Тут недалеко тема о том, что товарищ без девушки 3 года и у него наконец-то появился планшет и крутой телефон. Тема плавно перешла в извечный укор, что всем женщинам от мужчины нужны только деньги. …
Сообщение было удалено
А кто жалуется? Я же говорил ещё на прошлой странице, нет ни удивления, ни жалоб. Простая констатация распространенного факта, не более того
Это женщины удивляются (см. Автора) и жалуются, что их считают меркантильными.
Сообщение было удалено
Ну если мужчины сами ищут меркантильных, которые их устраивают? А кого не устраивает такой расклад, пусть ищут не меркантильных. Нашли о чем спорить тут.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, кого найти проще - меркантильную или бессеребреницу :)
Сообщение было удалено
Это личный выбор каждого, кого искать.
Сообщение было удалено
Не только "кого", но и "как" искать. Долго и нудно ИЛИ быстро и ненапряжно :)
Сообщение было удалено
+ стомиллионов
просто еще богатого не встретили, сравнивать не с кем. мучина, который вам ни в чем не откажет, и мужчина. который, может быть, и в немногом, но не потянет, существенно поменяют ваши взгляды на жизнь!
Сообщение было удалено
В таком случае не нойте прр меркантильных. Если для вас скормные обычные девушки все квазимоды.
Бред... Ну бред же!
Сообщение было удалено
Очередной бред молодых брызговичков, хех. Ну а что для вас эфектная красивая?
Глупые, встречное обвинение, почему вы смотрите всегда на внешность?
Сообщение было удалено
Ну реально, тупость, блин.... Ну что за мужики. Цены себе не сложат, а давать им должны почему то лишь красивые.
Да мы не наблюдаем эфекктных красавиц с нищебродами, потому что красота понятие для вас уродливое. Вы внешнюю оболочку оцениваете!
Это мужики лично ваши проблемы!
Отличайте божий дар с яичницей, если девушка выглядит невзрачно, может она студентка вынужденая подрабатывать и на тушь и помаду за за 3000 рублей не хватает, да оно ей и не надо! А вы гоняйтесь за размулеваными и расфуфыриными дармоедками.
Блин, стыдно за вас пацаны.
С возрастом конечно все пройдет.
Но вы тут мозги всем пудрите своей ахинеей.
Сообщение было удалено
Оставьте красоток впокое, что вам спокойно не живется?
Сообщение было удалено
у вас то в мосве может быть это и считается средний класс.в регионе эта пи здец был бы царёк который может себе купить кроссвер в кредит.и особняк отгрохать.
Кароч, успокойтесь, граждане, меркантильные все! И мужчины и женщины, это не порок! Стремление жить лучше одобряю, просто кому то не нравится когда хотят жить лучше за их счет, ну так и выбирайте себе ровню и человека по интересам. Поймите, мужичье, эфектные красотки вам ничего не должны.
Вы им ничего не должны. Все остальное говорит о ваших хотелках там чего то там, но которое вам не по карману. Ну и у вас обычная человеческая реакция - обо с р а т ь. Кто придумывает способы, чтобы заполучить желаемое, в кредиты влезает, но получает и все счастливы. Че г о в н о с и т ь то что вам не нужно? Это все ваша зависть и от недалекого ума соображения. Так что уймитесь. Полно хороших, приличных девушек, готовых выйти замуж за не олигарха.
Иринка. Вы просто нормальный человек, который в приницпе не имеет понятие, что такое воровство, взятки и почётная проституция...И слава богу...Может быть, когда-нибудь, такие как Вы и станут (простите за пафос) опорой гос-ва...
И что красивые только с богатыми???Как ни странно,как раз наоборот
А с тем,что финансы компенсируют недостатки-это 100%
Сообщение было удалено
Опять же 2 примера из своей жизни для тех, кто думает, что проблема только в том, что я страшная и мужики богатые мне просто не попадались. Ну, во-первых, я не страшная. Это факт. Во-вторых: у нас в компании был парень, москвич, он здорово раскрутился и имел несколько квартир, 2 своих бизнеса, машины и прочее - само собой. Он клеился по молодости ко всем девушкам из нашей компании в надежде завести отношения, в том числе ко мне, НИ ОДНА (из троих, известных мне) не стала с ним встречаться. Прошло 10 лет, он все еще в поиске, только теперь он стал богатым законченным циником, жалующимся на женщин и обвиняющих их во всех грехах. Ему за 10 лет не пришло в голову посмотреть на себя и понять, что это он - ограниченный, нудный и непривлекательный персонаж. А девчонки те повыходили замуж за его друзей, менее успешных, зато веселых и интересных.
Второй пример - долго пудрил мне мозги один директор компании, заливал, что он хочет со мной встретиться как со специалистом и работу мне предложить. Пару раз встретились, все в ресторане, не приставал, но и тема работы как-то все терялась среди других тем. На третий раз спрашиваю:"а какое все-таки предложение относительно работы?", а он мне "а я вот сейчас еду в круиз в скандинавию, ты не хочешь меня сопровождать в качестве переводчика? конечно, я все оплачу и помогу с деньгами, только нужно понимать, что это не все услуги, которые мне нужны". И это женатый человек с двумя детьми и успешным бизнесом. Он в тот момент сразу упал в моих глазах, особенно, когда глаза так опустил, как мальчик, робко говоря эти слова. Конечно, это была наша последняя встреча. Вот если б он был бы успешным и верным своей жене, принципиальным - я бы подумала "настоящий Мужчина", а это что...
ой да ладно врать.
самые распространенные вопросы девок при знакомстве
на чём ездишь? если не слышат, порш каен или накрайняк мазда 3. то считай ты ей не интересен.по выражению фейса это понятно
где работаешь?? если не зам директора то лучше сделать вид что не слышал вопрос.
Сообщение было удалено
Лучшие мужчины проблем с выбором не испытывают)
Ок, 172. Опять пример из моей жизни. Мой нынешний парень приехал на 1е свидание на метро. Я на такси. Да, я задала вопрос "кем работаешь?", не потому что мне интересен уровень доходов, а потому что незнакомым еще людям сложно найти общие темы и работа может оказаться одной из них. Он отшутился и на вопрос не ответил. На первои свидании счет оплатил он, но и счет не был большим, т.к. мы просто пили кофе в кафе и ели пирожные. На втором свидании счет оплатила я, поскольку в этот момент он вышел покурить, а я не сочла нужным дожидаться его ради такой смешной суммы за кафе. Он вернулся и округлил глаза, увидев оплаченный счет. На третьем свидании он признался, кем он работает и мы оказались коллегами. Сказал бы раньше - общение пошло бы интереснее, потому что теперь работу мы обсуждаем регулярно и делимся опытом. Может вы так неверно интерпретируете вопросы, которые вам задают?
Я согласна с Иринкой. Лично я не встречала меркантильных девушек, хотя я и не отрицаю их существования. Но как-то еще в школе и в семье заложили мне и моим подругам классические ценности, как то: не оценивать людей по внешней оболочке, ценить людей за их внутренние качества. Мне всегда нравились умные и веселые ребята, за такого я и вышла замуж, хотя за мной ухаживали парни и посостоятельней.
Не знаю, где вы откапываете тех, кто сразу спрашивает "на чем ездишь", неправильно значит выбираете круг общения.
Сообщение было удалено
Ложь. Меня манил очень богатый человек, его доход 1 млн долларов на счету, сейчас уже больше. Предлагал вместе встретить новый год и так далее. Я отказалась, потому что я берегу свою Честь.
Честь для меня дороже всего. А такой человек, как ты, или твоя дочь, или твоя мать, побежали бы к этому человеку сломя башки, " на ходу снимая трусы".
Мой совет - не судите по себе. Люди низкого социального и биологического происхождения продажные шкуры, а я лично родом из элиты, и честь для меня дороже жизни
Сообщение было удалено
Меня такие только отталкивают своим видом выглядят как ***-прости.тутки, всерьёз воспринимаю только с минимумом косметики.
Сообщение было удалено
Ваши взгляды существенно изменятся, когда вместо вас купят новую куклу, а к запросам вы уже привыкли.
Сообщение было удалено
Инспекторша права.
Только им хорошие девушки не нужны. и ровню не хочется, хочется чтобы друзья завидовали)
Сообщение было удалено
Зачем вам трусы за тысячу и сумку за 50, если вы даже не научились грамотно писать? Доучитесь, барышня и покупайте себе самое дорогое) Слабо?
И в конце концов,почему сразу меркантильные?Если девушке важен уровень дохода,стремления и перспективы мужчины-это нормально!Она генетически к этому предрасположена,выбирать самый лучший вариант для того,чтобы родить и ВОСПИТАТЬ потомство!Не всем важно,сколько именно зарабатывает,не всем нужен олигарх,просто нужна уверенность и материальная тоже!Ну и уровень заработка может служить показателем,мозгов,сообразительности,умения справляться с трудностями,что ж плохого в мужчине,если он сам добился этого,если это его заслуга?
Сообщение было удалено
Если использовать широту выбора как критерий оценки "лучшести", то тот парень, купив машину в кредит, улучшился многократно - по крайней мере с точки зрения девушек :)
У тёток всё-таки забавные критерии оценки :)
Например, здесь)
Сообщение было удалено
+1. присоединяюсь.
есть нормальные женщины но их очень мало, а чтобы проверить меркантильность достаточно прикинутся необеспеченным) потребляди сами отвалят
Сообщение было удалено
Ходите к ней каждый день ужинать с пустыми( необеспеченный) руками и оставайтесь ночевать, если после трех лет таких отношений она вас не попрет, она точно немеркантильная, она просто дура!!!
Какие критерии необеспеченности мужчины могут дать оценку женщины-меркантильная?????????
У кого есть деньги и желание погулять вполне намерянно ищут в среде меркантильных, так проще и там больше выбор и можно менять их как перчатки не испытывая чувства вины.
Именно потому, что вы вертитесь в кругу среднего класса, вам и не встречались такие девушки. Подобные личности встречаются именно среди более низких социальных слоев.
Сообщение было удалено
+10000000
Такие девушки, безусловно, есть. Это гламурные кисы, которые ищут папиков, они в себя вкладывают немалые деньги, чтобы потом их отбить. Но это узкая прослойка. Те, кто вечно жалуется на продажность баб - это Интернет-за**ты, которые на таких "кис" слюни пускают на картинках в Интернете, но естественно никогда в жизни у них ничего с такой не будет. У неё только один прикид стоит, как его годовой заработок. :)) А нормальные парни прекрасно строят отношения с нормальными девчонками и стереотипами не страдают.
Сообщение было удалено
бабы м рази особенно салоной красоты
Сообщение было удалено
хорош гнать типо коровы т есть обычные девки святоши. спонсор подвалит сразу забудет своего епыря за которого вышла якобы по лубви.
Сообщение было удалено
Какое самомнение...
Сообщение было удалено
Это не самомнение, а попытка объяснить, что если парня у которого мало денег не выбирает красавица выглядящая супер пупер, это не повод ее оскарблять, называть меркантильной. Осрбенно если они не были в отношениях.
Сообщение было удалено
С меркантильными замужхотящими особо не погуляешь.
Меркантильные красотки уже припарились со своей внешностью, ходили в спортзалы, салоны красоты, тратились на наряды, это инвестиции в саму себя. Они что то ДЕЛАЛИ в своей жизни чтобы получить то чего хотят, у них есть стремления. Если они добиваются полученного они имеют дивиденды.
Мужчины, вы выглядите очень глупо, когда осуждаете меркантильных женщин, сами при этом ничего не делая, не припариваясь с работой, заработками. Ваш статус, ваш образ жизни говорят больше за вас.
Да у таких мужчин, которые всех женщин считают меркантильными, совсем другие критерии. Здесь полно тем, как парень ходит с пустыми руками тупо каждый день к девушке, которая учится и живет вдвоем с мамой, пожрать и потрах...ся, а когда она ему говорит-может давай в кафе сходим или в кино, то все, начинается-вы все меркантильные, вам только в кафе за чужой счет, сесть парню на шею, одни развлечения на уме, хотелки, почему я должен все это обеспечивать, никто никому ничего не должен, и все в этом духе, и попробуй напомни ему, что он у тебя недельный запас еды за ужином сжирает, сразу-жадная, меркантильная, пожалела куска хлеба, а я тебя так любил, так любил, а ты все испортила, всем вам только деньги нужны. У меня был такой герой, еле выпроводила, никак отвадить не могла, чего ж ты идешь ко мне раз я такая плохая и продажная, парадокс.
Сообщение было удалено
Также глупо обсуждать неприпаривающихся мужчин.
Да-а, видать здоровье и долголетие для некоторых важнее!!!
Сообщение было удалено
Аха. А если в парня вдруг влюбится красотка с красивыми сиськами 4 размера, он ей откажет, и будет дальше любить свою серую "корову"? Можно подумать! :))
Сообщение было удалено
Реально, полно девчонок, которые не гонятся за деньгами - а ищут нормальных отношений, парня, который бы любил, был верен, хотел с ней ребёнка и т.п. Таких большинство! Поэтому когда вы ноете о продажности девушек, это сразу показывает, какие именно девушки вас привлекают! Продажные же - замкнутый круг. Нытьё в том, что вы не можете их себе позволить. Был бы баблос, покупали бы их любофф и были счастливы - как и живут многие богатые парни.
Другое дело, что многие из этих "ноющих" просто еще слишком молодые парни с небольшим опытом реальных отношений, а больше с мечтами и фантазиями, которые они немного не туда направляют, и это у них еще пройдёт, когда они спустятся до нормальных девчонок. :))
Я, например, никогда не брала у парней деньги. Наоборот, своего парня поддерживала финансово, когда он без работы год сидел. И при этом совсем не уродина. :)) Так что ищите да обрящете, а не нойте. :)
Сообщение было удалено
Вообще не пойму увязку этих предложений. К чему, зачем, что хотел сказать.
Сообщение было удалено
Еслибы я всего добивался в одиночестве, то мнебы незахотелось на старости лет брать кого-то на иждивение на всё готовое, поэтому мне было принципиально построить серьёзные отношения пока я ничего не добился.
Сообщение было удалено
Ну мы поняли, что это вы))))
Сообщение было удалено
Ну не за что бы не подумала, что вы именно это имели ввиду.:-)
И все же, меркантильных меньшенство.:-P