Гость
Статьи
Почему они лишают нас …

Почему они лишают нас девственности???...

а потом не женятся и бросают??? И потом смеют утверждать, что все мы распутные и будут жениться только на девственнице? За что они с нами так?? Если не готов на ней жениться - не лезь под юбку, а сделал дело - в ЗАГС!!!

Автор-Автор
268 ответов
Последний — Перейти

А нефик прыгать в постель спустя неделю знакомства!

А вообще сильно сказано.....после секса в загс...ахаха!

Автор, вас насильно что-ли лишили... дэвственности?

Гость
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

ну почему же только женщине нефиг, а мужчина делает что хочет по-вашему?

Злючка

Чего удивляться то? Против инстинкта размножения не попрешь! У мужиков мозг в штанах, и ничего с этим не сделать!

Умнее нужно быть, хитрее и не доступнее! Да, мы доверчивы, и для любимого готовы на все, поэтому они и обнаглели! Если бы им не давали просто так, они бы и относились по другому - выбора бы не было!

дада

Автор, Вы откуда вообще? Из Саудовской Аравии, никак? Чего-то я ни разу о таком не слышала, чтобы кто-то отказался жениться на любимой женщине из-за того, что она - не девственница.

относитесь к этому проще, не женился значит он добрый и не захотел вам портить жизнь, а может просто не в курсе был что обязан женится:)

Прям ВСЕ женятся только не девственницах?? Это бред точно,Автор странные у вас выводы)

Гость

Вы в каком веке живете?

Сообщение было удалено

Ну если мужчина ничего не обещал, тут и так ведь всё ясно!

Гость

фигня, а не тема. тебе самой только решать с кем и когда.

гость
Язьва

Сообщение было удалено

Типо автор не тому далаи её *** послали видать и перспективы брака там походу и небыло )

подруга

а они все лишают и лишают

гость
подруга

Сообщение было удалено

Уххахахах

Гость
_Лоис Лэйн_

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))0

Карина

С такими мыслями, не нужно ложиться в постель до ЗАГСа. А говорить - Сначала возьми жены,а потом я разделю с тобой ложе. Короче, как на Кавказе...Вроде в одной стране живем, а традиции и законы у нас с ними небо и земля.

Гость

надо новый закон протолкнуть - лишение девственности гинекологов в 10 лет в обязательном порядке. и пусть тогда эти лишатели х.. сосут.

Гость

гинекологоМ

гость

Сообщение было удалено

покупают такие же шизы как автор

носятся с этой девственностью как с чашей грааля

вместо того чтоб своих тараканов выводить

да и покупают в нете таких девушек не для женитьбы, а ради психологического кайфа. то тачилу возьмут то яхту то девственницу (список понтовых ВЕЩЕЙ длинным может быть)

гость
Карина

Сообщение было удалено

Путевого парня нашла бы сразу и он бы женился , а так ?

Развели и слились наверно, девки как под копирку все девственности лишаются да еще и стеми к кому не стоило даже на свидание ходить из соображений перспективы)

гость
Язьва

Сообщение было удалено

Когда ноги раздвигала видать понимала что это было её счастье ... ахахах

А вообще я думаю девушкам у которых было до 25 более 5 портнеров в эту тему даже смотреть не стоит )

Маша

ну так не надо давать тогда до свадьбы с таким убеждениями.

хххх

Я поддерживаю мнение. что лишение.ответственность.

для нормального парня!

Хотя грешен.пару целок было.одной вообще в последний момент говорю.

мол ты уверена. у нас мол нет будущего.

она.хватит пи зд еть .сама на меня села и вроде и не больно ей бело.

сперва туговато. а второй раз прыгала как профессионалка!

Карина
гость

Сообщение было удалено

Так, то да..Нужно было искать, того,кто это оценит. А таких не мало, кстати! Есть конечно, те, которые не хотят девственницу категорически(типа гулять будет потом - наверстывать). По моему глупо...

Автор-Автор
Вера

Сообщение было удалено

я там не писала, и почитала только одну ветку, да и чего далеко ходить, здесь сколько написано- не могу найти подходящую дев-цу и прочий бред.

Автор-Автор
CoYoT

Сообщение было удалено

тему не меняла, просто не успела почитать, что тут написали.

Автор-Автор
Вера

Сообщение было удалено

да и не надо мне уже ничего, замужем и ребенок есть, так что востанавливать что-то там глупо наверное.

Маша
Вера

Сообщение было удалено

а где там раздел "фото"?

Автор-Автор
гость

Сообщение было удалено

какой вес это имеет??, сколько здесь противоречивых коментариев - типа какой век, или не тому дала и т.д.

Вера

Вы смотрите среди строк! Я лично много полезного вычитала с АБ форума, если отсеить все безосновательные оскорбления, чушь, которую несут уж слишком жесткие женоненавистники(читай получившие от баб по первое число) - вывести можно очень правильные мысли. они говорят правду - со стороны мужчины. Я лично вышла замуж недевственницей - но меня это нисколько не задевает по сути. Просто я благодаря форуму научилась отделять зерна от плевел, вести себя с мужем правильно,форум мне помог измениться в лучшую сторону. Тем более, если вас никак не задела данная проблема(с замужеством и девственностю) - так что вы паритесь

Вера
Маша

Сообщение было удалено

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewforum.php?f=23&​;sid=928e117756a51ce253fb2ff3d4e0571e

Автор-Автор
Гость

Сообщение было удалено

обычные - это какие? которые тоже девс-ки, когда попробовав с одной, допустим тоже Де, не могут успокоится и пускаются во все тяжкие?? и в итоге получается Упырь. Парней еще гораздо меньше, у которых была 1 девушка, в итоге жена.

Маша

[quote="Вера"]http://www.antiwomen.ru.postman.ru/f​f/viewforum.php?f=23&​;sid=928e117756a51c

у меня открылся раздел "обьявления". может путь протишите?

гость

воот бы еще ваши фото пгосмотреть , уверен в том что тут вы долекор АБ ушли )

Гость
Автор-Автор

Сообщение было удалено

Обычные это которых вы лохами и ботанами считаете.

автор а это вы там посты(которые вам не нравятся) трете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛОХИ И БОТАНЫ ИХ ПОЗЖЕ ПРОСТО *** НИЧИНАЮТ ВМЕСТЕ С ДОЧЕРЬМИ КТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ ИХ ПАПИКАМИ )

Гость
Автор-Автор

Сообщение было удалено

Таких очень много, только вам они не интересны.

Автор-Автор
Гость

Сообщение было удалено

все правильно, мужики тоже хотят себе по-красивше, по-умнее, сейчас уже и по-круче, самую забитую прыщавую, толстую лохушу доярку вы тоже не хотите.

Автор-Автор
CoYoT

Сообщение было удалено

нет, я такими вещами не занимаюсь, здесь из уже написанного мне много чего не нравиться, но я люблю чужие мысли читать.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

просто гадкие тетки совращают невинных мальчиков , а потом бросают!

Яё

автор...сильно вас однако....

Автор-Автор
Яё

Сообщение было удалено

однако да, да почитала АБ, но все таки по себе сужу, много лет уже прошло, но первого забыть не могу, не злюсь на него, все забыто, но иногда накатывает.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор-Автор

Сообщение было удалено

А так вам и надо. А за все "хорошее". А да потому что не надо было быть плохими.

Короче поделом, заслужили такое обращение.

_

Гость
Автор-Автор

Сообщение было удалено

Сейчас каждая доярка себя прынцессой считает.

реалист

Девственницы вуман атакуют)))))

Автор-Автор

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]А так вам и надо. А за все "хорошее". А да потому что не надо было быть плохими.

Короче поделом, заслужили такое обращение.

и чем мы такое заслужили????

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор-Автор

Сообщение было удалено

А вот потому что, а потому что нефик!!! Во.

Автор-Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот п л я, какой скрытный

Крев
Автор-Автор

Сообщение было удалено

Заслужили тем, что раздвигаете ноги не перед СВОИМ мужиком. А любой мужик всегда рад поднасрать другому испортив его девку, чтоб тому жизнь медом не казалась - конкуренция. Вам же в большинстве случаях пофиг, хоть какие штаны, за красивые слова, деньги, хорошее обращение отдаетесь или вообще по-пьяни.

Лира

Автор, если вам так принципиально, то вы не пробовали просто не давать до брака?

Ria

Автор , что вы носитесь со своей девственностью , как с писаной торбой???? Это просто секс ! Вы от этого не стали не хуже и не лучше! Успокойтесь