Познакомились не давно с МЧ, взрослый, серьезный, он в разводе. У нас общение началось, конечно о большой любви сразу говорить нельзя. но сильная взаимная симпатия чувствуется.
Так вот он периодически вспом инает в разговорах со мной свою бывшую жену, я понимаю, что да его памяти ещё живут какие-то моменты хорошие и не очень из семейной жизни.
У кого было так, что в начале отношений МЧ всё ещё иногда вспоминал свою бывшую, а потом по мере развития отношений у вас с ним складывалось всё хорошо?
Так как я волнуюсь , как это может повлиять на наши с ним отношения?
ТП
Девушка, это нормально
Было такое. Потом я сделала из бывшей табу,так как сказала,еще слово и я уйду. Ну про бывших своих тоже ему рассказала.мне тоже есть,что вспомнить.
Сообщение было удалено
Это ненормально. Мужики после развода злые как собаки и если вспоминают , то только со злостью.
Единственное, может сам в браке крепко накосячил, а теперь сам себя виноватым чувствует. А это для вас плохо, в любую минуту снова может срулить обратно.
Не пойму, что за удовольствие в новых отношениях рассказывать про своих бывших. Похвастаться?
Да никак, не будет у вас отношений никаких. Сравнение с бывшей не выдерживаете, очевидно же.
девушка,правильно пишут,что если вспоминает постоянно свою бывшую жену,то это значит,что скорее всего она у него из сердца не уходит.ведь вы не вспоминаете при нём свох бывших которые вам сейчас безразличны?!
Первый то гость правильно написал.
Не только к Автору, но и к п.2-6