Гость
Статьи
опять о мужиках...Как …

опять о мужиках...Как и кто кого выбирает?

чисто потрындеть.

Вы представляете или представляли себе того, с кем хотите быть вместе? мужчину, с которым будешь счастлива?

списком и по пунктам. Как рекомендуют психологи и карты желаний

Подфартило? вработало? совпало? Пожелания сбылись?

Выбирали осознанно мужчину, который с Вами рядом?

Или было как в песне, "просто встретились два одиночества", " я его слепила из того, что было" и т п.. Типа, я не выбирала, сама не знаю , что мне надо, просто Вася подвернулся, вот вместе и живем..

Поделитесь, пожалуйста..

Вопрос задан из любопытства, подружка носится с идеей списка с характеристиками будущего мужа. Не везет ей в мужиках..

тетко
10 ответов
Последний — Перейти
Молодая мама

Я, кажись, лет с 18 составила список 5 качеств, которые для меня самый приоритет в мужчине: русский, образованный, воспитанный, добрый и веселый. И твердила его себе на протяжении многих лет. А муж у меня оказался как раз со всеми этими качествами. Специально не искала, но видимо так себя запрограммировала. А вообще, очень удобный способ.

Элен без ребят

Падают ресницы прямо на ковер -

ожидала принца, а пришел козел )))

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Молодая мама

Сообщение было удалено

Да этими качествами обладает каждый второй, надо было список из 10 хоть сделать, чтобы выборка было не 60kk человек, так хоть смысл был был какой-то в этом списке)

Гость
Молодая мама

Сообщение было удалено

порадовал пункт русский...ну в россии же это редкость)))))))

инспекторша

Качества настоящего мужчины - лидера. А по сути все разные, но в отношениях одинаковые. Хотя могу и не разбираться в вопросе. Мой будущий муж поначалу ооочень мне не нравился, но по общению был приятен, но грубоват. Я общалась потом мне нечего делать было, выходила к нему погулять. Потом у меня случились в жизни проблемы, я заболела сильно, с работой, с деньгами плохо было, только он мне помогал, взял к себе жить. Вот так и осталась, люблю безумно, хоть и убить порой хачу:-):-)

когда влюбишься, плевать будет на список.... :)))

кстати, я замужем.

Молодая мама
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Сначала 10, потом 15. Так будешь до старости выбирать))

Молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Как знать, как знать)))

МятаПеречная

Все мои принципы в выборе мужчины всегда летят в ... Может быть, потому что я сама такая непостоянная во всем?

Гость

Очень важно что бы не врал.Это пожалуй главное. Если мужчина врет он для меня как бы становится БАБОЙ ТРЕПЛИВОЙ. И все какой бы хороший он не был он перестает существовать для меня в принципе. И вы знаете такая установка меня не разу еще не подводила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: