чисто потрындеть.
Вы представляете или представляли себе того, с кем хотите быть вместе? мужчину, с которым будешь счастлива?
списком и по пунктам. Как рекомендуют психологи и карты желаний
Подфартило? вработало? совпало? Пожелания сбылись?
Выбирали осознанно мужчину, который с Вами рядом?
Или было как в песне, "просто встретились два одиночества", " я его слепила из того, что было" и т п.. Типа, я не выбирала, сама не знаю , что мне надо, просто Вася подвернулся, вот вместе и живем..
Поделитесь, пожалуйста..
Вопрос задан из любопытства, подружка носится с идеей списка с характеристиками будущего мужа. Не везет ей в мужиках..
Я, кажись, лет с 18 составила список 5 качеств, которые для меня самый приоритет в мужчине: русский, образованный, воспитанный, добрый и веселый. И твердила его себе на протяжении многих лет. А муж у меня оказался как раз со всеми этими качествами. Специально не искала, но видимо так себя запрограммировала. А вообще, очень удобный способ.
Падают ресницы прямо на ковер -
ожидала принца, а пришел козел )))
Сообщение было удалено
Да этими качествами обладает каждый второй, надо было список из 10 хоть сделать, чтобы выборка было не 60kk человек, так хоть смысл был был какой-то в этом списке)
Сообщение было удалено
порадовал пункт русский...ну в россии же это редкость)))))))
Качества настоящего мужчины - лидера. А по сути все разные, но в отношениях одинаковые. Хотя могу и не разбираться в вопросе. Мой будущий муж поначалу ооочень мне не нравился, но по общению был приятен, но грубоват. Я общалась потом мне нечего делать было, выходила к нему погулять. Потом у меня случились в жизни проблемы, я заболела сильно, с работой, с деньгами плохо было, только он мне помогал, взял к себе жить. Вот так и осталась, люблю безумно, хоть и убить порой хачу:-):-)
когда влюбишься, плевать будет на список.... :)))
кстати, я замужем.
Сообщение было удалено
Сначала 10, потом 15. Так будешь до старости выбирать))
Сообщение было удалено
Как знать, как знать)))
Все мои принципы в выборе мужчины всегда летят в ... Может быть, потому что я сама такая непостоянная во всем?
Очень важно что бы не врал.Это пожалуй главное. Если мужчина врет он для меня как бы становится БАБОЙ ТРЕПЛИВОЙ. И все какой бы хороший он не был он перестает существовать для меня в принципе. И вы знаете такая установка меня не разу еще не подводила.