Как вы думаете, влияет ли фигура на отношение мужчины? То есть, если грудь висит, то мужчине не будет нравится секс с тобой и наоборот? Или тут главное самооценка и ваши чувства?И может ли мужчина полюбить женщину с фигурой намного хуже, чем у той, которую он не смог полюбить? Или так не бывает?
Автор,Вам явно нечем больше заняться. Всяких любят,а с годами когда и муж не Бекхем и жена не Дюймовочка харизма держит
ой автор как маленькая девочка рассуждаете,конечно же любят всяких разных и жирных и косых и красивых конечно)))
Автору лет 15....
Так и мужички вокруг далеко не Аполлоны! Все честно)
Сообщение было удалено
О боже, ну харизма то тут причем??
" - Привычка!
Кака привычка?
Элементарна!!" ))
видимо пишут девушки с неидеальными формами))
Сообщение было удалено
)))) да не Аполоны. Знакомая прямо конек по фигуре морской..а мужиков)))) Не Аполоны...это да...
Бывают страшные многим нрвятся, а красивые никому.
Сообщение было удалено
Что идеально для Вас и меня не идеально для Маши и Васи слесаря))) И наоборот...
Сообщение было удалено
)))) а морской конек - это комплимент или нет? не понятно))
Автор, вы что, на улицу не выходите? Там столько образин с парнями под ручку ходит, в коровник заведи - затеряются! У вас что, нет ни друзей ни знакомы ни коллег? Неужели вы не разу не видели счастливую пару, где люди не идеально красивые?
Сообщение было удалено
да ну прям. красоту все видят одинаково
Сообщение было удалено
вопрос в другом. пары могут быть и страшные, их дело.
вопрос, что предпочитают мужчины на самом деле...
Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика Ну, думает, проверю.
Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит
супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты
Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру
Открывает жена, они проходят сначала на кухню прелюдияперемещаются в спальню.
Первым начинает раздеваться Виталик:
высокий, красивое мускулистое тело и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят, целлюлит.
Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит:
- Блин, как перед Виталиком неудобно
не только, а то бы все страшные уже вымерли
Сообщение было удалено
для меня допустим красива Риз Уизерспун,хотя она страшненькая но в то же время с ТАКОЙ харизмой и шармом...для подруги Дженифер Лопез...А сестра гоаорит что обе страшные,а красива Сальма Хайек)))) Муж в восторге от Семенович...Его друг говорит что она кукла и ему ближе во вкусе Мила Иовович....А мне Иовович коршуна напоминает...
Сообщение было удалено
Конечно наоборот!!! Чем больше висят, тем круче секс! Вы все правильно понимаете! :)))
Сообщение было удалено
кто что. У каждого свой женский типаж.
Сообщение было удалено
А девушки с идеальными формами, которые лябят и любимы, НИКОГДА не создадут подобную тему)
лябят=любят)
Сообщение было удалено
я так и знала!!!!
Сообщение было удалено
на вумане есть разные мотивы создания тем;)
Сообщение было удалено
удобно: можно за плечо закидывать
Сообщение было удалено
можно еще ими по щекам бить мужика, если он от страсти сознание потеряет
Главное.что бы не остропопик была!
Сообщение было удалено
сдельно работают)))) Откуда именно 86 цыфры??? Где моя штука!!!! Я тоже смогу написать разводку)))
Автор, самое смешное в том, что- один и тот же мужчина может одну и ту же особенность фигуры принимать как недостаток у одних женщин и как изюминку у других.
Сообщение было удалено
1 - НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ
2 - А жирных и с целюлитом женщин мужики не "любят", а ПРИВЫКЛИ за 20 лет супружеской жизни
3 - автор не ищи себе оправданий, лучше займись спортом - бег сжигает калории, плавание подтягивает кожу, а в спорт-клубах много нормальных мужиков
Сообщение было удалено
херовые у них разводки, никакой фантазии
"Секс по пьяни, делитесь опытом ! (ВСЕ ЖЕ ПРОБОВАЛИ)" - чем не злободневная тема ?)))
через пару часов моя разводка выйдет на широкие экраны, готовьте попкорн, редакция - с вас 86 ре !
Сообщение было удалено
У страшилок теток бывает больше секса и любви чем у красивых.
Главное быть активной (зззаааввводной) теткой и не быть высокомерной и скучной.
_
Девушка, как же вы живете со своими заморочками? Мужики, фигура, сиськи. Больше вообще нет стремлений, нет амбиций, нет желаний, кроме как прибиться к члену?
даже у самых не красивых девушек предложений переспать очень много, что не скажешь о мужчинах.
Сообщение было удалено
а где выдают?
а то я здесь бью по клаве нахаляву )))
а мог бы и разводки строчить
У меня тоже целлюлит, большая задница и грудь висит после родов, правда приличного размера, лицо красивое, так вот любовник у меня красавееееец, глаз не оторвать! главное не быть занудой! в сексе всё отлично, не надо зацикливаться на своих недостатках, идеальных людей очень мало.
Сообщение было удалено
обогатились бы.....эх...
Сообщение было удалено
какие вы все меркантильные) нет чтобы за ради искусства, человеков развлечь))
Сообщение было удалено
маловато. хотя учитывая качество разводок можно было бы и этого не давать.
Сообщение было удалено
да ладно, тут такие бывают...волосы дыбом
Сообщение было удалено
Оптом же строчат,но и повторяются часто про одно и то же
Сообщение было удалено
Вот я вчерась Малахова смотрела про 38 летнюю и 15 летнего((( Там да дыбом
даже самые невзрачные толстые лысики критично так обсматривают женские фигуры , ища идеальные.
Сообщение было удалено
у вас хорошая нервная система, раз Малахова смотрите)
Сообщение было удалено
у сеошников это называется наполнение сайта "уникальным контеном"
Сообщение было удалено
самые уникальные темы - это про "мама мне не разрешает брить ноги" и "мама мне не разрешает носить лифчик" буууэээ)))
Сообщение было удалено
еще не читал таких. у меня волосы вставали дыбом, когда я только попал на сайт. я был о женщинах лучшего мнения
Сообщение было удалено
самая уникальная и частая тема на форуме- Я беременна ?
Сообщение было удалено
им то что. если разводка грамотная, то платят вовсе не по 86 рублей