Месяц назад расстались с парнем. Да еще как расстались, с криками друг другу : "Не хочу ни видеть ни знать тебя!" Сегодня у него день рождения и я в раздумьях поздравлять его или нет. Все-таки много хорошего между нами было, но и насолили мы друг-другу выше крыши. Останавливает, только мысль о том, что на мою смс-ку человек позвонит и нагрубит.
а вдруг он ответит благодарностью!не разводите детсад!если вы поздравите человека с д.р.ничего плохого не случится)не будите же вы теперь ненавидеть друг друга!
Если нагрубит, смысл поздравлять?
Я бы не стала поздравлять.
Враги - так враги!
надо ему ДАТЬ ! на прощанье ну и + день рожденья ведь !
нет, не стоит. Подумает, что вы навязываетесь.
Сообщение было удалено
АХАХААХАХ....ну может за месяц, что мы не виделись, ему уже надавали))))
Сообщение было удалено
Мне тоже почему-то так кажется.
Зачем? Хочешь его или что? Цель какая?
Только не надо про так принято и прочую чушь.
Фу, липучка навязчивая. Он орал, что знать тебя не хочет, а ты его поздравлять?????
Совсем достоинства нет.
Глядите, очередная д ура.
Сообщение было удалено
просто говорю как было у меня, по-этому лучше не унижайтесь. Придет время все остынет тогда если захотите можно поздравить, а сейчас не стоит.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу его. Я человек культурный, просто.
Сообщение было удалено
Я тоже самое ему орала, но это были эмоции.
Сообщение было удалено
А дома вы тоже так общаетесь? ... мама что-то не то скажет --- Д у ра
Сообщение было удалено
Спасибо) Есть еще нормальные люди на этом форуме.))
Поздравь.без надежды на примирение
в знак.того.что было хорошо!
Ну в память о былом!
Сообщение было удалено
Не ври. Культурные люди друг на друга не орут.
Сообщение было удалено
У всех разный темперамент.
Нет...
Я бы написала - "С Днем рождения, будь самым счастливым" .Но звонить бы не стала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так и поздравила один раз, человек подумал что я навязываюсь. По-этому ну его в баню, эти поздравления. Он мужик, все равно не поймет, что она просто хочет поздравить. У них там своя система. Если поздравила значит неприменнно что-то хочет. Если после ссоры что-то хочет значит унижается, если унижается можно и ноги повытирать. Так что лучше не стоит. Можно через год поздравить, но дальше на сообщения не отвечать. У девушки должна быть гордость и самоуважение.
Всем спасибо!
Решила не поздравлять.
почему все считают, что смс - это навязывание? это всего лишь смс! девушка же не с цветами к нему домой ехать собралась. и она вообще может не отвечать на последующие смс и звонки от него, если не хочет. Я бы поздравила, и осталась бы в его памяти воспитанным, незлопамятным человеком.
я бы поздравила! просто сделайте приятно человеку, ведь вы встречались, любили друг друга, зачем затаивать зло? Причем тут навязываетесь??? Не слушайте никого, делайте как говорит вам ваше сердце... Иногда стоит сделать первый шаг самой...
Сообщение было удалено
если культурная,зачем с криком расставалась?
скучаешь,это как пиддать :))
Сообщение было удалено
Не ври. Культурные люди друг на друга не орут.
------- У всех разный темперамент. Орут, смотря как.
Скучаю конечно, не скучала бы не задавала вопросов на форуме.
Отношений с ним не хочу, в контрах с ним быть тоже не хочу.
Сообщение было удалено
Правильное решение!
net. ne nado.
примерно ситуация как у автора, тоже у мужчины д.р. на днях будет, и расстались месяц назад. расставались без криков, вполне мирно и с надеждой с его стороны, что всё ещё наладится. но расстались больше с его подачи. решила. что не буду ни писать, ни звонить, ни поздравлять. я гордая. и верно здесь написали, может через год и можно будет поздравить, но не сейчас.
не нужно, что бы действительно думал, что ты первая сломалась, написала, пусть типа и по поводу. не пишите автор, удачи вам :)
с некоторыми людьми нет никакого смысла играть в благородство, подумайте, не ваш ли это случай.
если не хотите продолжения отношений, то незачем и поздравлять...
думаете в ваш ДР он кинулся бы вас поздравлять? очень сомневаюсь.
Не хочешь поздравлять - чисто из приличия поздравлять не надо.
А хочется сделать приятное человеку - поздравь.
Хотя бы потому, что не факт, что оба доживете до следующего дня рождения. Делать всё надо сейчас.
у меня та же ситуация.. мы расстались тоже очень мерзко. на людях. при его и моих друзьях. не буду поздравлять и не хочу абсолютно. он со мной когда расставался сказал, что я слишком для него хороша. вот и пошел к черту. теперь для него я - стерва.
мой совет - не унижайтесь. парни, когда у них к вам интерес пропадает, могут быть такими свиньями. не стоит и близко себя великодушно вести с ними.
Вы взрослые люди, зачем делать такую трагедию?)) Действительно, расписывать длиннющее смс с поздравлениями, думаю, излишне. А вот ненавязчиво поздравить... Вы поедете себя как взрослый адекватный человек ) Я считаю, что расставаться нужно в хороших отношениях, если половинка не совершала серьезных казусов (побои, предательство, унижения). Если отреагирует грубо, не злитесь. Считайте, этот этап отношений пройден😜