Гость
Статьи
работаю с людьми.за …

работаю с людьми.за два года никто не познакомился.это показатель?

Я работаю с клиентами. клиент-менеджером. за два с лишним года работы со мной не пытался познакомиться ни один мужчина. В день примерно 20 мужчин приходит. это объективный показатель моей непривлекательности?

зара
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

а они вообще зачем приходят? может вы им повестки в суд выдаете? как-то не располагает к знакомству

Ни о чем не говорит. Я 7 лет работала с людьми,но отношения завязывались вне работы. И только один дядька клиент приставал,но он ко всем успел поприставать моим коллегам.

Алиска

Да с вами бы стали знакомиться вот так вот по пути, только если б вы выглядели доступной уж слишком. А так это нормально - вы к ним по-деловому, они к вам тоже... У меня подруга одевается и красится вызывающе очень, с ней постоянно знакомятся.. да вот толку от этого никакого - одного лишь секса хотят с ней. и то - не постоянного, а так, на 1-2 раза

Плохая девочка

Это ни о чём не говорит. Я тоже всю рабочую жизнь общаюсь с людьми. Так вот ко мне постоянно клеятся, а к бывшей напарнице - ни разу. Но это и понятно - я обеаюсь так, что мужикам кажется, что я флиртую, а напарница и с виду строгая, и вообще очень закрытая.

Гость

от работы может зависит. я вот учусь и работаю на ресепшене, со мной постоянно пытаются познакомиться клиенты. при том что мне 25. но думают что такая девочка на побегушках это беспроигрышный вариант наверное.

Гость

Ты что сама не видишь красивая ты или нет?

Os'

Сообщение было удалено

Как она САМА может видеть, красивая она для других или нет?

Гость

На работе ни о чем не говорит (тольк оо порядочности контренгента с которым вы работаете) . А вот если к вам ооочень редко (или вообще не) подходят на улице- это увы показатель не привлекательности.

зара
Гость

Сообщение было удалено

на улице не подходят вообще. за всю жизнь раз 10 было наверное. не считая улюлюкающих гастарбайтеров и мужчин слегкааа за 50))

Гость

От возраста еще зависит. Если вышли из возраста "невесты", то все

ГоГость

ну вы хоть скажите, кем работаете-то

а то может вы администратор в борделе)))) так там и кроме вас есть с кем познакомится! или клиентский менеджер в бюро ритуальных услуг - аще не до знакомства!

зара
Гость

Сообщение было удалено

24 года. когда начинала соответственно было 22.

зара
ГоГость

Сообщение было удалено

клиенты приходят получать консультации по нашим услугам которые мы им предоставляем, или решать конфликтые ситуации или оплачивают свои услуги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может она по улицам и не ходит, машина-дом-работа и все.

Гость
ГоГость

Сообщение было удалено

)))))))))

ГоГость

тема не раскрыта. как ни крути, ритуальные услуги - они тоже услуги, по которым нужна и консультация и оплата.

может, вы ЗАГСе работаете, тож плохой повод для знакомства! чую, какое-то место у вас, в котором не до знакомств..... а вы помимо работы куда-нить ходите?

зара
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет машины. я хожу по улицам))

зара
ГоГость

Сообщение было удалено

клиенты приходят получать консультации по нашим услугам которые мы им предоставляем, или решать конфликтые ситуации или оплачивают свои услуги. сфера бизнеса-реклама.

хожу куда то, да, но редко. спортом регулярно занимаюсь хожу в бассейн и тренажерный зал, в кино часто. в кафе редко. в ночные клубы не хожу вообще

ГоГость

хм... реклама... вроде должно быть веселое местечко... может, вы очень серьезная? или у вас образ снежной королевы? вы улыбаетесь, хихикаете, флиртуете?

а в бассейнах-кафешках никто не знакомится?

зара
ГоГость

Сообщение было удалено

стараюсь улыбаться. не хихикаю, я ж менеджер, а не хихикать пришла)). но если мужчина мне симпотичен, то стараюсь с ним более мягче улыбчивее говорить или лично ему что то показать, в то время, как обычному клиенту или клиенту женщине могу показать пальцем или всё быстро объяснить.

В бассейне нет-не знакомились ни разу. хотя я видела там пприятных мужчин и одних. в кафе также

Гость

Смотришь наверное колючкой, острым взглядом, нет искренней улыбки, нет теплоты, чувства юмора, вот всем на тебя и наплевать.

ГоГость

ну вот вы говорите, чтовы же менеджер, так к вам в первую очередь и относятся! хихикайте побольше))) позвольте себе немного легкомысленности!

хотя странно, что за пределами работы не знакомятся... хотя со мной, например, тож никто не знакомился))))) правда, я потом от друзей узнавала, что вид у меня уж очень строгий был))))

вам мысль для утешения. была у меня одна коллега. взрослая уже тетя (под сорокет), даж умная. но в житейском плане - ваще ниче не соображала))) и вот к ней липли постоянно какие-то мужики - на работе, в автобусах, на улице, в кафе! но! сантехники, разнорабочие и всякие такие простые))))) она уже не знала, куда от них деваться)))) видимо, у нее такие флюиды. так что, не расстраивайтесь! пробуйте знакомится через друзей!

Гость
ГоГость

Сообщение было удалено

да нет, он апросто зарекалась ,что такие е йникогда не нужны будут, вот е есудьба и наказывает, дает ей знак, что не надо быть надменной и не надо зарекаться

МятаПеречная

Как бы я ни красилась и одевалась, на работе я веду себя по-деловому и за весь мой 7-летний стаж часто мужчины, если не предлагали что-то серьезное, но красиво ухаживали - это да. Примерно каждый четвертый. Я не супер-красавица. Может быть, дело в обаянии?

падонаг

на работе вообще то работают а не личную жизнь устраивают.

ют17
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Верно, более того - многие люди (обоих полов) вообще не воспринимают работников, которые с ними в фирмах, офисах ведут переговоры, и т.д -"как живых людей", то есть для них это такое же "оборудование" офиса, как стул, стол,и т.д. Особенно это касается тех, кто за день посещает не один офис, а 5-10, скажем.

PassingAlong

Вообще то конеш стремно с одной стороны, потом общаться, хорошо, что девушки нормально к попыткам знакомства относятся, а если какаянить бука, придешь по работе а она потом деру....

а может вы такая красивая, что думают, что замужем уже или пошлет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: