мой парень стал меня избегать, прикрываться работой, мне кажется что у него появился кто-то еще.. расскажу ситуацию с самого начала. может я дура и не знаю что такое мужская дружба.. со своим молодым человеком знакома почти год, он познакомил меня со своими друзьями, об одном из них я и хочу поговорить. 99% фото моего мч и друга этого сделаны что они стоят и обнимаются, просто рука одного из них ВСЕГДА лежит на плече другого, далее, мы встречались втроем в баре и этот друг меня ревновал к моему парню, прикрываясь шутками.. это было в начале наших отношений поэтому я не обратила внимания на эти факты, но совсем недавно все понеслось кувырком(мой парень предложил мне слетать отдохнуть на 10 дней но я отказалась, тк у меня учеба.. он тогда полетел с этим своим другом.. что у них там происходило - я не знаю, но есть некоторые факты подтверждающие что этот друг оказался если не геем то би точно.и теперь мой мч пропадает непонятно а на самом деле понятно где, отказывает мне в сексе и разговаривает со мной как с коллегой. мне кажется что у меня самым наглым образом увели парня и я в шоке
Первый раз не пи.да.рас.
А вы сами подумайте: 1. Друг би 2. Парень отдыхал с ним 3. На фото в обнимку 4. Вам в сексе отказывает. И так все понятно. Обычно натуралы стремаются с такими общаться так 'близко'.
ну все, упустили его в голубые ряды.хотя может просто друг не замешен. может он после отдыха охладел
Походу твой парень стал педалькой..
Автор, а у них был с собой диск Whorrey Potter and the Sorcerer's Balls ?!
Если да, то все, они точно друг другу наяривали это как минимум.
Голубая луна всему виной (как всегда).
отвали от человека.Пусть трахается с кем хочет.Сейчас полно содомитов.
Сообщение было удалено
Ахаха) +1
Это не новость. Спросите напрямую. Что к чему. Если его моральные принципы не полходят Вам,то уходите. Ничего сложного.
Нормальная мужская дружба