Я понимаю, что такие проблемы трудно решить, проблемы доверия и не доверия достаточно сложные. Моему внуку 3 года, и смотря на него я постоянно задаю себе вопрос "Мой ли это внук?". Я знаю, что вроде …
Меня сейчас наверное все осудят, но.. был у меня парень, мама у него умерла, не долго до нашего знакомства. То есть я была знакома с папой, и бабушкой с дедушкой. Так у нас вообще проблем не было в общении, и я всех устраивала, и меня. С парнем тем расстались, не сложилось, и это были только наши проблемы в отношениях.
А сейчас вот встречаюсь с парнем. Ох чувствую и дадут же мне проср**ься. Наверное со свечой и симпозиумом специалистов над нашей кроватью стоят будут, и то наверное надо будет мне еще заслужить почетное звание "матери ее внука". Она сейчас вся в пене, как это я его старше, это же мой последний шанс выйти замуж! А что будет, когда вопрос рождения детей коснется..
Родителей не выбирают, как говорится. Родителей мужа тоже. К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!
Сообщение было удалено
А что тихо то? Если дело правое, то что партизанщиной заниматься?
Пусть скажет открыто - я не верю, что внук моя кровь и плоть, давайте делать тест!
А то она подленько так, как гадина, будет внуку и сыну волсы выръвать ,чтоб с луковицей обязательно.
Бесстыжие и подлые вы люди!!!
Сообщение было удалено
Да вот, я тоже думаю, когда дети появятся у тех, кто тут сидит, по другому смотреть будут, сейчас читаю, что мол какая разница ваш внук или не ваш, такое чувство, что ещё у самих детей нет.
Сообщение было удалено
Вы правы,куда лучше иметь мужа лоха,наставлять ему рога,а если промашка,и отцовство на него свалить.Пусть воспитывает чужих детей
Сначала будет с...р..ать на внука, а потом, когда внук вырастет будет звонить и канючить, почему к ней внук не ходит. Он же ее кровь.
Если че, то моя тоже когда я была беременная говорила, что не их наверное, потом, что непохож, потом что д...ебил. Развелась я с ее сыном.
Теперь говорит у меня ж один внук и я имею право... Ага, лично я посылаю далеко и сыну не забываю напоминать какая бабка его т...варь.
И не нужно про всепрощение. Женщина в 45-50 лет должна уже нажить ума и не ссориться с молодой женщиной. А если не нажила, то пожинай плоды.
ТАк что задумайтесь, автор. Прежде чем лезть с грязными сапогами с чужую душу. Боком выйдет.
Сообщение было удалено
Я русская вышла по любви за иностранца. Свекровь пеленой исходила, но тихо, подло, как автор этой темы. Какой гадости тольк оне творила ,чего только не говорила. В конце канцов и муж понял, что за штучка его мать. Даже ее братья нам давно сказали - держитесь от нее подальше, здоровее будете!!
Уже много лет ей путь в наш дом закрыт. Она старая, ей 85 и живет совсем одна, никто к ней не приходит, никто е е не любит и не уважает. Допрыгалась, стерва.
Сообщение было удалено
Вот тож советчица.Терь она ребетенку волосенки повыдирает. Еще зубы,напиши, с корнями нужны. Мерзкие бабы.
Сообщение было удалено
Да есть у нас дети и внуки, не думай опять -таки, что только у тебя это возможно, а вот другим Бог не дал.
Какя же ты примитивная.
Сообщение было удалено
автор же пеленой не исходит и гадости не говорит. в семью не лезет и невестку не очерняет.
если бы такого не было, то и писать бы было нечего. но такое бывает и это есть.у брата моей бабушки, например четверый сын не его. и мы все это знаетм, кроме самого отца и сына. а мы- в курсе, что мать нагулла. но никогда не деду не сыну этому ничего не говрили и отнсились как и к другим.
из знакомых: тоже жена второго сына родила от кого-то, а не от мужа.
все невестки святые что-ли. и по знакомым смотрю: изменяют многие и мужья и жены, не постоянно, так разово, но бывает
Сообщение было удалено
а что так бычишься-то? кто прав, тот так не реагирует, есть грешок , вот и защищаешься лучшим способом- нападаешь.
Полина, не мучайтесь, сделайте экспертизу. Правда, насколько я слышал, вам понадобится ДНК сына и внука. Если результат окажется негативным, поговорите тет-а-тет с сыном, может быть он в курсе и это его решение растить этого ребёнка как сына. Но ваше решение должно быть лично вашим.
Про тех кто тут пеной исходит, скорее всего у них у самих рыло в пушку, вот и возмущаются вашим недоверием. Ведь так и их свекровь может проверить кто отец их детей. Не обращайте на них внимания.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю вашу точку зрения!
Сообщение было удалено
да это не я, а ты советуешь тайно волоски срывать с ребенка.
Ответь мне наконец-то, почему тайно, а не явно, раз ты и она так правы и все в порядке с вами обеими?
Сообщение было удалено
Д апеной никот не исходит, просто вспомнили своих тварей.
Когда у меня дочь маленькая и хорошенькая была, свекровка тоже не верила, что это ее сына дочь, называла мою дочку не меньше как "обезьянка, пугало, клоун". Да только вот дочь выросла, стала полностью похожа именно на нее, такой же нос, рост, фигура, ноги - как две капли воды. Да только недоверие свекрови сейчас ей вернулось бумерангом - сама сидит как сычь и никто с ней не общается вообще.
Я просто очень хорошо знаю, сколько она мне, без вины виноватой, крови и нервово попортила.
Сообщение было удалено
да потому что она сомневается, а не обвиняет в чем-то невестку. у нее подозрени. вы разницы не понимаете? ей надо для своего успокоения. вы, напрмиер, если будете мужа в изменах подозревать, то сами-то как потупите? будете за ним "присматривать", тайком телефон смотреть, или прямо скажите, я считаю (беспочвенно), что ты мне изменяешь, давайт свой телефон- я его проверять буду?
Ну сделайте тест. Только что будете делать, когда выясниться, что это Ваш собственный внук? Ясно, как день, что Вы ненавидите невестку и не любите внука. Ну сейчас Вы нашли себе благовидный предлог - невестка ***, а внук - шлюxин приплод. А потом как будете оправдывать собственную агрессию и злобу, придется новую причину искать...
Сообщение было удалено
автор никого не обзывает и кровь не пьет. она хочет тихо для себя знать точно- ее ли это внук. считайте , что это у нее старческий маразм и ей вот всбрендило.
скажите, вам самой не проще бы было, чтоб ваша свекровь тихо сдела экспертизу и не обзывала вашу дочь и не пила вам кровь? наверное, это было бы лучше для всех
без согласия родителей ребенка никто анализ ДНК делать не будет.
Этот тест и так недешевый, придется еще и немало приплатить чтоб в обход закона сделали
Сообщение было удалено
Да, вы правильно поняли. Придется признаться. В молодости было дело, согрешила с одним человеком. Имя назвать, сами понимаете, не могу. Он сейчас очень высокую должность занимает.
Сообщение было удалено
Я вообще поразилась сколько агрессии на этом форуме. Автор культурно, спокойно поделилась на форуме с мыслями и волнениями которые ей не дают покоя. Никого не обзывала, ни оскорбляла, к сыну в жизнь не лезла и на мозги ему о своих подозрения/сомнениях не капала.
На форум она обратилась с советом, а здесь как стервятники со всех сторон налетели и ну оскорблять и свои домыслы строит. Просто невероятно сколько у людей агрессии :(
Сообщение было удалено
Приплатить вряд ли получится. Мы же, как все уже наверное поняли, в европе живем.
Сообщение было удалено
И родили от него ребенка, а муж ваш не зная его вырастил?...
Сообщение было удалено
Посмотрите по цифрам в углу, кто-то просто пишет от моего имени
Сообщение было удалено
Если вам попортила кровь ваша свекровь, это не значит что все свекрови такие. Вот Полина, например, никому (кроме себя) кровь не портит, никого никак не называет, и не настраивает. Она сомневается и хочет развеять эти сомнения. Это её право.
У вас сыновья есть? Если да, то вы тоже будущая свекровь. Вот и подумайте приятно ли вам будет если будущая невестка наставит рога вашему сыну, и через него, всей вашей семье.
С сыном разговаривали?
Сообщение было удалено
Понятно, аргументы у крикунов закончились, решили из-за подтишка :)
Сообщение было удалено
п п ц...представляю как вы не навидете невестку.У меня тоже сын блондин а я чернаягрузинка .Муж сына любит.За то свекровь..каким только г ном не обливала.Благо я не пускаю ее ни в дом ни к сыну.
Сообщение было удалено
зачем с сыном разговаривать? У Полины сомнения/подозрения, зачем сыну о них говорить? ДНК для своего спокойствия и все.
Сообщение было удалено
А муж тоже грузин? ...
Вообще мужчин в этом вопросе можно понять. Это женщина всегда знает - ребенок ее родной, ее кровь. У мужчины изначально такой уверенности нет, он с пузом не ходит, не вынашивает, чтобы на 100% сказать - родной. Тут доверие. А без доверия не может быть семьи, отношений.
Приятно, что есть люди, которые понимают, что в семье есть проблемы, пытаются помочь советом, а не льют грязь. Спасибо вам. С сыном я не разговаривала, вообще ни с кем на эту тему не разговаривала, сугубо семейные вопросы. Я даже не хочу, чтобы они знали о сомнениях и о действиях, которые я хочу предпринять. Вот когда будут доказательства можно о чем-то говорить, а сейчас я настрою их против меня.
Сообщение было удалено
откуда,простите?
Закажи тест отцовства на западе. По почте пришлют контейнеры с ватками. Будет спать сын у него во рту мазнешь. Потом у внука. И отправишь назад по почте. Через месяц пришлют результат. Вы правы современным бабам доверять никак нельзя.
Сообщение было удалено
Всё может быть. Если нет доверия - сделай тест, и опять будет доверие.
Сообщение было удалено
зачем? что он сказать-то может? варианта ответа один: мать - ты дура.
не скажет же, да, это не мой ребнок, а от соседа васи
Сообщение было удалено
зачем так сложно-то? у нас на каждом углу эти тесты анонимно делают.
Сообщение было удалено
:))))))))))) +++
тем блее, что маленькие дети часто вобще непонятно на кого похожи- светленькие , щекастые. многие становятся похожи на родителей только в подростковом возрасте
Сообщение было удалено
))) ну это уже не доверие. Потом будет второй, тоже сделай тест - опять доверие наступило.
Сейчас верность многие не хранят в браке, отношениях. Темы про любовниц - мега популярны. Поэтому что удивляться, что мужчины воспитывают чужих детей, думая, что свои??? Что удивляться, что жене приносит муж какую-нибудь хламидию, а она думает, что на грязном унитазе посидела? Сейчас по большему счету, кто кого больше нагреет и объегорит.
Сообщение было удалено
Думаете, с возрастом потемнеет? Очень хотелось бы надеяться. Он вообще-то на сына похож ниже пояса. И в баскетбол тоже любит играть.
Сообщение было удалено
Антоша видно не представляет процедуру. Там не ватка, я щеточка пластиковая. И этой щеточкой надо МИНИМУМ 30 секунд тереть по эпителию внутренней стороны щеки. Причем тереть так хорошо, солидно. Причем еще надо подписать документы, что это с согласия обоих родителей. Можно конечно подпись потделать, но если всплывет- Полину по судам затаскают, в часности за " присвоение себе личности другого человека". Если бы я узнала что кто то поставил мою подпись на любом документе, я бы так и сделала. У меня муж спрашивает- может ли он расписаться за меня на банковском чеке и может ли взять у меня что то из сумочки.
Сообщение было удалено
очень может быть. мой потемнел, причем очень сильно. у подружки, так вобще в подростковом возрасте волосы из абсолютно прямых превратились в упругие локоны.
А мальчики становятся похожими на отцов вобще в период созревания, когда именно мужская грубость вылезает (например нос с горбинкой, квадратный подбородок и пр.)
у меня еше есть например знакомый парень метис- наполовину негр (мама русская), так у него дочь- голубоглазая блондинка- копия его жены.
Сообщение было удалено
Я была не просто в год-два, я до 5-6 лет блондинка, именно светло-светло соломенная. С первом классе уже светло русая, потом русая, и наконец к подростковому возрасту я стала темно-русой.
Цвет волос у детей меняется и он ничего не значит.
Сообщение было удалено
можно вобще сделать анонимно без всяких подписей, но это юридической силы не будет иметь. можно сдеать по засохшей крови (порезался ребенок, кровь из носа пошла- на платке осталось- вот и образец.). надо просто обратиться в клинику и там все разузнать (и возможно не в одну клинику, т.к. у вас родство по отцовской линии- это сложнее).
у меня знакомая работает в такой лаборатории, рассказывала истории, как со срезаными волосами приходили их не принимали и пр.
Сообщение было удалено
Вы яа цифры в углу смотрите-Не видете что ли_что кто то за Автора хохмы пишет-у автора цифры на 14 начинаются
Жесть, еще и такие свекрови бывают.....
нет, не твой. иди скреби щеку или что там положено. фигли?
(совсем разленились(((
Честно говоря, совершенно не понимаю автора; ну, допустим, окажется, что внук "не ее" - что дальше? Раскрывать сыну глаза? А он этого просил? 90% за то, что он после этого маму видеть не захочет - тайные анализы ДНК - наглое и грубое вмешательство в личную жизнь человека. Нормальные мужики такого не прощают даже маме. А если "ее", то что - сразу полюбит? Не верю - ребенка любят или не любят не за гены, а за то, какой он есть У меня два родных внука и 8 "приемных" - мужниных, кого-то из них люблю больше, кого - меньше, но не за "кровь". ИМХО - глупая и безнравственная затея с ДНК.
Только тест. Тогда и определитесь в вашем отношении, в вашей линии поведения. Обсуждать неизвестное бессмысленно.
Нападают только гулящие (некоторые, уже, возможно, понесли своему благоверному "от ветра").
Тут надо очень деликатно действовать. Чтобы и себя успокоить, и с молодыми отношения не испортить. Есть такой сайт - БИОПАПА. Там Вам расскажут как сделать тест без ведома родителей, там же можно приобрести комплект для забора биоматериала в домашних условиях. Потом его надо в ближайшую к вам лабораторию доставить. По деньгам - 15-20 тысяч, неразорительно. Конечно, суд такую экспертизу не примет, но Вам ведь для себя. не для суда надо. Так что сделайте тихонько и не переживайте из-за этого. Медицина развивается, скоро тест на ДНК будет доступен как тест на беременность или выявление наркотиков, в любой аптеке купить можно будет. Специалисты считают, что вопрос трёх-пяти лет. Подождите.