америке никогда не были.

Почему вы такая нервная и хамоватая?

Гость
Dimon

Сообщение было удалено

Главное чтобы деньги зарабатывал на алименты.

Ветренная Бру...
Dimon

Сообщение было удалено

ММмм....Димон,а нет пардон,называйтесь лучше Димочка(больше подходит-мальчик -в рюшечках)....информация для размышления---мужчина сам себе детей НЕ Может делать!!!

Старушка Скво.

Что я могу сказать вам,уважаемые мои собеседники-а дела то достаточно плачевные....не открою истину,если скажу,что миром правят женщины,вот только нет особого уважения у нас(да,себя я тоже причисляю..) к себе....Что для вас(а вот здесь уже не причисляю) важно в мужчине!!??? Честно...гениталии и кошелёк???? Ведь-да!!!! И не надо себя обманывать...вы можете здесь написать что угодно-а правда будет моя!...оговорка-не все такие-и таким девочкам низкий мой поклон!....Есть истина,мужчина должен больше давать,чем брать(природой так заложено) и вот чем больше они будут брать на себя ответственности,тем гармоничней будет семья(не путать выуживанием материальных ценностей)......И ещё 100/500 -й раз повторяю,ребят,перестаньте жалеть моего мужа-он живёт с любящей,верной,уважающей его женой ...

Dimon

А зачем сразу сам себе? И зачем платить алименты? На свете же существуют Женщины, которые хотят нормальную семью, в которой воспитывают детей и никого не калечат операциями.

А вот автору нужна лечебная лоботомия.

Гость
Ветренная Бру...

Сообщение было удалено

типа женщина может чтоли?

Зрелая женщина

Интересно, почему это мужчины должны жаждать вазэктомии?

Автор себе не пробовала стерилизацию сделать сначала?

Гость

Если муж умеет пользоваться контрацептивами и не возникает по теме "ощущения не те", то ладно, а если жена сидит на коки, спиралях всяких, периодически делает аборты, то вперёд к хирургу, тем более стерилизация мужчин имеет меньше последствий, чем у женщин. Тут нужно на мужчину смотреть. Если бы меня мужик отправил на аборт, то я бы пошла только в одном случае, если мужчина сделает себе стерилизацию.

Гость
Гость

А ты б сама трубы перевязала? Я вот к мужу тоже цеплялась с вазектомией, а он предложил, что я перевязываю трубы, а он делает вазектомию. Я не захотела.

Я бы перевязала с радостью. Даже с одной трубой умудрилась от него дважды забеременеть. Но есть такая Фишка - перевязанная труба через 5-7 лет начинает снова нормально фунциклировать. И приплыли,товарисчи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: