Гость
Статьи
Как себя …

Как себя позиционировать при знакомствах с мужчинами?

Добрый день всем.
Хотелось бы обсудить ситуацию знакомств.
О себе: 33 года, в разводе, есть сын-подросток, квартира в Москве, машина, хорошая работа, достаток. Не роскошь, но хватает на многое. Так вот, при знакомстве с мужчиной о чем стоит говорить, о чем нет. Ведь говоришь, как есть, много желающих пристроиться на шею...или мужчины шарахаются, так как не любят самостоятельных. С другой стороны, можно сказать, что квартиру снимаю, работаю за копейки и т.д., но мужчина может подумать, что я мечтаю влезть ему на шею со своим ребенком и использовать уже его, что тоже отпугнет. Где эта золотая середина? Как себя преподнести правильно, чтоб испугать только ненужный и ненадежный контингент мужчин? Мнения мужчин тоже приветствуются :-)

Ксения
28 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

Как себя позиционировать при знакомствах с мужчинами?))

как обычно нужно, я-принцесса, вы- г-но..

Гость

А Вы просто ничего не говорите на первых встречах. А дальше - по ситуации, тут однозначно нельзя советовать.

Лиса

У меня тоже все есть, что и у вас, только лет побольше и двое детей. Так вот, когда я вижу что человек мне не нравится, и не хочу дальнейшего общения- говорю все про детей и возраст. Остальное умалчиваю. Некоторых, кстати это не пугает))) тем, кто мне нравится- ничего особо про себя не рассказываю, слушаю про них, а потом выдаю информацию дозированно. Но вот как- то альфонсов, желающих присесть на шею не попадалось, хотя парни были намного моложе.

Гость

Я всегда говорю, что мол не люблю затрагивать денежные вопросы такие как квартиры, работа и пр., давай поговорим о литературе, музыке, театре и пр.

Стр@нный

Сообщение было удалено

может этот способ ей удачи не принес и она интересуется существуют ли другие

Ксения
Стр@нный

Сообщение было удалено

Гов-на в моей жизни хватило...вот как раз хотелось бы, чтоб оно проплывало мимо)

Ксения
Лиса

Сообщение было удалено

Вам удалось встретить нормального мужчину в итоге?

Гость

разве такие водятся?)

Гость

из всех говен выбирайте кучку поменьше

раз уж так приперло во что-то непременно вляпаться

222

на первых порах ничего не говорите

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Как раз приперло встретить нормального мужчину и прожить с ним остаток жизни, и ребенка второго родить, пока возраст позволяет...это да...приперло...

Стр@нный
Ксения

Сообщение было удалено

ну вот главное- об этом не проговориться..

Сеня, я хочу родить ребенка и провести с вами остаток жизни!- от такого кто угодно сознание потеряет или сбежит роняя тапки

Мы имеем "юную" деву за 30..Которая худо бедно живёт, воспитывает киндера от другого мужчины и желает снова вписаться в авантюру аля "отношения".

При этом на 146% не заинтересована в избраннике который ниже её по "статусу" и вот так вот...

Хм, да у вас шикарные перспективы автор!

Ксения
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

С мужчиной "ниже по статусу" мои отношения закончились. Меня как раз больше использовали, чем любили.. Поэтому и хочется обойти грабли.

Любимый мой мужчина был как раз без всего вообще, приезжий, разведенный, без постоянной работы...Зато ЛЮБИМЫЙ... но в итоге предал...

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

А зачем вы написали нам про то, что у вас есть машина? Сейчас машину может позволить себе любой студент и величественно сидеть в ней в московских пробках. Вот если бы вы написали, что у вас мерседес там... Ну ладно, это так, лирическое отступление. По сабжу могу сказать только то, что вам нужно хорошо выглядить в свои 33 года. Есть женщины, которые в 40 выглядят очень аппетитно, а есть жирные страшилы. Вот.

Ксения
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Я специально не обозначила марку авто..

И тут я не с целью знакомств, чтобы что-то скрыть, если хочу услышать независимое мнение со стороны...

Выглядеть хорошо - это пол задачи. Вы посмотрите по сторонам, девушки-красавицы часто одиноки, а мужчины идут рядом с толстыми и неухоженными девушками. Может я не в том районе живу, конечно, но контингент в большинстве такой...

реалист

Удачной рыбалки)))

))

Расширяйте круг своего общения.

Идите в общественные организации, на выставки, ну где могут быть серьезные МЧ. Поговорите, попробуйте обменяться визиткой (если нет визитки, то надо заказать))) Короче ищите возможность пообщаться.

Мужчины может посоветуете какую-то выставку и ли общественную организацию девушкам? не политические только)).

О а какие хобби могут быть у мужчин? можно через них познакомиться. Если у вас нет своего хобби то как раз и обзаведетесь))

Ксения
))

Сообщение было удалено

Буду пробовать...в любом случае пойдет на пользу)

Б39M

Рас сказывайте о себе поменьше. Больше слушайте и задавайте вопросы

Крев

Позиционируйте как есть и отсеивайте неликвид. Альфонсы вас все-равно раскусят. Он же с вами с такой какой есть жить будет.

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Ксения

Сообщение было удалено

Мужчины идут обычно рядом с толстыми и неухоженными ЖЁНАМИ, а не девушками) Если вы хорошо выглядите, то всё хорошо. Ну и по поводу золотой середины. Вам не нужно на свидании думать о том, что кто-то кому-то сядет на шею. Хотя, в принципе, вам то вряд ли захотят сесть на шею. Всё-таки ребёнок есть, да и не 18 лет вам.

Ксения

25. БросайЕгоОнТебяНеДостоин " Хотя, в принципе, вам то вряд ли захотят сесть на шею. Всё-таки ребёнок есть, да и не 18 лет вам."

Да и слава Богу!!!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Я считаю, в вашем случае нужно напирать на загадочность. Причем уже недостаточно просто дышать духами и туманами. Попробуйте например напиться и начать манную кашу размазывать по лицу. Медленно и эротично.

Гость

К посту 27. При этом ненужный и ненадежный контингент мужчин определенно испугается. Как вы и хотели.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Вам это помогло в жизни?

Александр
Ксения

Сообщение было удалено

Обеспеченному мужчине будут более важны внешность и молодость женщины, чем её финансовые возможности. Ведь зачем ему ваши деньги, если у него и своих более чем хватает.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Смотря для каких целей - если просто для романа, то и внешность сойдет. Если для женитьбы - то статус, деньги и внешность. Сейчас уже никто не женится на птичках не своего полета.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: