Гость
Статьи
Бросил из-за бедности. …

Бросил из-за бедности. Мужчины, прокомментируйте.

Ему 35, мне 28, встречались 1.5 года. Вначале любовь неземная была, особенно с его стороны. Как только понял и уверовал окончательно что я ему не помогу: устроить на хорошую работу его не могу, родители мои с квартирой/машиой/работой для него не помогут (т.к. я их содержу, а денег у меня лишних нету), сказал что я для него бесполезна. В последнее время давил меня придирками на пустом месте, проверял насколько я под него прогнусь, и все ставил мне в пример своих хорошо устроенных друзей, в итоге сказал если буду его содержать то он останется, я отказалась, бросил, ни ответа ни привета. Как так можно? Что же это за человек? Если разлюбил сказал бы прямо, мол не могу, не люблю, поняла бы, а он так гаденько. Что же это с мужиками то творится? Прокомментируйте, особенно мужчины, сложно мне как-то его понять.

65 ответов
Последний — Перейти
DST
Хоуп

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте даже не отказывался бы, а еще до отказа его бросил. Т.е. на шаг раньше

Крев

Хрен знает, может таджик какой-нибудь, тогда нече комментировать. Если русский, то конченный.

Охреневший какой-то. Слов других не находится. Не надо вам его понимать, пусть катится куда хочет.

мики

Главное понять, чем Вы притягиваете таких мужчин, чтобы следующий такой же не был. ...

Ведь, заметьте, некоторым женщинам такие мужчины за всю жизнь ни разу не попадаются :)

Гость

Разлюбил???По моему он вас и не любил никогда.Сами себе напридумывали,а теперь всё на него валите.Тут 50 на 50.

DST
мики

Сообщение было удалено

Ничего странного. Просто у мужчин стремление залезть на шею встречается реже, чем у тёток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во

Стр@нный

ну если вы страшная а он кросавчег, то он делал вам одолжение встречаясь с вами, а вы не хотите за это платить?- значит будет искать другую, вам не о чем больше трахаться!

Ещё один гость

Верните его, автор. Задушите, засушите. Будете демонстрировать знакомым как редкий экспонат мужского потреблятства :)

Гостья

нда.. где вы такого раздобыли?

Гость
Хоуп

Сообщение было удалено

А тебе что, денег жалко, или ты нормально заработать не можешь чтобы семью обеспечить, или его на хорошую работу устроить пупок развяжется? Эх, измельчали бабы, какой там конь, какие избы...

Гость

Ну *** какое-то, чего тут комментировать? Автор, вы радуйтесь, что оно само отвалило, а то пришлось бы на себе такое тянуть!

Гость

Автор, вы себя не уважаете. У вас большие проблемы психологического плана.

Os'

Автор, радуйтесь! Нафиг он вам такой нужен?

Плохая девочка

Автор, Вы ещё пытаетесь понйть это ***? Я бы уже давно забыла о его существовании. Хотя мне бы такой и не попался.

Доця

Разлюбил? Да не любил он. Автор, ну что ж Вы так! Молодая, все у Вас впереди, не жалейте! Да, даже если и ничего не будет впереди (что вряд ли), не зачем тут жалеть!

Гость

Где Вы такое Г нашли?

Гость

А это случаем не разводка? Неправдоподобно как-то уж совсем.

Кристина

Счастье для Вас, что отвалил:))) Ваши пути на этом этапе разошлись и все у Вас будет теперь лучше и лучше.Побалуйте себя, полюбите какая Вы классная, свободная

Хоуп

Сообщение было удалено

не верю. Не, он мог так думать, но вот так прямо заявлять - не верю.

Если только он Клуни, а вы Новодворская. Внешне, я имею ввиду.

я думаю, он просто хотел вас давно бросить, но, как все мужики, трусил, и все не мог найти повода, поэтому испытывал всячески ваше терпение, а вы все терпели и терпели :)))) он уж не знал, наверно, бедняга, что бы еще пооскорбительнее придумать :))))) любая другая уж 100 лет назад послала бы, а вы все сидите тут и понять пытаетесь. 99% мужиков, когда хотят расстаться, либо втихую сольются, либо сделают так, что вы сами со скандалом его выгоните. ну не любят они разборок, уж пора бы знать в вашем возрасте.

Гость

Лошади, как обычно, имеют свое мнение.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Причём мужику 35! Его содержать и ещё работу найдти?! бред!

Дмитрий

Барышня, чтобы корректно всё понять нужно и его сторону выслушать.

Гость

Он Козерог?

Это только Козероги богатых женщин любят и от небогатых, без связей и недвижимости бегут, как узнают, что им не светит халява.

Эльза
Sergey

Сообщение было удалено

я моложе автора, явно не Новодворская, но неплохо обеспечена. И к несчастью, без понтов, то есть общаюсь с людьми из любого круга (многие мч явно беднее меня). И все эти голозадики как узнают про меняя больше, так домой прям просятся, хотят, чтобы их устроила на работу и проч.

Эльза
мики

Сообщение было удалено

у этих некоторых своих заработанных денег и личных наработанных связей нет.

Эльза

Сообщение было удалено

что, прям так и говорят напрямую, что, мол, устрой меня на работу и возьми на содержание?

Анита

Он вас не из-за бедности бросил, а из-за того, что он альфонс и дурак. Радоваться должны, зачем вам мужчина, да ещё 35 лет (!!!), которого вы куда-то продвигать должны? Нормальные мужчины в таком возрасте сами уже многого добились.

Гость

он Вас не любил, просто хотел использовать

Эльза
Sergey

Сообщение было удалено

именно так, даже без намеков. Я первое время в шоке была, щас уже привыкла:))

Я

а что такого вам особенного сказали?

разве это новость, что каждый хочет от союза что-то получить.

самостоятельных и самодостаточных крайне мало.

90% стремятся что-то "поиметь" (простите за грубость)

просто варианта разные

кто-то жилья

кто-то деньги родителей и их возможности помочь зятю/невестке

кто-то хочет регулярного секса. ибо надоело уламывать, а сами на шею не вешаются

кто-то любит вкусно поесть и быть в статусе - есть семья. верная и любящая жена/муж. и т.д.

кто-то хочет душевного друга. чтобы обсудить. и чтобы поддержали.

и....продолжать можно бесконечно.

и чего? выбирайте что вы хотите получить. выбирайте что вы готовы отдать - и счастливый союз не за горами.

падонаг

ну че эмансипация в действии, теперь вы будете знать каково нам все это слушать и переживать.

Гость

Это че разводило чтоли??

В жизни такое бывает???????????

теперь умница!

А я верю, потому что сама так попалась. Правда, у меня, по мнению того человека, на тот момент был "существенный недостаток"-я не имела московской прописки. Он мне заявил-куплю ли я ему машину, как кто-то там из его окружения, купил сожителю. Сам работает в банковской сфере; и козерог)))). В течении того года у меня появилась квартира. А он как снимал, так и снимает и пьёт. Если он так заявляет-значит, это явный неликвид.

Гость
теперь умница!

Сообщение было удалено

Кстати)) мой быший, козерог, переехал ко мне, свою машину хотел продать и купить харлей ( только добавить я должна было 80% стоимости так как его машина была в редите и он его не выплатил еще) а ездить на одной из мох машин. Зато как обхаживал)))))) в сексе хорош, тоже старше меня. Если бы бла крокодилицей то может и стерпела, но я хорошенькая и трнула его быстро, нашла тут же себе замену

Гость

Не только козероги такие,мой бывший дева ему тоже 35,точно такой же и хотел по работе протолкнутся через меня,хотя работа есть у него и образование тоже,до меня жену с младенцем бросил,сказал с жены и ее родственников нечего было брать,этому уроду вот на днях 36 будет

Гость

Я не пойму чего здесь все удивляются. Мужчины сейчас все такие. Они женятся только тогда на девушке, если она выше его по статусу. Это у девушек розовые очки на глазах. когда они замуж бегут, а парни они все прагматики. Поэтому, когда тут пишут с гордостью, что вот он мне сделал предложение, не предлагая сожительства, то это как раз и означает, что мальчик все подсчитал и решил, что данный брак выгодное дело. Если МЧ считает, что может дождаться более лучшей партии или брак для него не выгоден, но девушка ему в принципе нравится, то он предлагает посожительствовать.

Мужчины они циничны и прагматичны, в отличие от эмоциональных женщин, которые придумывают сами для себя сказки.

ют17
Гость

Сообщение было удалено

Вот, в принципе, и есть точный ответ. Другое дело, что бывают нюансы: двое моих бывших сослуживцев, скажем так, удачно женились. Забегая вперед, скажу, что оба ребята хорошие, непьющие, и т.д, просто нет у нас лифтов здесь социальных, будь семи пядей во лбу, без блата на нормальное место не устроишься. Так вот там браки были по любви, сами эти ребята ни на что особо не замахивались, просто вышло так, что родители невест оказались совсем не последними людьми - в 1м случае в руководстве одного из наших Уральских ЗАТО, во 2м- в системе местного отделения Газпрома. Ну и устроили зятьев на нормальные места в интересах своих же дочерей. С тех пор прошло порядка 5 лет, нормально у них в семьях у обоих, недавно были оба в родном городе, заходили пообщаться. Интересно, что во время завязки отношений ни тот, ни другой не знали, кем работают потенциальные тести и тещи. Не всегда все так однозначно, как мы можем видеть в случае с автором.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Ну да конечно. Вы вумен почитайте обычно тетки все с выгодой делают. Вы что ли за бедного пойдете)))) ага мало тем тут.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Ваше послание есть прямое доказательство, что я права. Потому, что задела вас за живое. Ни один парень, который здесь хотел познакомится почему то не написал: хочу познакомится с девушкой без квартиры, машины с тремя классами образования и зарплатой 10 тыс. Все почему-то сами не имея никакого образования, работая грузчиком , маленькой зарплатой и алиментами, хотят девушку КРАСИВУЮ, ОБЕСПЕЧЕННУЮ и ОБРАЗОВАННУЮ.

Жук

А чего тут комментировать - обычный, унылый разводняк.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Здесь лучше не знакомиться это раз. Меня вы не задели просто смешно читать ваше творчество, ибо темы форума говорят сами за себя. А вы что имеете богатый опыт знакомств на этом сайте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что девушки тех кто без бентли и дачи на канарах даже за мужика не считают

Грузчик
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне простите страшная и бедная? Если я сам не страшный, не голодаю и не туп?

Крев

Сообщение было удалено

Русский он.

Так много ответов. Повелась на его любовь как дурочка 15-летняя, а он видимо на прикид мой позарился, а как прочухал так и бросил. Самооценка упала, до 0. Я ведь предлагала ему вместе жить, вдвоем работать, чтоб каждый на своем месте сидел и домой в общий очаг, так сказать, привносил, ну чего же еще нужно?! У меня профессия норм. у него тоже такая же, мужики с такой проф. зарабатывают порядка 70-90т.р., а если поднапрячься то и поболее (в все Москве, мы из Москвы), женщины чуть меньше, у меня в данный момент порядка 50т.р., ну конечно же это не на меня одну, а еще на мою семью, а он вообще 3 месяца без работы сидел и меня обвинял что я ему не даю работать т.к. требую все его время мне посвящать, смешно сказать, звонки через день на второй и встречи раз в месяц. Вот урод моральный. Да, верно писали выше, наверно не любил, врал все, и так долго. Так обидно, столько времени на это *** угрохала.((

падонаг

че то не вкурил как ты можешь ему помочь и все такое когда у тебя зарплата почти в 2 раза ниже?

Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает, может вы и правы. Но все же 1,5 года! Не хухры мухры((

падонаг

Сообщение было удалено

А в какой он помощи-то нуждается? В уговаривании жить и работать? Или все это предлог чтобы меня просто бросить т.к. не любит? Тогда какого хе/ра мне мозги крутить 1,5 года было? Я вообще ничего не понимаю.

Ещё один гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог встречу его, так и сдлаю))