Гость
Статьи
Делать мне первый шаг? …

Делать мне первый шаг? или оставить его в покое?

позавчера познакомилась с парнем,подошел познакомится ко мне и сестре,оказывал мне знаки внимания,то приобнимет,то за руки возьмет,потом сказал,Что хочет женится на мне и предложил поцеловаться(ну эт понятное дело в шутку)говорил ,что понравилась ему на внешность(я мулатка по папе,и это не айс),..взял номер телефона у меня,а парень невероятной красоты,брюнет,очень высокий,просто орландо блум,добрый,с чувством юмора..в итоге я ушла домой ,а он ночью умолял,чтобы я с ним погуляла обмолвилась по смс словами с ним"ищите другую компанию и гуляйте"теперь не пишет((( мне так плохо..но первый шаг делать не хочу...и он тоже не пишет,может интрижка с его стороны была?вобщем я наивный человек судя по-всему,но мне редко когда люди нравились настолько..что делать та?ждать от него "писем"или сделать первый шаг все-таки?уже как 3 дня прошло

жослин рафамунезана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего ждать? Ты ж ему отказала. Или он тупенький?

Гость

Зачем навязываться? Не пишет, значит, не нужна.

Гость

3 дня? Да он и не вспомнит, кто это. Вот нафига было так посылать, если понравился? Можно же было как-то повежливее, глядишь, и вышло бы что-то.

Гость

Сама отшила парня. Он уже не позвонит.

Гость

ты ж его прямым текстом отшила. Какой нахрен первый шаг?

Гость

Когда-то мне очень понравился парень, в первый же день знакомства пошли гулять, вернулась домой часа в 2 ночи, через три дня уже были вместе в постели. Очень сильно влюбилась, он - тоже. Прошло уже больше 20 лет как мы женаты. Ни о чем не жалею. Все у нас здорово.)))) Девушки, если случается, что сильное чувство приходит в вашу жизнь, не отказывайтесь от него. Желаю всем удачи и любви!

Фам фаталь

ага, ночью погуляла...все вы правильно сделали!

Лжевася

ты же его отшила ! а он нормальный и ему и "дошло" с первого раза

Лжевася

он ночью умолял

тоже странно, с чего вдруг так срочно надо гулять, ночью, с hуй-знает кем ??? - АВтор - П Р А В И Л Ь Н О сделала !

Гость

Тут все с ума посходили что ли? Автор что ли девочка по вызову что так хрен знает с кем по свистку гулять бежать ??? правильно все вы сделали Автор, это обычный искатель легких отношений (это чтоб не говорить бл..дун). Как вы только сразу не отшили его, еще когда он в первый же день (ну или во второй) себя так с вами вел "то приобнимет,то за руки возьмет,потом сказал,Что хочет женится на мне и предложил поцеловаться"?? блин ну ясно же все сразу, так ведут себя только те кто ищет дурочку чтоб уложить в постель побыстрому!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: