Как вы думаете, влияет ли фигура на отношение мужчины? То есть, если грудь висит, то мужчине не будет нравится секс с тобой и наоборот? Или тут главное самооценка и ваши чувства?И может ли мужчина …
Сообщение было удалено
с надеждой на всемогущий вуман...он то знает
Сообщение было удалено
ну я тоже здесь столкнулась с массовостью однотипного мышления... обычно в жизни выбираешь с кем общаться, а тут прям ..бохатство мнений))
Сообщение было удалено
правило 95, ептэ!
Сообщение было удалено
что это за правило такое?
Сообщение было удалено
95% населения идиоты
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А лучше всего автор, если у вас будет собственная квартира в Москве, приличная машина, папа со связями и тогда вас будут любить любой и толстой и с целлюлитом и кривой и косой.
Сообщение было удалено
спасибо, так и сделаю:)
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ну насчет "прибиться к члену" сильно конечно)))
Сообщение было удалено
вот именно) разводилово должно быть в удовольствие...))
ну если честно, то тема конечно же не разводка
Сообщение было удалено
да, та же фигня. только я была лучшего мнения о мужчинах.
Сообщение было удалено
все так говорят))
вы же не пишите с чего вдруг вопрос, плохая фигура? ну значит нужно улучшить ее, мужчины любят разных, но эстетически всегда лучше выглядят ухоженные и следящие за собой женщины, соответственно и шансов, что в такую влюбятся, больше
Сообщение было удалено
ну конечно вопрос такой, потому что мне не нравится моя грудь, она висит, вот и хотелось узнать мнение людей
Сообщение было удалено
если мужчина будет испытывать сексуальное влечение - то и ваша висящая грудь его будет привлекать))
да, есть определенная часть мужчин предпочитает девушек только с модельной внешностью, если вы в такого влюбились , тогда возможны претензии к вам с его стороны по поводу внешности)
автор,
сколько вам лет, вы рожали?
может вы к себе слишком требовательны
Автор, если бы вы видели, с КАКИМИ женщинами спят! Иногда посмотришь- что за кракозябра, что он в ней нашел? А НАШЕЛ же.
Сообщение было удалено
с виду я ваще красотка, честно!))) все мужики мои!) но при "близком" рассмотрении я как будто старуха((
нет, не рожала, конституция такая "висячая")))))))))
Сообщение было удалено
Мы не поняли. Показывай.
Сообщение было удалено
нееее... пусть вам поможет ваша фантазия)
послушайте автор смотря идёт речь-если мы говорим о том что вам хочется секса к примеру это одно выложив фотки на сайт знакомст типо Однотрахников каких нибудь вас в любом случае ждёт удача- там очень много разных девушек и парнй-мужчин ...секс любят все и причём разный и там скорее речь пойдёт о общих интересах )) так скажем и если они совпадут партнёр будёт рад.Если по приличнее знакомства то там скорее да-в первую очередь обратят внимания на вашу внешность,ну и бог с ними !кому не нравится!это их проблемы ,лучше подумайте о том кто вам нравится!!!!Совет на 5 с + .Может не сразу но найдётся тот для кого вы внешне очень соблазнительны и привлекательны а при встрече или во время секса будет ясно ,может у этого красавца у самого горб под свитером или маленький член.А о любви нечего и говорить,если влюбляются люди они любят всего партнёра!от пяточек до макушки!И он(она) самый клаасный,милый,сексуально привлекательный и красивей всех для этого конкретного человека!Безусловно недостатки вроде лишнего веса надо корректировать одеждой и сгонять спортом но и это не беда и с врождёнными недостатками есть счастье!Не заморачивайтесь особо,ищите того кто вам понравится и без комплексов начинайте общение ,сближение а там видно будет,поверьте если он не даун он никогда не вскрикнет в постели о боже а у тебя оказывается сиськи висят!Когда девушка сверху к примеру и в белье-можно же лифчик или карсет с чулочками и у него набухло там от приятного трения мужчине пофиг на её две складочки или кривые ноги.Ещё парадокс в том что страшненькие люди мужики в частности более придирчивы к партнёршам чем красивые.
Алина 21, спасибо за поддержку!:)
вообще, тема была создана для меня, чтобы себе признаться, что у меня просто комплексы, вот и все. А к внешности придраться может любой:)
Мужчина влюбляется в деньги женщины. Некрасивая должна быть богатой
А полюбить это как? Попользоваться 3 года, и развестись? Или готовить, убирать, приносить продукты, стоять в очередях, работать, и при этом не вякаиь что устает? Автор вам точно 5 лет .