Вот что это? Обьясните. Разговариваем с мужем,не ругаемся ,а так дисскуссия,я его выслушиваю внимательно,не перебивая, не могу вставить одно слово,а когда я начинаю говорить в протест тех слов которые он мне сказал,он поворачивается ко мне спиной и уходит. Это прямое неуважение и унижение меня как личности. И это слишком часто повторяется. На замечание не делать так он злится. В разговоре привожу аргументы на которые ему нечего ответить,может поэтому и уходит? Меня это доводит до белого каления!
не любит оказываться неправым. было со мной такое же, потом как то само прошло
Сделай так же.
Все правильно делаете. Пилите шура, пилите.
Сделайте вывод. Если вас не хотят выслушать, чего вы ждете в ваших с ним дальнейших отношениях?
он Вас ни во что не ставит
поступайте аналогично.
Мой муж тоже не любит дискуссии. Говорит, что не хочет тратить время на обсуждение того, что на самом деле не важно. Если мне интересно его мнение - я могу спросить и он ответит. Но выслушивать контраргументы, спорить - ему не интересно. Такой человек. Я не парюсь по этому поводу. С мужем у нас гармония и любовь,а для дискуссий на разные темы у меня есть подруги, которые так же как и я обожают поспорить. И мы изредка собираемся за бутылочкой вина и дискутируем от души:-))) Все довольны.
Это я к тому, что может не стоит дискутировать с мужем? Особенно если у него такая реакция на это дело)))) Не думаю, что он вас не уважает. Просто процесс спора ему не приносит удовольствия.
автор, он что, после свадьбы таким стал?
А кака вы с мужем живёте?В чей квартире и т.п !Может он хозяин и вы обязаны его слушать?
Сообщение было удалено
Сейчас каждый живет в своей квартире. У нас гостинный брак. Не развелись,но разошлись, и видимся часто. Вот из за того и не могли жить вместе что я жила у него и не было у меня права слова.Сейчас после того как вроде бы начало все налаживаться он повторяет свое прежнее поведение которое не могу переносить,меня бесит,потому что он не мой хазяин и мы на равных правах!
Сообщение было удалено
автор, он что, после свадьбы таким стал?
Я не могу соглашаться с ним когда допустим он мне вешает ярлыки и комплексы которых нет. Так было всегда,поэтому то и разошлись. А так я всегда обхожу острые углы что бы не было дискуссий и споров,но он лезет на рожон и я не могу не отстоять свою честь.
Сообщение было удалено
Вот склоняюсь к этому так оно было всегда.
Сообщение было удалено
Да что вы! он такой авторитет что никто не может такого себе позволить что бы когда он говорит оборачиваться к нему спиной!
Я не могу соглашаться с ним когда допустим он мне вешает ярлыки и комплексы которых нет. Так было всегда,поэтому то и разошлись. А так я всегда обхожу острые углы что бы не было дискуссий и споров,но он лезет на рожон и я не могу не отстоять свою честь.
Да, забудьте его господи! пусть дальше отворачивается. со стенкой будет общаться такими тэмпами