Девочки помогите, вправьте мозги! Недавно делала лапароскопию и просто безумно втюхалась в хирурга своего. Я замужем, муж меня очень любит, да я его тоже конечно люблю... Но как вышла из больницы постоянно думаю о враче, это просто наваждение какое то. Он женат и старше меня лет на 15. Знаю что история стара как мир, но я прям с ума схожу от него.
пройдет, я тоже была влюблена в своего стоматолога)
Фу, а ты представь, сколько раз в день он таким как ты в кишках ковыряется, пока вы лежите на столе под наркозом)
В кишках он моих не ковырялся,операция была по жеской части, через маленькие проколы. Да и не по теме это... Просто он такой внимательный, уверенный в себе, профессионал своего дела, прям настоящий мужчина, и не выходит у меня из головы...
Блин так перед мужем неудобно, он так меня любит, а у меня все мысли другим мужчиной заняты. Стараюсь вести с ним себя как раньше, но у меня прям поменялось как будто все внутри после больницы......
3 - профессионал своего дела, к мужчине в доме - не имеет никакого отношения.
Дома он может быть каким угодно...Очки снимите розовые
Да ладно, пройдет) Я тоже как то в своего врача влюбилась)) Года два назад, уже и не вспоминаю даже)
Сообщение было удалено
она думает, что в случае чего, он всегда кухонным ножом лапароскопию сделает дома)
5 да я не знаю нужен ли он мне как мужчина в доме, у меня муж есть, и не уверена что променяю его на кого то. Просто меня почему то очень к нему тянет, прям как магнит, не представляю что буду делать когда лечение закончится. Да и я еще переезжаю в другой город через месяц, столько планов было, а сейчас уже никуда не хочу, хочу только его! Ужас какой то! Дурой себя полной чувствую, но ничего не могу поделать.
а я влюбилась во врача, который у меня роды принимал))))
такой харизматичный, внимательный, обаятельный, сексуальный))
помню, когда рожала, между схватками держала его за руку и смотрела на него и он на меня......:) романтика...
автор, у вас наверное венера в овне))))
а я вот не могу понять))) почему мужики медики такие б лядуны))) вообще всеобщая дозволенность) руки распустили и в дело))) авто вы у него не такая одна) я помню пошла как-то на узи брюшной полости,положил он меня на кушетку,начал водить этой штукой,а потом шпок и луку переложил на лобок и давай там масажировать)))) я лежу в акуи))) потом еще и просил оставить телефончик))) но я не дала) , а еще у меня парень медик был ,мы с ним зажигали на операционном столе0)))))
Сообщение было удалено
такие вот ситуации дает венера в 8 доме))) как вы с мужем автор познакомились?
ой тоесть луна в 8)))
Ничё, со временем пройдет. Это известный психологический фокус...влюбляются в своих спасателей, врачей...потом также благополучно разлюбляются.
Акунаматтата с мужем знакомы уже почти 8 лет, познакомились по интернету случайно, мне тогда еще 17 лет было, 5 лет в браке, вроде все хорошо у нас.... А что за луна в 8?
Сообщение было удалено
и луна в скорпионе)))
у меня нет мужа)) у меня венера в овне и луна в близнецах, люблю свободу!)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Офигеть, романтика)))))
Сообщение было удалено
вот у меня венера 4 дом в скорпе и луна - марс в овне в 8 доме)))
я люблю всякие такие штучки чтоб прям на грани добра и зла и на грани жизни и смерти))) ну и все таки и получается) вообще читала что такие конфигурации часто дают познакомится с мужем именно в таких ситуациях типо как в больнице-морге-на какик-то гонках ну и тд,там где есть риск и смерть))) ух как страшно...))))
Сообщение было удалено
И влюбляются в соседа небритого Василия...
Сообщение было удалено
я это сообщения писала для автора)
с мужем познакомитесь в местах лишения свободы))) шутка) возможно с ним учились вместе(одноклассники-одногрупнники и коллеги по работе) а также можете встретить его на каких-тол курсах
Сообщение было удалено
ну загуглите луна в 8 доме))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, спасибо кнечно, но я сама астрологией занимаюсь и знаю свою карту прекрасно))
Ох девчонки хоть немного легче стало, выговорилась, а то мне даже подружкам стыдно расказать такое. Вот завтра иду к нему на прием, и прям сердце замирает, и муж блин еще в командировку уехал, не мешает мне предаваться мечтаниям, а лучше бы дома был сейчас :-( так у меня вообще башню сносит
Сообщение было удалено
да шо вы говорите))) пожалуйста ...
Сообщение было удалено
не грузите автора луной в 8 доме. это вообще предположение и ни о чем толком не говорит, а автор щас начитается)))
Сообщение было удалено
да ладно пусть прочтет для обшего развития)))
Сообщение было удалено
Ага, уже начиталась, поняла только что сильные эмоции и сексуальное влечение сейчас точно можно применить ко мне.
Сообщение было удалено
зато никто тебе не мешает мечтать в одиночестве........)))
Бросайте мужа и идите к своему счастью. То что перед мужем неудобно - выбросьте из головы. Жизнь одна, счастье одно. И счастье это - любовь! Удачи вам!
Сообщение было удалено
если так быстро зажглась, значит вы умеете и быстро остывать, так что не парься
Сообщение было удалено
вот угарает))
Сообщение было удалено
На данный момент и ситуацию конечно...
Сообщение было удалено
Ну почему же? Жизнь действительно штука короткая. И прожить ее с нелюбимым... Это страшно. А может они с этим врачом созданы друг для друга.
Сообщение было удалено
Ну да, приду и скажу ему " вот оно твое счастье, бросай нафиг семью, я своего уже кинула ради тебя" Так он меня и ждет прям, я уверена что его внимание конечно же профессиональная этика, хотя оно мне очень приятно. Спасибо за совет, хоть улыбнулась :-)
Сообщение было удалено
Эх жалко нет у меня столько решимости, а как бы хотелось... Да и две семьи разрушать тоже не хочу, я просто не смогу...
Дай врачу...
Сообщение было удалено
Но вы же женщина! Обольстите его, приведите к мысли, что только с вами будет хорошо. А в лоб - я твое счастье - так, конечно не выйдет.
Сообщение было удалено
Нынешний муж вас тяготит и вам не подходит. И семьи у вас уже нет, раз вы на другого заглядываетесь. Потому развод - дело времени. Не упустите реальное счастье.
39. Не могу сказать что он меня тяготит, у нас хорошие отношения, но может быть просто все как то пресно стало у нас, никакой страсти, ожиданий.... Да и мне сравнить его не с кем практически, он мой первый и единственный мужчина, может поэтому я влюбилась в другого. Но ведь я практически не знаю его, вдруг я себе это напридумывала и потом пожалею. Прям не знаю как себя вести, не хочу ошибок наделать...
автор , это у всех так!!! я в кардиологии лежала, тоже к одному хирургу прикипела, ну заинтересовалась, они конечно героические люди там. Хотя ко мне именно в открытую приставал другой кардиохирург))) но сердцу не прикажешь, грубоват был)) себе хирурга выбрала постарше и пострашнее и по опытнее, специально перешла, чтобы к ним не попасть)))
это у вас скоро пройдет- мысли)))
да вот просто такие люди бывают, врачи особенно )) что пообщавшись с ними, потом понимаешь, что без них не можешь )) я вот тоже однажды к стоматологу пришла... ну правда потом встречались 3 года
Сообщение было удалено
Ой надеюсь очень, но что то мне это совсем не нравиться, не помню когда последний раз страдала из за любви. Прям камень на сердце
Сообщение было удалено
И не говорите, какое то особое обаяние чтоли, я с ним каждый общалась в течении двух недель, и прям так прикипела.... Таким родным и любимым кажется, хоть плачь от того что придется раставаться скоро. Ох ужас что в душе твориться
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя. Раз уж на других засматриваетесь, то вашим отношениям с мужем конец. 100%. Ну, оставьте его себе пока для прикрытия тыла. Мосты жечь, конечно не надо. Но с врачом обязательно замутите и переспите. А там по обстоятельствам. Вы своему мужу ничего не должны, каким бы хорошим он ни был.
Ох страшно мне на такой шаг идти, не хочу потом оказаться у разбитого карыта, вдруг он меня отвергнет. Может я у него не одна такая влюбленная пациентка, как это понять, чтобы идиоткой не выглядеть?
Мужу ничего не говорите. Просто попробуйте развить отношения с доктором. Получится - все великолепно. Не получится - муж и не узнает.
Автор, вы не одна такая.
Я в первый раз влюбилась во врача, который у меня роды принимал. Приехала домой и не могу ни о чем думать - люблю его и все. Две недели душевных метаний. Но у вас ситуация лучше, вы можете ним встречаться, а в роддом так просто не пройдешь!
Самый прикол, что ровно через год я снова к нему в родильное попала с угрозой преждевременных родов. Он еще спрашивает: "А кто предыдущие роды принимал у нас?" Я говорю: "Вы!" Мы с ним так мило всю ночь беседовали :)))), потом меня из родильной перевели в предродовое, но я успела разглядеть у него обручальное кольцо тогда.
Потом я влюбилась в педиатора. Такой милый мальчик. Мне казалось, что он - именно то, что мне нужно, именно ТОТ мужчина. Я бы ради него совершила любой переворот в своей жизни! Но я скромная, сама к нему не приставала, а он не с нашего участка, вот как заменяет нашего врача, так я и сижу и гляжу на него влюбленными глазами, он, наверное, догодывается уже :)))))))))))))
Автор, я бы тоже попробовала с этим врачом на вашем месте. Если у вас такие сильные чувства, вдруг у него тоже. А если не выйдет, так хоть жалеть не будете, что даже не пытались.