Давайте делиться советами в этой теме)
Сразу говорю, фразы типа у него пузико, но оно меня так возбуждает, он сильный и за ним как за каменной стеной и проч, мужик должен быть брутальным мужиком итд, это не в тему.
Также советы, пойти в клуб и подснять, не в тему. Речь о привлечении для отношений.
Давайте поделимся, как привлечь, как понравиться, если конкуренция хорошая.
Если есть девушка как увести? Если он несерьезный и избалованный, как настолько зацепить, чтобы он серьезно влюбился?
Были подобные темы о богатых, давайте теперь рассмотрим красивых. Темы похожи, и там, и там конкуренция.
Как влюбиться его в себя? Речь не о конкретном МЧ, речь о привлекательных парнях в целом.
ну красота понятие субъективное, но если рассуждать субъективно даже, то с красавчиками так же как и с остальными себя вести, они же такие же люди)
бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы. Откуда только наплодились такие идиотки... Правильно, заберите всех этих педиков доморощенных и слюнтяев. Хоть отсеем придурков от нормальных мужчин, нам легче выбрать будет
сама-то поняла, что написала, тупица?
цитирую
"девушки, кто встречается с красивыми МЧ"
и далее по тексту
"Если есть девушка как увести?"
пестец логика =D
Сообщение было удалено
Судя по посту, вы явно не красавчик, соответственно Ваше мнение, Автору не интересно)
А нахкуя он нужен? Красота, конечно, это плюс, но если это единственное, что он может предложить, то овчинка выделки не стоит) Тем более, что годам к сорока большинство мужиков по своим внешним данным примерно выравниваются)) Хотя, автор, возможно вы путаете красоту и харизму))
Сообщение было удалено
я девушка. а ы еще одна тупица?
Сообщение было удалено
;)))))))))))
У меня были отношения с симпатичными парнями, не прям уж красавчиками, но привлекательными. Могу Вам сказать с полной определенностью, что они любят, когда ими восхищаются, притом не притворно, не иронично, а искренне, не только внешностью, но и машиной, работой, хобби и т.д. Любят, когда их внимательно слушают, могут пару часов распинаться о себе и не дай Бог, Вы что-то упустите и потеряете нить монолога, это уже Вам в минус. Я, например, ни в одном из случаев не смогла соответствовать высоким требованиям и все эти отношения через несколько месяцев заканчивались
Сообщение было удалено
Я поняла, что Вы девушка я просто не дописала, что Автора интересут мнение красавцев и их спутниц, а не тех, кто их не любит и считает слюнтяями)
Как подцепить красавчега? Очевидна надо ловить их в естественной среде обитания- качалка =D. Другой момент красавчег может и быть таковым но не знать этого и не обладать харизмой. Тут увы и ах...
Афтор для начала запилите нам свои фоты чтоб мы могли определить претендуете ли вы на кросаучега или нет.
Коасивые мужчики обычно очень избалованы, а мужчина должен быть чуть лучше обезьяны.........Бесят мужики. мнящие себя красавцами и торгующие своими красивыми мордашками.............У меня был избалованный МЧ. неисправимый бабник, совершенно неисправим оказался....бросила. не его нафиг, лучше найти парня поскромнее, но нормального. чем эта красота невье""нная. никому ненужная
Я безумно красивый. Заинтересовать меня можно. Это несложно. Нужно просто подойти и сказать прямо, что вы обескуражены моей красотой и хотели бы со мной встречаться. Хотя, можно просто предложить встречаться) Я ведь такой же, как и вы, простые смертные.
Сообщение было удалено
+100000
он что баран на веревочке, чтобы его увести?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
у меня красивый был мне кажется много лет, нормально они такие же люди обычные, ну больше тянется людей к ним и все. Комплексов только меньше и то не у всех. Цеплять не надо ничем, сам влюбился.
бедные девки так изощеряются чтоб "подцепить" =D
вообще он за мной бегал в начале и стеснялся еще, ну я тоже ничего так)) не страшная, интерес всегда вызывала
комплименты никому не говорила, я люблю чтоб меня хвалили, поэтому все наоборот было))
действительно, тема какая-то глупая.... подцепить... увести...
тут действует один закон. "хочень Аполона, сама будь как богиня Афродита" и тогда это он будет думать как подцетить тебя и как тебя удержать.
проверено на собственном опыте.
Я сейчас месяц встречаюсь с красавчиком! (женатик правда) Я когда его первый раз увидела, аж слюни потекли. Я работаю в магазине и он пришел покупать. Я была очень с ним любезна и улыбалась. Потом через неделю он добавляется ко мне в друзья в моем мире, я так удивилась, потом оказалось, что у нас 1 общий знакомый. Общались месяца 3 в интернете, потом он опять пришел ко мне в магазин, сейчас уже встречаемся. А чем я могла привлечь его? Ему нравится такой типаж девушек как я, с формами, он сам говорил. Секс с ним обалденный!
Сообщение было удалено
Этот закон не всегда действует) Мне, например, не сильно важна внешность девушки. Ну, в разумных пределах. Главное, чтоб добрая была.
у меня муж брутальный красивчик. так мы когда познакомились, я его воспринемала как очередного любовника и не более того, а он через месяц знакомства мне предложение руки и сердца сделал и ждал еще полгода моего согласия.
Сообщение было удалено
и на дурнушку согласны? может потому что выбора особого нет?
а меня мой помню улыбкой привлек, люблю красивые улыбки)) А так спортивные меня окружали в то время, мы в компании спортсменов общались, правда немного другого типажа)) они тож все популярные были среди девушек, я бы их прям красивыми не назвала, хотя привлекательны по мужски некоторые были. Вообщем девченки липли к ним, вот те как раз эгоисты и были полные, хорошо что разбежались все. Мой совсем другой был. И красивее и не эгоист))
Сообщение было удалено
Неправда, скорее наоборот отрыв возрастает.
Сообщение было удалено
На дурнушку согласен. Выбора нет, но если я бы предпочел добрую дурнушку злобной красавице)
Слово "если" лишнее) Оно само туда заползло не знаю как!
Сообщение было удалено
а я думаю ты зазвездился малость
а на самом деле все не так радужно, в мужчине кроме красоты важно еще иметь притягательность для девушек
у меня до замужества было 2 романа с очень красивыми ребятами , обоиx я как личность интересовала , xотя конечно запали сначала на внешние данные ) Один был как мужчина ниже среднего , я его через 2 месяца отправила , второи был какои то нерешительныи , стеснительныи , я Овен , он - Дева , в общем мы решили разоитись полиыбовно через 2 года . А зачем Вам именно красавчик ? Все равно что книгу купить потому что обложка понравилась )))
Сообщение было удалено
не все красавитцы злобные.... лично я так милейшее создание....
Сообщение было удалено
От красивых получаются красивые дети. От осинки не рождаются апельсинки.)))
И потом ребенок не будет упрекать, что он страшный на лицо, потому что родители страшные.
Сообщение было удалено
не факт не факт, это лотерея. Вот унас в подъезде живут 2 пары, в 1 случае жена красивая, муж страшный ужас, две дочки родились просто красавицы. Во втором случае муж красивый очень и жена приятная но дурнушка, но он по виду полный инфантил. хотя лично конечно не знаю. так дочка очень серенькой внешности вышла, хотя приятная как человек.
У меня очень красивый муж, высокий, статный, спортивный, улыбку шикарная, русые кудри и зелене глаза, но он меня сам нашел, я тоже хороша. То что избалован это правда, девиц у него раньше было как грязи, но пока не замечен. Чувствую что любит.
Сообщение было удалено
Да, забыла добавить , что как то видела в соцсети одного из моиx красавчиков - поправился и облысел , xотя в целом красивыи мужик в своеи возрастнои группе . ето к тому , что красота - продукт скоропортящиися . Америку и открывать не надо , ага !! ; - ))
Сообщение было удалено
Да нет) Я просто называю вещи своими именами) Если я очень красивый, то зачем мне писать, что я некрасивый? А тут тема как раз подходящая, да и форум ведь это, тут можно выпендриваться) А по поводу остальных качеств...ну, автор про них ничего не писала, ей ведь главное, чтоб красавец был)
От красивых красивые не рождаются (точнее, не обязательно рождаются), это ерунда, красивые рождаются от удачного сочетаний генов.
Моя подруга встречалась с красивым парнем. Мало того, что красивый, так еще из обеспеченной семьи. умный и с хорошим характером. Да-да, такие бывают))) Моя подруга взяла общительностью, активностью (лишила его девственности, сама рано начала половую жизнь), хозяйственностью (готовкой), умением лавировать в сложных ситуациях. Провстречались несколько лет. Но закончилось все не замужеством, а некрасивой историей с разрывом. То, что они не пара и никогда не будут мужем и женой, увы, было понятно всегда. Сейчас у нее все хорошо, замужем за обычным хорошим парнем. А тот красавчик строит карьеру.
Сообщение было удалено
Это мой второй муж, он старше меня на 7 лет и может просто нагуллся уже. Очень напорист, и чю отличное. Первый муж в 19 моих лет тоже был красивым, но ровесник, и черз 3 гда я ушла, так как кобель он был жуткий, и еще не научился это скрывать. После первого мужа и до последнего ( второго) были отношения с красавчиками. И с одним средней внешности ( он оказался таким м у д а к о м !!!!)
Сообщение было удалено
тут все простые смертные и ффффсее красавцы . я так вообще Афродита . только красивыи мужчина - ето недостаток , которыи должен сопровождаться многими достоинствами . Иначе - неликвид ))
Сообщение было удалено
Был один средненькой внешности, так такой врун, для всех он скромный добрый искренний и верный, просто. Больной маме летает и с сердцем иногда в больницу ложится, а сам с девицами разными летает отдыхать на выходные.
Сообщение было удалено
вот и получается, красивые - кобели.
страшные - м_у_даки))
Странно, почему многие пишут, что им надо восхищаться, делать комплименты, мне наоборот кажется, он может неправильно понять, как-то это странно будет выглядеть.
А где вы девушки знакомились с красивыми парнями? Я просто не горю желанием записываться в качалку, а поклонники мои в основном стремные такие, хоть есть и при деньгах, подарки дарят, но меня отталкивают они. Бывает в кафе вижу таких милых, но не буду же сама подходить
Сообщение было удалено
повезло, интересно как его именно вы привлекли, как будущая жена, ведь у него наверняка выбор большой.
Расскажите секрет)
Сообщение было удалено
Глупости) Какой же это недостаток. Красота всегда в почёте, как ни крути.
Сообщение было удалено
просто была самой собой и не старалаь быть ни лучше ни хуже чем есть на самом деле. и еще я тоже красивая и фигурка хорошая.внешность яркая. притом все от природы натуральное я даже макияжем не пользуюсь. муж когда меня увидел, то сперва подумал что я буду избалованной стервой... :)))))
хотя мужским вниманием я избалована, но сама по себе добрая. его это поразило. влюбился как мальчишка с первого взгляда.
но говоря добрая это не значит что блаженная дурочка или легкодоступная.
Мой муж красавчик-метросексуал. Когда с ним только познакомились я вообще его всячески избегала, потому что думала, что он как и все красавцы надменный, разбалованный парниша. У него в то время была девушка, а у меня парень. Свела нас с ним общая веселая компания. Гуляли, пили, веселились, с ума сходили вместе. Я на него другими глазами посмотрела и он на меня тоже. Далее кафе, кино, путешествия, так 2 года и свадьба.
Сообщение было удалено
не подкрепленная другими достоинствами - недостаток .такие вот девочки как Автор Аполлонов портят , поверьте . Мужчина должен быть мужчинои , ымным , надежным , целеыстремленным , с чувством иумора , а к внешности привыкаешь . Надеиусь так понятно . Если кроме достоинств , мнои перечисленныx он еще и красивыи , я бы за такого боролась , гипотетически рассуждая , но так , чтоб он не заметил .
Сообщение было удалено
Ну это и так понятно. Я то говорю про то, что красивый(ая) при прочих равных лучше нерасивого(ой). Вот и всё.
Сообщение было удалено
ясно . Тогда откуда у Вас при прочиx равныx потребность в признании об обескураженности красотои . мои бывшие красавцы ко мне как раз и клеились потому что я им авансов не давала за внешность , а тестировала на наличие прочиx качеств .
Сообщение было удалено
Тоже не соглашусь с Вами. Знаю несколько примеров, когда красавчики выбирают невзрачную девушку в жены и объясняют это тем, что с ней проще, спокойнее. Ясное дело, что она дышит на него как на ладан и благодарит судьбу, что ей так свезло. А красотка любому будет характер показывать, не всем это нравится. А еще есть такая поговорка: Идеальный мужчина аи идеальная женщина никогда не будут вместе, так как она никогда с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает
Красивые девушки часто бывают одиноки, но красивые юноши никогда!