Парень выключает телефон ,когда дома,и включает только днем на работе,говорит чтоб не разряжался, забывает его в машине. Дома никогда у него не была, говорит что снимает 1-комнатную с др. парнем. Вроде как неудобно. Звонит практически всегда или с работы или с машины. Когда встречаемся телефон с собой не носит, всегда беззвучный режим. При этом видимся мы часто, почти каждый день,проводим время допоздна. А теперь вот едет на отдых без меня. Встречаемся всего пару месяцев. Живем отдельно.
Пишу, и кажется, все белыми нитками шито (( Секса фактически нет (негде), как школьники жмемся по кафешкам и паркам.
найми частного детектива и разведай в чем дело :)))
Женат он, что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Это дорого))Пусть лучше распечатку его звонков и смс сделает)))
Сообщение было удалено
да женат он, вот и все дела..)
Скорее всего, он женат.
Сообщение было удалено
Может, просто живет с кем-то))А хотя если несвободен, как он тогда с ней по кафе ходит и гуляет? Не боится что их кто -нибудь увидет?!
я не думаю что женат, но судя по всему живет с женщиной((
Но мы же отдыхать вместе ездили на 10 дней.Да и не сказать что встречаемся ради секса, что тогда?
Сообщение было удалено
он живет в другом районе. Но уезжает часов в 23.00-00.00
В выходные гуляем вместе по полдня и более.
Сообщение было удалено
Что-что??!! Скажи, что не устраиевает то,что он не берет с собой телефон, а бросает его в машине. И что отдыхать поедит без тебя тоже не нравится! Что языка нет??
Сообщение было удалено
да так делают очень многие женатики - кобели, и по ресторанам ходят и по паркам за ручку гуляют. У меня подружка с таким встречалась. У таких "скакунов" очень быстрая реакция. Отмажутся практически в любом случае.
Автор, а у вас с интуицией как? Я вот чую, когда мне лапшу на уши пытаются повесить, а как у вас?
Сообщение было удалено
Не знаю даже. Может у него есть какие-то отношения, где еще не все закончилось? А вообще странный он.
Сообщение было удалено
че орать-то?! Я спросила что вы думаете, какой может быть мотив?Зачем ему эти похождения?Что он девушке говорит своей? Все что мне не нравится я ему уже высказала, ну почти все.Сегодня состоится возможно последний разговор.
"Не боится что их кто -нибудь увидет?!"
"И что отдыхать поедит без тебя тоже не нравится!"
Никто вас не увидИт, и никуда он без вас не поедЕт!!!
Слушай, автор, а может он бандит?))
Беги от него бегом))
Сообщение было удалено
Мне сложно слушать себя когда в голове такая каша. Но вот понимаю что такое поведение это не норма. Единственное обьяснение - другая женщина в его квартире.Но как обьяснить почему он ко мне ездит голодный после работы? Если что-то не нравится - идет на уступки, меняет свое поведение.
все слишком прозрачно. женат. вы ему так ради шутки скажите на очередном свидании..что Вы замужем и посмотрите его реакцию)))
Сейчас появится возможность побыть наедине у меня дома пару дней, а он не хочет переносить поездку.А по идее ведь должен хотеть обратного. Любой другой бы все сделал чтоб провести это время вместе, тем более такая возможность.
Сообщение было удалено
Вспомнила один случай..Одноклассница(мы тогда в 11 классе учились) встречалась с парнем ему около 26 было. Такой прям весь идеальный - и умный, и симпатичный, и заботливый, и богатый. Даже домой приводил и с папой знакомил, всегда везде с ней, всегда с подарками. И вот в тот недобрый день, он забыл паспорт в бардачке, она зачем-то полезла туда, ну и нашла его. Заглянула! И шок! Он женат и есть дочь))Он сначала от испуга даж выдумал, что это паспорт его двоюродного брата с которым они ну очень похожи, и ФИО совпадает))
А вы знаете где именно он живет, не составит большого труда узнать у соседей, или жучек в карман подбросить, можно в машину, масса способов вывести его на чистую воду, приложите фантазию.
точного адреса не знаю.Да и не хочу так унижаться.
На отдых мы ездили с его друзьями, с того города откуда он родом.Но это врядли о чем-то говорит.
Сообщение было удалено
ну тогда я бы провела собственное расследование..))
последите за ним осторожно только
Сообщение было удалено
вот вам и пример.
да как я за ним следить буду, да и зачем? Если доверия нет ничего уже не исправить.
Я сейчас, наверное, накручиваю себя, но когда мы отдыхали мне даже казалось что смотрел он на меня как-то виновато.
да ладно, автор, не хотите проверять, не надо)
это просто я такая, люблю быть в курсе..)
Дома, наверное, жена с грудным ребенком, постоянный ор, претензии, разговоры о том, какие памперсы лучше, а вы-отдушина, прогулки, беседы. На отдых вырывается, бедненький, жене говорит-работаю до ночи, не сплю толком, а едет вообще с другой, такой вот он ЗАГАДОШНЫЙ.
Не думаю, что он женат, скорее всего, живет с девушкой. Если бы он реально жил с другом, наверняка, хоть пару раз, но привел бы вас в гости, не сидит же этот "друг" дома безвылазно, обычно люди всегда в таких случаях договариваются с соседом по квартире и проблем нет. Ну только если предположить, что у них изначально железная договоренность не водить женщин... Попробуйте предложить ему вместе с Вами квартиру снимать, посмотрите на реакцию
Сообщение было удалено
рановато для таких предложений, пусть и не всерьез. Я вот думаю может сказать если отключит тел. на отдыхе буду считать поехал не один. А еще можно предложить остаться у меня на ночь, если будет такая возможность. Или тупо напроситься на чай. Но скорее всего я просто скажу прямо как это выглядит и на что это похоже.И будь что будет. Блин, а вдруг все не так? Хотя мозгами то понимаю...
Думала прямо сегодня поговорить,а теперь очковать начала((
а если отзеркаливание попробовать?т.е.вести себя также как он?
Думаю не поможет, если скажу что еду одна отдыхать то не поверит даже, смешно это будет выглядеть, а если и поверит не расстроится. Отключать телефон не выход, он не звонит мне поздно почти никогда, только днем или вечером после работы сразу. Чего себя мучить? Может предложить ему сегодня заночевать у меня? Только вот не знаю как сьехать если согласится.Или пусть пока едет на отдых, посмотреть как будет себя вести? Или в лоб спросить про др.женщину?Боюсь выглядеть смешно.Звонил сегодня из дому, ну как он сказал,(в отпуску), спросил что буду делать вечером. Типа расскажи что гложит и т.п.Мол вечером приеду расскажешь. П. ля вот сколько не зарекалась связываться с такими с виду хорошими, на деле они хуже любой сволочи.
Я недавно книгу прочитала. "Не запертая дверь" Маринина, так там бандит за которым пол России гоняется изображал из себя приличного человека и водился с очень приличными, ну за исключением дуры замужней, бабами. Его таки прихлопнули, он тогда с замужнец был, ее тоже, так ей и надо, детей только жалко. возмутило меня то что за ним все гоняются, а он с такими видными тетками по ресторанам и все такое. Мож и ваш фиг чем занимается? Мож конечно просто мент, но они тоже не особо вариант, многие повязаны с криминалом, наркотиками. я знаю немного, поэтому лучше тихо промолчу, в общем, те же бандиты. У ГБ свои заморочки, короче плохой это вариант.
Ты знаешь где он работает? Если знаешь, проверить можешь? Ну чтобы знать что хоть в этом не врет. Найти городской тел его организации и самой туда позвонить, если через секретаря: как позвонить такому-то? Не удивлюсь если скажут что такой там не работает. Мутный мужик.
Так позвонить можно и в его отпуск, просто скажут6 он в отпуске или что такого и в помине нет.
Работает в госструктуре. В таких местах всем кому невпопадя по телефону ничего не говорят.Не ну с бандитом вы загнули конечно.Меня другое беспокоит. На бабника как-то не похож, хотя это такое дело.
ну что голову ломать? Ну дуры бабы...Всё против него или Вас,какая разница.Это не то,что нужно нормальной женщине!!! закрывайте этот тупой романчик.
Блин, на что вы меня толкаете. Случайно нашла в инете список госслужащих, все совпадает имя, эл.адрес, дата рождения.Указан рабочий номер тел.Откуда в инете такая инфа?!!!
Автор, явно девушка есть. Ненормально его поведение. Я также делала когда крутилась между двумя. А почему вы ни разу не говорили ему в лицо, чтобы он включал телефон? А сами позвоните поздно, типа у вас проблемы, посмотрите как отреагирует и возьмет ли трубку. Я бы не стала терпеть такое. Это бред...неужели не вывести на чистую воду? А в контакте его страницу видели? Там у него как?
В контакте его нет. А еще в городе, куда мы ездили отдыхать его многие знают, как-то паливно или не? Про телефон говорили, но потом поругались на др. тему а эта замялась ненадолго правда.Трубку поздно вечером не берет,да я и звонила так пару раз всего, телефон выключен, перезванивает на следующий день.Ну разве что если в поездке, тог... п. ля тоже не берет, только перезванивает((( Ну почему?!!! Я никому больше не смогу верить, умру одинокой, я уже никогда не встречу нормального парня.Не везет мне с мужиками по полной.пп ц
Полюбому вы у него не одна!!!!!!!!! Ну тут даже вам самой это очевидно! Он же палится!