расскажите бывало ли у вас, что самый любимый самый близкий человек вас предал обманул , как вы об этом узнали и простили ли его? меня предал муж верила ему безгранично , любила безумно , он мне клялся в вечной любви , идеальные были отношения но узнала что изменил мне как пережить , никогда не могла предположить что такое может произойти со мной , я опустошена.....
А как узнала?
Причина в тебе, покапайся. Может очередной минет не сделала?
Было такое. Застукала с поличным. Не простила.
Сообщение было удалено
А поподробнее.
Сообщение было удалено
А чего поподробнее? Пришла домой, а он там с девкой. Подробнее некуда.
Сообщение было удалено
А почему домой вернулась раньше времени? Девка голая была или еще тока выпивали?
Сообщение было удалено
С работы отпустили пораньше. Девка была голая и частично оттраханная.
Сообщение было удалено
Жуть. Только в кино такое видел, в комедиях. :((((
Сообщение было удалено
Как это частично?? Только в рот? Или в анус?
Сообщение было удалено
Да хрен её знает. Они были...эээ...в процессе.
Сообщение было удалено
Ну вот и у меня получилась...комедия.
И что ты им сказала?
Сообщение было удалено
Ничо не сказала. Молча собрала вещи и ушла.
Нет,близкие и любимые не предавали. Но для меня лично это очень серьезное слово.и у меня несколько иное представление о предательстве.
вообще измена и предательство - это разные понятия. предательство - это бросить в болезни, в трудной ситуации и т.п. Но измену тоже далеко не всегда нужно прощать, а если прощать - то капитально промыть мозг, что в следующий раз не простится однозначно. а вообще полностью доверять никому нельзя, тогда разочарований будет меньше.
он будет всегда предавать,он просто такой его не переделать,скорее всего от него и жена поэтому сбежала
Сообщение было удалено
как-то слабовато. Надо было хоть ее вещи покидать с балкона!
Сообщение было удалено
молодец,многие нюни распускают. а я бы тоже не смогла простить. как тряпкой мокрой по лицу. гад,еще и домой приволок. я бы ей волосы повыдирала.
Сообщение было удалено
Да ну ещё. Связываться с ними.
Сообщение было удалено
Она-то тут ни при чём... Мой друг потом хотел с бывшим уже моим парнем поговорить "по-мужски". Еле отговорила.
Каризка, милая, остыньте! Через подобное прошли большинство красивых и сексуальных женщин! (я уж молчу про остальных)
Не рубите сгоряча! С мужской точки зрения, это не "предал", это максимум "оступился".
Лучшее, что Вы можете сейчас сделать - это по-тихому свалить... И понаблюдать, как будет рвать на себе волосы и бегать за Вами. Помаринуйте. Но глубокой трагедии из-за этого устраивать не стоит. Все живы-здоровы. Вы по-прежнему его любимая и желанная жена. Просто он оказался слабее, чем Вы предполагали. Вы разочарованы в нем. Чтобы понять, насколько сильно это разочарование, Вам нужно время успокоиться и побыть одной.
Если не видели, посмотрите фильм "Секс в большом городе" (2008). Сюжетная линия Миранды и Стива именно об этом.