На ваш взгляд, какой? например, лучше, чтобы был женат (не будет доставать) или все же свободен (если узнает жена любовника, может узнать и ваш муж)? И есть ли примеры удачного воплощения в жизнь идеального варианта левых отношений для женщины?
Мое мнение, для замужних лучший вариант - женатый мужчина!!! Никаких к друг другу претензий и полное взаимопонимание!!! По себе могу это сказать. А вот свободные молодые люди притягивают к себе и вероятность влюбиться в такого, гораздо выше, чем в женатика! Почему то к нему больше претензий и обид!!! Опять же по себе сужу)))))))))
Лучший вариант.
это с женатым
если нет претензий!
Я не моралистка. Но я думаю, если уж вышла замуж, то будь верна мужу. А если нет, то нечего и семью создавать, просто гуляй как ветер в поле и все) А вот это прятать телефон, бегать по съемным квартирам и боятся...Бррр, мерзко.
Моя подруга в качестве любовников признаёт только свободных мужчин , но она ищет страстные любовные отношения. С мужем у них свободные отношения, он её, между прочим, обеспечивает намного выше среднего уровня и она не работает. Я же считаю, что с женатыми меньше геморроя, но у меня другая ситуация в семье.
Кому тут идеальный нужон?
Со свободным мальчиком..
ой сколько шалав)))
Сообщение было удалено
Если хочется замуж!
А потрахаться.без обязательств
.да и женатые чище!
Сообщение было удалено
Выйдешь и через пару лет мнение изменится!
Сообщение было удалено
Замуж не надо...Да ну их нафиг, женатых....Смотреть, как они в сторонку отходят и шепчут в трубку - через чааааас буду...)) Да и вообче, эт я так , мечтааааю...))
Сообщение было удалено
Хочешь, научу?
А из своего мужа любовника не получается вырастить?
Некоторые дамочки имеют хорошего мужа, любовника на стороне (для денег?), но при этом настойчиво твердят, что своими руками себе делают лучше.
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Наши руки не для скуки..
Сообщение было удалено
шепчут в трубку - через чааааас буду..=Ну енто мы не допускаем.это оскорбительно!
Я ухожу. уж когда говорят. что пора!
Да и выражение=относись так. как хочешь.что бы к тебе относились.
актуально!!!!!
Сообщение было удалено
Без тебя научат!!!
Сообщение было удалено
Поживешь лет 10 с мужем-поймешь в чем дело! Деньги тут вообще не при чем!
Идеальный любовник для замужней женщины - муж.
конечно женатый лучше, не растреплет! да и свободному это надоест быстро, мне кажется, прятаться, подстраиваться.
Сообщение было удалено
И тогда скорей наступит мир.во всём мире!
Сообщение было удалено
А если жена расколет? Мало тут таких случаев? Вроде как, получается, что твое замужество будет зависеть не только от любовника (но и от его жены). За мнения спасибо. Дамы, у которых женатый любовник - ревности не возникает? В этом плане со свободным попроще?
Сообщение было удалено
Свободный Вас "спалить" может. с женатым Вам вдвоем "шифроваться" проще! Ну а зависеть замужество и со свободным можете от кого угодно-друга, подруг,соседа и т.д.-мало ли кто может растрепать!
Девчоки, точно лучше женатый... Свободный будет не только с вами встречаться, но и с другими, на то он и свободный... А потом может себе и постоянную девушку найти, а это ох как больно!
Поэтому лучше с женатым - он все понимает и для него встречи будут нести такую же важность, как и для вас...
Сообщение было удалено
У меня сейчас женатый любовник, правда я сама не замужем. Как ни странно ревности к жене нет.
Лучше свободный. Я люблю африканские страсти) И свободному легче с замужней, кольцо она на палец не примеряет, не забеременеет, опять же, опытная и знает что надо мужчине.
Сколько было, ой девочки, не передать. Удовольствия получала от всех. Но - вывод сделала, что неженатые все таки лучше. Потому что в жизни у мужчины может быть только одна женщина. Если он бегает ей капусту носить, утром трется об ее трусы в ванной, и она ему командует когда домой ему идти типа дети больные, у меня все желание пропадает... Ему оторваться со мной хочется, я у него праздник, а мне каково? Мне же тоже праздника хочется! А с неженатым - он полностью мой. Даже то, что у него полностью холостяцкая квартира - заводит и возбуждает. Подозрения, что к нему похаживают девицы - только усиливает желание. С неженатым - это роман, во всех смыслах этого слова. А с женатыми я чувствовала себя как будто обслуживала его жену. Она - не может дать ему хорошего настроения, он идет ко мне. А потом, уже весь на крыльях - летит к ней домой картошку копать. Не люблю я быть в такой роли. Я хочу быть королевой.
Сообщение было удалено
Классный пост! А ревности не возникает к "девицам"? И вообще, насколько реально, что свободный будет "только твой".
Сообщение было удалено
А мне кажется, что для свободного вы просто так, очередная девушка...Ну только со сложностями, так как замужняя... И в принципе их в какой-то момент злит - ваши не могу сегодня и вообще прочие трудности.
А женатый - сам знает как сложно вырваться из семьи и поэтому каждый раз как последний )))
А вообще, и в том, и в другом случае главное сердцем в это не вникать!
Я тут рассталась с неженатым любовником - было ой как больно(((
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
Гелла, а почему расстались? Он требовал от вас "невозможного"? или ревностью досаждал?
Ну а как, со мной каши серьезной не сваришь, это понятно )) А ему уже за 30-ть и он все же семью хочет. Так что встретил девушку, с кем стал пытаться... Потом правда срывался и мы снова встречались. Потом вроде как совесть перед новой девушкой мучала и он снова прекращал...
Ну а что? Я его винить не могу.... Мне ему предложить нечего...
Сообщение было удалено
А сами не рассматривали его для серьезных отношений? ; )
В смысле, раз так серьезно влюбились, почему бы построить семью с любовником...? или это иллюзия...?
Девочки, кто еще не решил для себя, в чем прелесть свободного мужчины, стоит подумать. Быть любовницей женатого мужчины - это , по сути, выполнять работу его жены. Жена не дает ему драйва, не зажигает его, у него много домашних обязанностей и он от них ходит расслабляться... ЧТо же, я готова расслаблять его и поднимать ему настроение. Но - это не роман. ЭТо - как работа становится. А за это надо платить. Если он может платить - именно за такой роман от которого у него крылья растут , я не откажусь. Но я не буду полностью счастлива в этой ситуации. Женатый любовник заводит замужнюю любовницу по двум причинам - боится, что свободная девушка будет его пытаться охомутаить, и вторая причина - у него нет денег на Музу. Ему нужен бюджетный вариант. И мне от этого неприятно. КОгда же у меня любовник неженатый - я сама летаю. СТраться бьет ключом. Ревность к его подружкам заводит и его и меня. С неженатым любовником деньги не нужны. Мы оба в полете. Но есть одно серьезное условие - мне не нужен новый муж. Это может быть сильным расслабляющим фактором для него, так как все молодые девочки хотят за него замуж и это его напрягает, но это может быть и минус - если любовь затянется - он начинает ревновать к мужу. Короче - все зависит. От того, какая ваша ситуация, какой у вас муж, и насколько хорошо вы разбираетесь в удовольствиях. Люди разные. Я не могу обслуживать какую-то жену чужую, а кто-то за счастье посчитает если он просто будет приходить раз в неделю, а потом на дачу к жене...
Сообщение было удалено
А зачем? если муж устраивает во всех отношениях. Просто некоторые женщины рано понимают, что женщина, в отличие от мужчины, полигамна. Лучшие из женщин - полигамны. И ничего с этим не сделаешь. Только получать удовольствие и скрывать это, так как общество , особенно наше, такое принять не готово. Бегом к любовнику замуж - это от незрелости. Секс на стороне заводят не для замуж , ... самый лучший секс - это для драйва. ЧТобы жизнь имела вкус. Мужчины знали это веками... Некоторые женщины - тоже. И сейчас все больше и больше женщин начинают понимать вкус жизни.
Сообщение было удалено
И в женатого можно влюбиться!!!!
Сообщение было удалено
Согласна
Девочки, хочу поделиться с вами... Понравился мужчина,назначила свидание (захотелось драйва), до свидания перезванивались (оба семейные). Я на таком свидании никогда не была... я парила и таяла в объятьях и сходила с ума от поцелуев, а он не позвонил, написала смс-глухо, хотя была уверенна, что он позвонит (должен был позвонить, галантный, уважительный, во общем, все положительные качества). Теперь я схожу с ума и рыдаю. Знаю,что он мне в чем-то не доверяет, поэтому и молчок. Позвонить самой ?
Сообщение было удалено
Ревность к его подружкам заводит и его и меня. ..
Гелла, а он в итоге женился? Как вы пережили свадьбу, возможно, рождение ребенка? Сколько времени нужно, чтобы "отойти"?!
Вы, конечно, правы... Но у вас специфическое отношение к ревности. А у меня ситуация как у Геллы. Вернее, рискует такой быть. Он становится мне все ближе и ближе.... Я пропадаю. И я жутко ревную и переживаю, что у нас нет будущего (он значительно моложе, + у меня двое детей).
Сообщение было удалено
Может, пока присматривается?
Вопрос всем участницам ветки - девочки, был ли у вас страх, что неженатый любовник в отместку или еще как как-то сообщит мужу..?
Сообщение было удалено
Спасибо написали, то о чем я думала! Сексом заниматься - это еще не вместе жить! Так что надо котлеты от мух отделять. У меня хороший муж для совместной жизни, а любовник - это другое, это как раз драйв и приключения. Даже когда скучаешь, то понимаешь, что скучаешь не по конкретному человеку, а по эмоциям, которые со всем этим связаны!
Сообщение было удалено
Нет не женился он пока, да и не в этом дело. У меня особенная сложность в том, что он рядом живет и я его просто так часто случайно встречаю. А был бы действительно с глаз долой, было бы легче... На этой почве мы сним недавно на чуть чуть снова и сошлись - просто летом увиделись и понеслось...
Я сразу пыталась себе запретить к нему серьезно относиться, специально себе обращала внимание на его недостатки.. Поэтому потом, как и писала, очень скучала конкретно по нашим встречам, чем именно по нему! Но все равно месяца 2 о нем вспоминала. После второго расставания мне уже никак, так как я знала, что так и будет и его как-то другими глазами увидела.
Недавно, чтоб совсем отвлечься сходила на пару свиданий с другим мужчиной. Очень помогло. Правда теперь с этим другим мужчиной ситуация дурацкая )) но это уже другая история. Поэтому, если есть возможность, отвлекайтесь другим свиданием - очень помогает!
Ну и по-поводу отместки, риск всегда конечно есть... Но чисто в теории зачем ему лишние проблемы, ведь муж узнает, будет плохо и вам, да и ему он потом придет морду набить )) Так что не совсем в его интересе. Я сразу говорю, что замужем... ну а потом, где-то в разговоре рассказываю, что муж не сдержанный и вообще бывший боксер (что правда). Но в любом случае надо по максимуму, чтоб ничего про вашу жизнь в подробностях не знал!
Гелла, спасибо, что рассказали вашу историю. Она помогает многое понять.
Сообщение было удалено
Точно все!!! Женатик каждый раз говорит, что я для него "глоток свежего воздуха". И никакой благодарности, хотя он парень состоятельный очень. ВСЕ ЖЕНЕ. я НЕ ПРОШУ ничего, но противно, что он со мной отдыхает, но не ценит ничего. Сейчас пусть вспоминает.. Звонит ..
Да с женатыми наверно лучше потому что есть малая вероятность того что друзья узнают или муж,а холостой он хорош,но ревность замучает меня лично.на то он и свободный парень.сама не пробывала но так думаю
Сообщение было удалено
И после этого вы советует не женатого? Женатого кормить не надо, носки да трусы стирает ему другая и у вас есть время на чистую романтику. Для женатого мужчины вы богиня которая его понимает, любит и принимает такой какой он есть с которой эму комфортно и удобно. Для не женатого вы очередная *** и медаль его сексуальных побед в его копилке, для него вы запасной вариант для слива своего спермотоксикоза, на тот случай если ему в этот день не дал. И как потенциальную любовь и романтику он вас не рассматривает изначально. Добился и на этом конец, дальше интерес пропадает. Ну разве что держит на привязи как вариант.