Гость
Статьи
Девушки,а во сколько …

Девушки,а во сколько лет,у вас появился первый парень?

Я люблю мужчин,а мужчины любят меня.Но отношений прям серьезных,имтимных, еще не было.Такой любви, чтобы вскружила голову)))))Мне 18

Я
48 ответов
Последний — Перейти
Хозяйка своей жизни

Вот и ждите любовь. Позже начнешь заниматься сексом - позже залетишь.

Гость

прям серьезных интимных- в 19

В 14

Гость
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

по моему жизненному опыту, те, кто раньше начинал, рожали позже))

а кто поздно "по большой любви" , те становились матерями одиночками))

Гость

Серьезные начались в 14, первый секс в 15, расстались в 16. Насчет залета- тут уж у всех по разному, я забеременела в 19 уже от другого естественно.

Карина

В 18, на первом курсе университета.

Гость

в 14, были вместе до 18. Родила я в 33.

брюзга

в 17, были 4 года вместе

Татьяна

я промолчу пожалуй...

Диночка

в 15 лет. расставались, сходились. Щас замужем за ним же. Нам 21 год, ждем ребенка

сили

не было парня и серьезных отношений,мне 22 года.Потому что инфантилы,алкоголики или только нужен трах.

Лала

в 13 ))) без секса конечно, только поцелуи, была на 7 небе от счастья!!!

Гость
сили

Сообщение было удалено

ага. и ***. спасибо судьбе, что связала меня с настоящим мужчиной, уже не первый раз говорю

Крис

В 16

Гость

первый парень в 18, первый мужчина в 20

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))насмешить хотели? а по моему жизненному опыту как раз все НАОБОРОТ)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а я о чем, в 19 залетели, не рано что ли?

у меня первый парень без секса в 15, первый секс с моим теперешним мужем в 21 год, детей пока нет, мне 26

в 14 лет в лагере в Польше, на 1 месяц))) поцеловалась первый раз, ну как бревно сидела и ждала чтобы он меня целовал)) так и происходило, смешно. Не знаю как он меня терпел месяц, наверное потому что ему 15 было, вместе спали в 1 кровати но секса не было)) а потом уже в 16 лет нормальные отношения пошли и парень))

сили

да кстати про ***.Я в первый раз поцеловалась с геем.В 22 .Просто хотела чтоб ко мне ничего не испытывали и я.не зотела разочаровываться.А потом он в очередной раз меня оскорбил,не извинился и мы разошлись.Надоели издевательства.Не понимаю девчонок которые терпят еще и побои и хамство и только для того чтоб говорить что я не одна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

рано, но просто девушка писала, что наблюдала обратное. А я думаю это вообще не связано. У меня подруга так же начала, ей 34, детей нет. Это так, для примера.

Юлия

в 18 первый секс. провстречались 7 лет, сейчас замужем за другим. детей пока нет. мне 26.

гость
Гость

Сообщение было удалено

оччччччччччччччень редкий пример, честно говоря, не знаю ни одной девушки, кто бы рано начал и годам к 27-28 не имел ребенка и чаще всего большого уже

Улыбка

Первые поцелуйчики и отношения на 6 месяцев в 15 лет, а первый секс в 17. Родила в 18))) Забеременела в первый месяц, парень опытный был, умело презик под одеялом снимал, детей ему от девственницы хотелось.

гость
Улыбка

Сообщение было удалено

какой наглый! а потом вы не заметили что ли вытекающую сперму? можно ж было постинору глотнуть

Улыбка
гость

Сообщение было удалено

Видела, но думала, что это я так перевозбудилась. Вроде очень начитанная была, знала теорию, но на деле... Он конечно рад был. Зато теперь его ребенок не интересует. Я естественно не жалею, у меня прекрасная дочь, ей уже 13 лет.

Отношения вообще были с лет 13, первый секс в 15, в 18 вышла замуж и забеременела, в 19 родила первого, в 23 (сейчашний мой возраст) второго.

Гость
гость

Сообщение было удалено

еще раз, я начала в 14 и ребенка родила в 34.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

о да, тоже куча примеров!

Гость

Первый секс в 18, серьезные отношения длились 7 лет, теперь есть дочка. Совет автору: Живи, учись, путешествуй, гуляй, веселись и НЕ спеши вступать в серьезные отношения :-)))

Гость

В 15 лет ходили за ручку, целовались несколько раз.Следующий только в 19, около месяца встречались.В 20 лет серьезная любовь была со всеми вытекающими. Через год расстались. Потом разные были. В 26 вышла замуж.

Первый мужчина в 21 год появился. Первый секс в 22 года. Ребёнка родила в 29 лет.

Гость

Серьезные отношения в 18, интим через 6 месяцев. Встречаемся 5 лет,живем вместе год.

Я

ну все я унылое г...по сравнению с некоторыми

Гость

...я оставалась девственицей до 25 лет.Даже не целовалась.Не хотелось никого.Хотя мне предлагали.Молодые парни,мужчины,даже в возрасте...

Первого мужчину подпустила к себе именно в 25 того который мне очень понравился и которого я захотела.С ним встречалась,целовалась..плюс и очень близкие отношения.От него я родила сына))

Штучка

В 24 :))) это была очень сильная любовь, которая не выдержала испытаний с его стороны... В 30 лет вышла замуж за другого человека.

Гостья

в 17-18

Гость

чето так читаю-чувствую себя какой то инопланетянкой..Все спали..тр а хались пере т ра ха лись..столько связей и сожительств..замуж вышли развелись...И по многу раз так..

а у меня любимый погиб при исполнении.Я от него ребенка родила.Сейчас выращиваю,замуж вышла ,правла будучи с пузом..Сейчас семья.У мужа я первая.У меня считай тоже особого опыта не было.Брак первый...Вот смотрим на мир и думаем-как нам повезло..

Акунаматата

а 17 лет начались 1 серьезные отношения с сексом,до этого конечно я целовалась с другими )но ничего серьезне не было) с 1 любовью повстречалась 7 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какая Вы порядочная)))) Прям "дева". Только замуж с пузом вышла. Значит было как минимум 2 мужика))) Пусть и по любви. У других думаете не по любви?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Первый парень был в 12 лет (ему -17 было)

Только целовались))))

Настоящую любовь, до головокружения, встретила только в 30 лет.

Жужечка

в 17 лет)

Гость

серьезные отношения появились в 18 ) интимные в17 ) а вот настоящей любви еще не было ( мне 21 )

Карамелька

Мне с 13 лет гормонами крышу сносило, хотела каждого встречного-поперечного, но терпела-воспитание не позволяло.

Как-то кончила от того, что одноклассник по моему стулу ногой постукивал в задумчивости))) И только в 18 случился первый секс с любимым мужчиной, который стал моим мужем! 9 лет вместе.

Ксюша

Мне 15,парня не было.Не нравиться и не нравился никто.Чувствую отвращение к парням.Мне больше по душе учеба,книги и наука. Есть лучшая подруга,с ней делюсь всем.Имею красивое лицо и худенькую,подтянутую,можно сказать идеальную фигуру.(занимаюсь спортом)Парни заигрывают..пристают,но в ответ не получают взаимности.

Гость

Мне 15, парню 18, любим друг друга, но ему хочется интимной близости, мне тоже этого хочется, но я как то не хочу делать это в 15 лет, вдруг потом разойдемся, да и насколько я слышала, если начинать рано половую жизнь, то потом могут быть проблемы со здоровьем, он предлагает анальный, но этого я боюсь еще больше

валя
Улыбка

Сообщение было удалено

а он был не против ребенка

Надя

Ну я страдаю из-за этого. У меня была первая любовь в 4 классе. Ну я ему нравилась больше тех девчонок. Ну мы почти встречались и развелись из-за одной девочки она нас развела. Я так любила его. Но с ним ничего не было ни поцелуя ни свидании и т.д. Затем я в другую школу выбила, и тут началось то же самое. Ну я нормально учусь. А он входит из красивых в школе. Ну я влюбилась и до с тех пор люблю. Но мною он не интересуется. Я страдаю из-за этого у меня очень большое горе! Мне почти 15 и в жизни я не встречалась ни с кем:( а мои подруги 1-50 раз это пробовали :( а я такая белая ворона :( и смотрю дорамы и плачу, смотря. Потому что я завидую что они встретились с такой хорошей любовью! Мною мальчики интересуется, но я не интересуюсь с ними. Потому что я же не любила их раньше и сейчас. И еще мои родители развелись мне так трудно было! Я сейчас учусь в 8 классе. А у меня не было парня. У меня на груди что-то положили очень тяжелое. И болит моя душа всегда, когда увижу пар на улице. Я не плакала в школе, если глаза слезятся из-за чего-то , я сразу глотаю обратно слезу. :) дайте мне совет пожалуйста :)

Солнышко
Надя

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: