Гость
Статьи
Мой ли это внук?

Мой ли это внук?

Я понимаю, что такие проблемы трудно решить, проблемы доверия и не доверия достаточно сложные. Моему внуку 3 года, и смотря на него я постоянно задаю себе вопрос "Мой ли это внук?". Я знаю, что вроде бы не должна вмешиваться в семью своего сына, но я уже устала от постоянного хоть и такого пассивного напряжения. Я не знаю, что делать как мне успокоить себя и убедиться в том, что это мой внук.

Полина
500 ответов
Последний — Перейти
коекто

ваш внук тот , котого воспитывает ваш сын и вы как бабушка

об остальном не заморачивайтесь

наконец то перестаньте быть животным

Гость

ва

Гость

вот такие свекровушки нам и достаются

Гость

А что есть причины думать,что не ваш? Если есть то сделайте тест ДНК ,можно без ведома его родителей сделать.Я бы чужих внуков не хотела,так-что автора понимаю,вкладывать надо в своих,чужих не полюблю.

Гость

Если ваш сын считает его сыном, то это ваш внук точно.

мики

Ну нельзя же до такой степени ненавидеть невестку !!

Ну мозги-то где-то должны быть... Не уводила она Вашего любименького сына, он сам ее выбрал :(

с кошкой

это значит все 3 года бабуля смотрит из под лобья на дитя?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Да, семья для меня много значит, а то, что полюбить чужого, да можно, но дело в продолжении рода и я не хочу, вот так.

Гость

ОООО!!!! вечная свекрухинская боль! ))))) просто классика жанра! А Вы предложите сделать ДНК тест - и гарантированно не увидите больше ни внуков, ни гадкую невестку, а если сильно повезет - то и сына своего! И будет Вам счастье!

козел драный

негритеночек чтоль?

Гость
коекто

Сообщение было удалено

А ва никогда не сталкивались с подлостью и наглостью некоторых особ? У моего брата жена всегда гуляла,потом забеременнела.Ребенок ни на маму ни на папу не похож.Мы не стали вмешиваться,ничего не говорили,тоже считали,что отец тот,кто воспитал. Брат на двух работах впахивал,здоровье потерял,чтобы жена с сыном заграницу отдыхать ездили и сын и жена ни в чем не нуждались.Сам же ни разу не выезжал,работал без отпусков.Когда ребенку было 11 лет жена нашла богатого папика и ушла от брата.Сынок оказался весь в маму,променял отца на деньги.Брат по "сыну" очень скучает,но не может его видеть,мама с папиком не хотят.И по закону нельзя,БЖ доказала,что отец ребенка не мой брат.Вот из за таких сучек и начинаешь подстраховываться

Гость

автор,объясните ,пожалуйста,почему думаете,что внук не ваш родной.

у него нет родинки на теле такой как у вас?

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Вот, пример. Другие пусть растят чужих внуков, а я своего хочу.

Полина
козел драный

Сообщение было удалено

Да нет, белый, и даже блондин. Мы все афроамериканцы, вот в чем проблема.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!!

Гость

то есть, прежде чем родить, нужно будет прибежать к родне мужа со справкой о результатах ДНК??

Fly
Полина

Сообщение было удалено

Тест ДНК вам в помощь

Анонимус

Полина, вы здоровы?

козел драный
Полина

Сообщение было удалено

так он просто эволюционировал из обезьян

козел драный

(простите негры,это я не вам,а полине)

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Я не доверяю невестке, я просто не чувствую себя его бабушкой. Он не похож ни на кого из наших. Я чувствую это, конечно, могу и ошибаться, но я не хочу до конца дней сомневаться, понимаете.

Беатрикс

давно этого бояна не было..

Wiseman
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, муж слепо любит, а свекрухе - поди докажи, тем более если её внук не от её сына. Пора обижаться.

LilaVsLila

Автор либо шутит ( разводка ) , либо у неё в голове тараканы-тараканы-ТАРАКАНИЩА

Полина
LilaVsLila

Сообщение было удалено

Я долго на вумене. Видела здесь ветки, где писали, что не знают чей ребёнок или они случайно изменили, легкомысленность.

Гость

Еще одна стерва ищет к чему бы ей придраться и как бы сыну и снохе нервы попортить, кровь попить и их развести. Да, да! У тебя цель их развести, если бы такой цели не было, то не создавала бы себе проблему и не задумывалась бы над всей этой гадостью, что у тебе в твоей подлой башке, противная свекурвище!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

деточка, так и ты вечно невестой не будешь. придет срок и ты будешь сверовью или тещей. вот и посмотрим, как ты примешь любую невестку, как всех детей невестки будешь свомии считать, как спокойно в сторонку отойдешь и пришешь, что теперь не ты, а она- его семья, а мамО должно уйти и не мешать (главное, свою квартиру на невестку переписать, чтоб она там ремонт делала)

Маша

я бы не хотела, чтоб мой сын рога носил. и по моему, это естесвтенно

Гость

Так автор, вы что от нас хотите? Мы вашего внука в глаза не видели, а если б даже увидели, по внешнему виду не поймешь ведь, ваш, не ваш.

Тут сказали, что можно ДНК-тест как-то сделать без ведома родителей, попробуйте. Если же без ведома никак сделать нельзя, то убирайте свои сомнения и живите дальше. Потому что если вы невестке скажете, что пошли внука "проверять на достоверность", то больше вы не увидите ни внука, ни невестку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...ни сына.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Когда будут внуки поймете, по статистике 7 из 10 детей, воспитываются не родными отцами.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

вот в чем закономерность, так в том, что тещи не ищут приключений на ***, а вот свекровки - у них же что-ты сынульку отобрали! хооспади, хоть бы у меня дочки рожались, чтобы я такой не стала!!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) оч смешно))))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

блин, ну почему нормальные мужики выбирают стрев, а на прорядочных женщин не смортят?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

У меня внуки есть, да йБог ими здоровья.

Так же у меня есть разум, мудрость, сердце и душа.

А вот у такой склочной бабы как ты, которая ищет и создает конфликты, нет ни ума, ни сердца.

Потом на старости лет чтоб не выла, что никто на тебя внимание не обращает и некому слово сказать и стакан воды подать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну есть нормальные свекровки. У меня обе тети - супер свекрови, в дела молодых вообще не лезут, у одной сын третий раз женат, так она всех жен встречает-провожает-пирогами кормит, со внуками обе помогают(когда попросят их), а так - живут своей жизнью, к невесткам вообще не цепляются. Так что не все такие, как автор темы..

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну так теща то точно хзнает что внук ей родной!

и напрасно вы думаете, что тещи не ищут приключений на *опу, тещи столько семей своих дочерей развалили- советами мудрыми, да критикой зятя, что недостоен дочечки

Маша
Гость

Сообщение было удалено

может просто у автора не такая невестка, как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000000!!!!

Маша

автор, сдайте на экспертизу, если сомневаетесь, ибо так жить нельзя. позвоните в клинику и узнайте что надо - просто приносите 2 образца и вам устанавливают степень родства

Гость
Полина

Сообщение было удалено

по себе судите?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

нет ,просто эти свекрови гораздо умнее, мудрее и интеллигентнее.

А вот дуры дурами - они хабалистые, подозрительные, мнительные и склочные, как автор этой темы.

Полина
Маша

Сообщение было удалено

Да, спасибо, вы меня поняли. Так и поступлю.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А сколько тысячь детей усыновили, тихомолком и что теперь?

Такая поганка как ты ведь вся изойдет, что не та кровь.

Только потом сын запьет и начнет тебя, дуру старую бить, вот тогда все слезы отольются.

Посмотри сериал "И все-таки я люблю", там о такой свекрови как ты весь фильм снят, Вера Алентова очень хорошо такую стерву-свекровку сыграла

Анонимка

Мою знакомую свекровь доставала все время- это не мой внук, он не похож ни на одного мужчину в моей семье, а у нас гены сильные, все дети и внуки на нас похожи. И прямо открытым текстом при сыне это говорила, да еще и добавляла- что была бы рада если внук был ей неродным. Она почему что считала что сын живет с невесткой только из-за ребенка и ему будет лучше без нее. Вообщем когда малому было 5 лет она настолько их допекла, что они сделали тест. Тест показал, что с вероятностью 99,9999 % сын его отцу родной. Только теперь та семья бабушку на порог не пускает. Сын вообще с ней не разговариват, трубку не берет. А та сына и внука теперь под подъездом караулит. Мозгов правда перед невесткой извинится не хватает. Та опять виновата. На этот раз - настроила сына против нее и с внуком видится не дает. А она так внука любит, так любит....

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Какие глупости...

у нас тест ДНК делали то максимум 3% населения, а тут такие "статистические" данные :)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

усыновление- другой вопрос.

то есть я - поганка, котрая хочет, чтоб сын ростил своих родных детей, чтоб его не обманывали и не изменяли (не считаетм добрачных детей жены - это другое дело - это не обман).

а невестка, котрая рога наставила, и чужого ребкна подсунула- она - святая, мать мария просто- от святого духа залетела!

если сын знает и это его выбор- ничего против не буду иметь, но если его обманывают- извините, спасибо не надо такого счастья

Полина
Анонимка

Сообщение было удалено

А я извинюсь, если так будет, но ведь можно и ничего им не говорить. И если мой внук, то буду спокойной и счастливой. Но я тоже человек и в сомнениях трудно жить. А сыну я и слова про это не сказала.

Маша
Полина

Сообщение было удалено

только делайте тихо, чтоб никто не знал. можно, например по волосам сделать (но надо, чтоб слуковицами были) или по другому материалу - узнайте все заранее

я когда молодая была, тоже возмущалась - как, мне не верите????

А сейчас я старше, больше жизни знаю со разных сторон, поэтому понимаю мужчин, котрые хотят делать экспертизу.

так же как никогда нельзя исключать, что у мужа нет на стороне еще детей помимо ваших общих

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Муж да, тут понятно, в каждой избушке свои погремушки...

А иметь такую свекровь, это тоже самое, что жить в банке с гадюкой.