Девушки!!! Научите, как влюбить в себя молодого человека?!
ну если вы краостка,то ейто рпоще простого,там все пару основнзx правил соб люсти,и мужик твой,но вот птоом начнется самое тяжелое,так что влюбить в себя при наличии внешности легко,но живут не с внешностью,а с xарактером,так что если вы друг другу не подxодите,то xоть на голове стойте,бесполезно
Молодые люди разные, и девушки разные! Каждая должна искать свою силу исходя из своего характера и темперамента, иначе ничего не получится!
Но общие правила применимы всегда: мужчины - охотники. Им будет не интересна легкая победа, и они быстро ее забудут !Они сильнее привязываются к девушке, в которую вложили много времени, эмоций и денег
Мужчины должен чувствовать себя рядом с женщиной мужчиной, даже если это и не так!
На первых этапах мужчина всегда должен чувствовать угрозу потерять девушку! Он должен знать, что сейчас она предпочитает его, но вокруг полно мужчин и по лучше него, которые хотят заполучить такое сокровище!
мы видимся в спорт зале... хочется более конкретных советов!
Тут без Купидона не обойтись. Хорошо знает он дело, у него острые стрелы!
Сообщение было удалено
Ну так описывай ситуацию конкретнее: он там тренер или просто занимается? Вы вообще знакомы? Какая ты по характеру и все такое!
Сообщение было удалено
а потом покарай :)))
Сообщение было удалено
Приготовь че-нить.
Сообщение было удалено
он персональный тренер, но не мой. в зале видимся 3 раза в нед, здороваеся. здороваться он начал первый... я общительна, но консервативна...
Да, еще можно отравить, а потом навещать его каждый день в больничке. Во! Автор, действуй.
Сообщение было удалено
конечно, же это полный бред!
Начни тренироваться у него для начала!
Ну если вы парню понравились, то он и так влюбиться. А если не понравились, то хоть что делай, - насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
уже догворились, начнем с октября...:) но, таких как я - спортсменок, у него тренеруется достаточно! Хотя, он производит впечатление серьезного мужчины...
Сообщение было удалено
а зря :)))
Сообщение было удалено
Впечатление бывает обманчивым! И раз он привык к женскому вниманию, то нужно выделиться своей недоступностью!
Сообщение было удалено
я тж так думаю... буду улыбчивой, общительной, но жержать дистанцию...
забудьте!!!!!!!!!
бесполезно!!!
тренера в фитнесс залаx отдельная категория
он вас будет очаровывать,давать даже надежду,но только чтоб вы платили за персональные занятия и все
я сама работала тренером,я знаю,что это за категория граждан
Сообщение было удалено
автор,ну поверьте на такиx как вы все они деньги зарабатывают,это иx xлеб вам нравиться,вы бы очень удивились,как на самом деле они относятся к таким женщинам как вы
советую забыть
к таким - это к каким? я стройная голубоглазая брюнетка... в мужском внимании недостатка нет, но мне понравился ЭТОТ мужчина! ну, тем будет интересней...
Сообщение было удалено
и что? вы одна стройная голубоглазая? такиx как вы у фитнесс тренеров рубь кило
не тратьте время
Выглядеть всегда хорошо,одеваться красиво)Мужчины любят глазами))Быть загадочной, неприкосновенной,быть в его глазах пофигисткой,общительной,слегка стервой,но не перегибай палку)
Так получилось что я оказалась в чужой стране, без работы, без денег и без крыши над головой. Что тут кривить душой, познакомилась с ним, и вскоре не от большой любви а скорее от безвыходности была инициатором переехать к нему. Сама того не ожидая, я начала испытывать к нему не поддельные чувства, но в ответ была только симпатия и половое влечение, не более. Спустя 4 месяца он начал намекать на то что бы я смотрела куда переехать. Во первых у меня с финансами не очень, мать больна, всё что удавалось сэкономить отправляла ей, да и за это короткое время он мне начал по настоящему нравится. Может в другой ситуации я бы развернулась и ушла, но положение не то, сами понимаете. Вот я и решила обратится за приворотом к одной женщине по адресу silna.magia@gmail.com , посоветовала мне её подруга, которая интересуется всяким таким и не раз удачно прибегала к помощи этой бабки. А самое важно то, что уже через месяц после того как обратилась к этой женщине, он мне предложил выйти за него!!! Всё сработало даже лучше чем я думала! Довольна полностью, относится ко мне он очень хорошо, и в глазах его я вижу любовь. Знаю что найдутся тут и такие что осудят меня, мол грех. Грех побираться и на мизер жить! А устроить свою жизнь совсем не грех как по мне. В свои 37 я первый раз по настоящему счастлива, ведь я любима и люблю. Может и я помогу советом кому то, как однажды помогла мне моя подруга. Возьму кумой её обязательно)))
Сложный вопрос конечно) Комплексный подход нужен. Ну это понимание вопроса пришло не так уж и давно )))