Мне 25 лет.Встречалась с парнем 3 месяца..Говорит что меня любит, и я ему нужна, но его друзья считают меня динамщицей из-за того что мы ни разу с ним не целовались.Близки мы также не были. Но мне кажется, что уже через месяц он на что то расчитывал, поскольку несколько раз приглашал к себе домой. Я считаю что мужчина должен своими поступками доказывать мне свое отношение ко мне.По началу он приглашал меня в кафе, кино, один раз в театр, были в японском ресторане, учил меня кататься на автомобиле.Цветы правда дарил редко, в основном либо розы либо небольшой совсем букет. Но разве мужчина должен не облака роз дарить?Разве он не должен приглашать за границу?Разве не должен дарить кольца просто так! А он говорит, что не понимает есть ли у него девушка или нет! Говорит, что его друг встречался с девушкой и та уже на первом свидании целовалась у подъезда!!!А разве так себя ведут приличные девушки?!Говорит что у него теперь нет лишних денег, чтобы ходить в рестораны и другие места где мы не были, предлагал даже просто погулять!!Может послать его и пусть себе ищет такую доступную?Г
если он не против таких отношений, то все в порядке. он 3 месяца вас добивается значит не просто так. может быть и вам опробовать оттаить маленько?
у него действительно денег лишних сейчас нет.Он их на других подружек тратит.Тебя добъётся и всё...свободна
Удивили вы меня автор. Что ж так жидко-то - тока охапки роз, рестораны и поездки заграницу.
И это все? Фи..Мелко, мелко вы паваете...
Надо требовать от него бентли, квартиру с видом на кремль и особняк в три этажа.
Да, чуть не забыла про самолет и недвижимость в Италии, к примеру.
Так что не будьте лошицой, чего мелочиться-то со сраными розами.
Много хочешь, от поцелуя не убудет. Или зубы не чистишь?
Философия не 25, а 15 лет.
разводка
Держите оборону, до тех пор пока не будете в нем уверены на 100%. Одновременно стройте планы на будущее и готовьтесь к серьезным отношениям. Если не хочет - пусть валит.
как можно в 25 лет быть такой....наивной
Поржал))) ты ваще нормальная? Не даешь не любишь, это он еще тя баловал надо было кидать уже через пару свиданий.
Сообщение было удалено
А ты через скока даешь?
РАЗВОДКА ТУПАЯ
>> Но разве мужчина должен не облака роз дарить?Разве он не должен приглашать за границу?Разве не должен дарить кольца просто так!
нет, не должен.
Сообщение было удалено
Деньги что ли? Ну сморя как так сказать выступит, если бревно то за что платить то
Сообщение было удалено
да уж девушка. в ваши 25 тока так и рассуждать. оставьте парня в покое.пусть найдет НОРМАЛЬНУЮ девушку. а друзья парня правы. динамщица и есть. пока вес не вытянешь-не успокоишься. никода не думала,что облака роз дорого стоят? хотя куда тебе. ты же еще в сказке,дите.
Сообщение было удалено
какая она наивная.она прошареная стерва. не верю что ей 25
Сообщение было удалено
Высший сорт только в лизинг, не пробывал?
Сообщение было удалено
Не я живу по принципу утром стулья, вечером деньги.
Автор, а Вы ему что? если Вам нравиться этот мужчина почему так холодно себя ведете? он и так уже нормально выложился. научитесь Вы ценить мелочи, пригласили Вас в кафе - так порадуйтесь, а Вам мало! надо чтоб в ресторан! с таким раскладом Вас и бриллианты радовать не будут, всегда будет мало. а вообще не пойму: "куда катиться этот мир?" вот мы с мужем в воскресенье поехали поставили машину в гараж(гараж далековато от дома), решили прогуляться лесом, нарвали там целую охапку цветов, представляете, Автор, бесплатных цветов, а потом, как нагулялись, зашли с этим букетом в троллейбус(в обычный советский троллейбус), сели, муж мне шептал приятности на ушко, через стекло грело солнце и я была в тот момент счастлива до умопомрачения, люди глядя на нас умилялись... жаль, что в гонке за материальными благами, со всей этой алчностью и жадностью, все большему количеству людей становятся такие радости жизни просто не доступными.
Сообщение было удалено
Круговые приедаются.
Я б на месте того парня Вас послала бы уже давно)) Если вы всё же решитесь ему гм.. дать, то потом все эти подарки взыщет он с вас втройне, запомните, и не дай бог ему что-то не понравится- погонит вас поганой метлой. Молод ещё мальчик, неопытен, тратится на такую меркантильную заразу как вы.
Мужчины не такие идиоты как вам кажется. Что с них можно тянуть и тянуть ... он потом посмотрит что вы из себя представляете и что можете ему дать. Если ничего - то толку от вас как с одноразовой дырки.
а заграницу с какого перепугу он вас должен приглашать??? вы ему кто??? а он вам кто??? Знаете, девушка, есть такой сайт знакомств - мамба - так там девушки, хотящие заграницу пишет - мол ищу попутчика в италию (рим), взамен предоставлю(есть такая графа) - услуги интимного характера к примеру. Так там такие кинозвёзды сидят, что мама не горюй, феи самые натуральные... Чего ему вас приглашать заграницу, если выбор огромен с сексом, и без этих клоунад которые вы ему устраиваете. Вам точно 25?? рассуждаете как будто 15.
Сообщение было удалено
ну и тогда девушки не обязаны давать на второй день (пол годика помучать минимум)
Сообщение было удалено
мучай ради бога.