Девочки, хочу поделиться с вами... Понравился мужчина,назначила свидание (захотелось драйва), до свидания перезванивались (оба семейные). Я на таком свидании никогда не была... я парила и таяла в объятьях и сходила с ума от поцелуев, а он не позвонил, написала смс-глухо, хотя была уверенна, что он позвонит (должен был позвонить, галантный, уважительный, во общем, все положительные качества). Теперь я схожу с ума и рыдаю. Знаю,что он мне в чем-то не доверяет, поэтому и молчок. Позвонить самой ?
Что, на измену потянуло?
То что уже не звонит и не отвечает на смс,плохой знак.Значит все пропал.И тут даже дело не в вас не надо искать причину я так сделала эдак.Они такие мужчины.Даже если бы вы были самой лучше и свободной и он свободным,мог бы пропасть все равно. Потому что дело не в вас а в нем ему не надо отношения.Тем более он женат.Он получил что хотел один вечер расслабился и все.
Правильней будет если вы будете молчать.А захочет он опять с вами провести вечер сам найдет Но так будет всегда если ему надо будет.Он и будет появляться.Какой бы вы не были,лучшей,нет,свободной или нет.Ему так удобно.
Так что не надо в себе копаться я такая плохая.Он мне не доверяет или еще что, поэтому так .Нет это не так.Это просто ему не надо.
Не понравилась по каким-то причинам. По каким никто кроме него не скажет.
да просто он женат, вот ивсе. Объявится еще, когда захочет трахнуть
[quote="Молодая мама"]Что, на измену потянуло?[/quot
острых ощущений захотелось и влюбилась того не желая...