Гость
Статьи
Девушки, кто …

Девушки, кто встречается с красивыми МЧ или как привлечь красавчика?

Давайте делиться советами в этой теме)
Сразу говорю, фразы типа у него пузико, но оно меня так возбуждает, он сильный и за ним как за каменной стеной и проч, мужик должен быть брутальным мужиком …

Женя
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Гость 1

Сообщение было удалено

Ну это же шутка была)

Гость 1
Мое имя

Сообщение было удалено

+100

Гость 1
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

ну да , шутка простого смертного ) засчитано )

Масяня

Я встречалась с красавчиком в 19 лет, на всю жизнь хватило! Главное для них: девушка без претензий. Избранница должна быть самостоятельной. Зарабатывать и отдавать такую же часть в семью, как и мужчина. Должна его любить и что-то для него делать. Поскольку в 19 лет я толком не работала, училась. Мы просто встречались. В какой-то момент ему надоело провожать меня до дома. Тем не менее от себя не отпускал допоздна. В итоге я частенько часов в 23 ехала домой через весь город. Влюблена была как дура. Он многим девчонкам нравился, они ему звонили. Я дико ревновала и только потом поняла, что если мужчина сам не будет проявлять знаков внимания, то никто ему не будет названивать.

Как-то начал критиковать мою одежду. Что одеваюсь я недостаточно женственно. Что могла бы ходить в юбках и на каблуках. Это при том, что домой я возвращалась одна чуть ли не ночью.

Платил каждый сам за себя. Я то думала, что у него денег нет, поэтому так, а оказалось.. Вскоре он вышел на работу и решил снимать квартиру. Когда мне об этом сказал, я очень обрадовалась, что будем вместе жить, а он ответил: "пока ты зарабатывать не начнешь, я с тобой жить не буду!". После этого я рассталась с ним окончательно и бесповоротно. Он мне сказал, что у меня слишком высокие требования, что я капризная и никого себе не найду. А я нашла именно такого как хотела) Который обеспечивает меня от и до, заботится обо мне и любит больше, чем себя) С зеркальцем не ходит) И не рассматривает себя тщательно в зеркале перед выходом на улицу)

Гость

Оба красивые, и оба избалованны вниманием противоположного пола, но любовь подталкивает к компромисам. Он уже нагулялся , хотели семью и детей.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну это вам просто чудак на М попался. Это от внешности не зависит

сильная Козерога

встречалась с двумя красавцами, один красивый на лицо и фигуру, но ужасно занудный, хотя с характером все было хорошо. Другой - моя любовь на века, статный, фигуристый и оооч красивый. Голубые глаза, черные волосы и большие ресницы. Я любовалась им. Он мной. Познакомились в интернете, как не прозаично! ЗАцепила легкостью и простотой общения. Далее влюбился. Расстались спустя полтора года, так как невыносимо избалован, несамостоятелен и эгоизма выше крыши. Жесток. Незавидую тем девушкам, которые будут у него еще. Влюбиться в него проще простого, но за душой ничего нет. Сейчас есть молодой человек, тоже привлекательный, но не настолько. Зато с нереальной харизмой и офигенным характером. Хотя жалею , дети с красавчиком были бы у нас получше чем у Джоли и Питта!

сильная Козерога

кстати,красавчик был на деньги жадный, как и в посте 55, платили пополам!!! Хотя он работал. Обеспечивать меня не хотел. Также говорил про работу - пока не выйду , жить вместе не будем. Мне тогда тоже было 19 лет! Баб было море! Все меня хотели спихнуть с его место. А он особо не сопротивлялся. Ему нравилось наблюдать как я за него борюсь...Когда все бросила и ушла, начал бегать и проситься назад. Возвращалась много раз. И все было тоже самое. Пока совсем окончательно все не достало.

Pullthroughs

Я всегда встречалась с очень привлекательными парнями. И нет, не скажу как их привлечь. Мозги у вас не на месте если вы решили увести его от девушки/жены. Я имея и внешность эффектную и карьеру, никогда бы не пошла на такую подлость.

Мой муж красивый////// Зацепила его тем что была сама собой, не лукавила и не пыталась казаться лучше чем я есть/////////

Nancy
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Бред. Очень много видела самодовольных уродов и стеснительных красавцев.

Nancy

У меня никогда не было несимпатичных парней. Привлекать их нужно так же, как и всех остальных :) Разве что с привлекательными нужно быть чуть поактивнее и пошустрее, а то их может захомутать какая-нибудь другая девушка.

йолка
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

С первого взгляда просек, что добрая?

У меня все МЧ были красивыми, серую мышь я бы терпеть не стала. Начиналось всё с дружбы. Так сказать: втереться в доверие, подружиться, заинтересовать, влюбить) Главное не вешаться на шею этим красавчикам. Был случай: в компании моих друзей был очень красивый парень. Мало того, что красивый, так ещё из богатой интеллигентной семьи. Парень-модель. За ним увивалась девушка. Красивая, с идеальными чертами лица и отличной фигурой. Как-то стояли всей компанией во дворе под навесом, шёл дождь. Та девушка стала парня уламывать на прогулку. Его ответ был гениальным, оценила вся тусня: "Без зонта? Дура чтоль, я же простужусь!" Все охренели)) Просто она его очень достала. Потом я с этим парнем прогуливалась под зонтом, общалась) Но у нас было не так много общего для отношений, поэтому остались хорошими друзьями))

PassingAlong
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать...

Мария.
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Мария.Борзо

Глупость какая!Вы по себе судите.Вот напримекр мой муж,скажу вам честно за ним до сих пор половина Смоленска вздыхает.Уж очень он красивый,голубые глаза,блондин,накаченный..а женился на мне...а я скажу вам не 90 60 90,но на меня обращают внимание многие мужчины.Я тоже красива,но не стандарт.А Он еще и Овен.К моему удивлению..верный и понимающий.И тут не надо быть Афродитой чтобы быть с Красавчеком.Дело,на сколько ты считаешь себя красивным человеком и душой и телом,и знать что ты стоишь такого мужчины.А если копаться в себе,то ничего не получиться!

Гость

Эт кто, Маноим, что ли?

Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

А по моему просто очень глупый, парнишка любящий ночные клубы и рубашку хахламу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: