Ему 35, мне 28, встречались 1.5 года. Вначале любовь неземная была, особенно с его стороны. Как только понял и уверовал окончательно что я ему не помогу: устроить на хорошую работу его не могу, …
Так все сумбурно, но походу его с тобой достало просто. И здесь финансовая сторона не причем. Ты видать упрямая, стервозная и он с такой просто быть не хочет.
Сообщение было удалено
Ну и Х с ним. Он много потерял, вспомнит еще
Сообщение было удалено
Этот тоже дева. 35 вот-вот стукнуло.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
О, еще один кухонный боец нашелся.
А вообще тема благодатная. Ишь, какая у местных жаб фрустрация:
КАК ЭТО Я ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ!!!!!?????!!! ЭТО ОН ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ!!!!!!!!!111111адинадинадин
А таких пристройщиков-мужиков и при СССР много было, а теперь и подавно, нет возможности продвинутся самому, социальные лифты не работают-остается выгодный брак. Я когда на СЗ знакомилась, целые толпы таких проходило, правда я говорила, что квартиры у меня нет (родители подарили, ну им зачем знать), должность принижала, они сами отваливались. Таких людей выдает то, что они настойчиво интересуются вашим мат. имуществом, зачем человеку, которому вы нравитесь, как человек, эта инфа?
И не обольщайтесь, что там кто-то не знал, что тести занимают высокие должности-это можно просчитать, машина, одежда, куда ездила девушка отдыхать-это видно.
Сообщение было удалено
Если всю тему почитали бы, не писали бы такого. Я предлагала ВМЕСТЕ, а он просто трус, даже расстаться по человечески испугался.
Чем больше об этом всем думаю, тем больше прихожу к выводу что мне повезло что он сейчас меня бросил, а не потом с ребенком. Надо же было мне на такого напороться и так долго ему верить, если честно сама от себя в шоке. Он очень убедителен был.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, они далеко не тупые, даже наоборот, просто ленивые приспособленцы.
А что вы удивляетесь? таких много))) У моей сестры муж такой. но он изначально вел себя как полное г... когда встречались, он вечно был без денег (при этом работал, но получал копейки). Везде и за все платила она, оправдывала его тем, что он только закончил инст, вот попозже найдет себе классную работу, все будет ок. вышла за него замуж, на свадьбу взяла кредит и сама отдавала его. а он не работал... нигде такого прекрасного специалиста не брали, такая несправедливость, прямо непризнанный гений. а парнишка просто хорошо присел ей на шею, раз в месяц лениво ходил на собеседование (к слову сестра искала ему вакансии и рассылала резюме, т.к. ему "некогда"). короче, живут уже 10ый год, ребенок. она все тянет на себе, пашет на двух работах, платит его долги, содержит полностью. он работает, да. за 20 тыс руб , тратя их на свои нужды... и ей еще говорит- вон Машка то своего Кольку на работу крутую устроила! А Люська Ваське джип купила! Ирка бизнес открыла! а ты? никчемная... почему ты так не делаешь? а она терпит... семья же, е п т.... Я молчу про то, что она ***, это ясно... Но такие как мужик автора не редкость...
Сообщение было удалено
Какой ужас. Весной я была в мужском монастыре св. Екатерины, она как раз помогает удачно выйти замуж, специально туда поехала, т.к. сплошные сомнения были, вот она и отвела его от меня)))
что то вы недоговариваете
Сообщение было удалено
Он Вас не любил, ничего к Вам серьезного не испытовал. Радуйтесь, что ушел. Далее проблем бы с ним было на порядок больше. Вам ВСЕГО 28, еще встретите мужчину, который Вас полюбит и оценит, а то и содержать даже будет.
Гостья
| 17.09.2012, 16:23:27
нда.. где вы такого раздобыли?
если присмотреться, то таких не так уж и мало! многие просто не озвучивают свои пожелания так откровенно вслух)
я считаю, что даже горевать из-за негоне нужно
Сообщение было удалено
Фу, как низко то. А между прочим между ног то у всех не фэн шуй, если трезвыми глазками глянуть...А?