Встречаюсь с МЧ, на его день рожденье испекла ему торт в форме его авто, очень даже похоже получилось,а главное тортик был вкусный!Он был в восторге от такого подарка и сказал такую фразу, наверное …
Сообщение было удалено
Вышла замуж за сырой материал, абсолютно не пригодный для семьи и удовольствия, если терпишь значит мазохистка.
через постель, однозначно. Не умеешь делать *****, и твой борщ уже не спасет)
Через общие интересы лежит. А желудок - это совок, где секса не было:)
Путь к сердцу мужчины лежит через понимание,хавчик,во время закрытый рот и упругую попку!
Я бы сказала путь к свинье лежит через желудок и хорошо , что наши пути не пересекаются. У меня есть подруга она как раз и поддерживает культ еды, кормила мужа до отвала, но он все равно ушел. А когда к нам приходила, то очень удивлялась почему нет в доме хлеба, сцпа и жареного мяса. Потому что не хлебом единым жив человек. Не хочу чтоб мой муж превращался в в желеобразное существо неспособное мыслить. Кроме еды есть еще уйма чего интересного-поездки, прогулки, бег, секс, игры, разговоры о пустяках, спорт. Едой можно баловать, а не обозначать свое место. Мы уже 15 лет вместе, так что знаю л чем птшу. И это к тому же опасно для здоровья переедание и жареные блюда. Берегите друг друга.
Сообщение было удалено
Прекрасная незнакомка. Как Вы описали свою прекрасную историю, с любовью не веря в высказывание " путь к сердцу мужчины лежит через желудок"? Ваша история доказательство. Как Вы знаете здоровая пищя залог здоровья, долголетия. Где первое, вложена Ваша душа, а если так, то вы всегда будете следить за в меру насышинной (витоминами, зллементами) пищи. Подсознательно вы кормите своего избранника именно полезной едой, а не полуфабрикатоми, химией, тухлятеной. Вы кормити его для себя. Да, да для себя. Ведь здоровый мужчина является хорошим, внимательным мужем, любовником. Идиальнным папой ваших детей. Защитником, добытчиком. Он не думает о хвори. Патаму что в здравии его тело, душа, разум. Вложено чувство тонкой пищи в женщину природой. К сожелению не все женщины этим обладают. А тем более мужчины. И преврощяют вырожение в тупой, пустой юмор.
Сообщение было удалено
Многие бабы любят поесть не хуже парней.
восточный танец живота чревоугодия
мне нужен ваш совет я обидела парня и простыми извинениями ничо не изменить конечно любовью оба заниматься не станем но как мне быть как найти путь к его сердцу?
Если не любит, но ценит как готовите, даже если из-за этого женится, то будет гулять. Мужчины любят комфорт. Вкусную еду, но любовь из-за еды не возникнет, если нет чувства