Гость
Статьи
как научиться доверять …

как научиться доверять снова?

Я перестала доверять своему молодому человеку.Были некоторые моменты его лжи,потом он оправдывался и я скрипя сердце верила.Например,он мне говорил,что его нет на одноклассниках,а потом я вижу в его смс ,что он пишет какой-то девушке "Привет это (имя),ты мне оставила номер на однокл."..Я в шоке,он говорит,что это девушка,которая поможет найти квартиру нам,мы хотим снимать.короче бред какой-то,но я поверила,но теперь я постоянно в какой-то накрутке,ревности,сама себя сжираю,доверия вобще нет.Хочется уже,чтобы он сам меня бросил,потому что такое состояние терпеть не возможно.Как быть?как вернуть доверие к нему?как перестать мучиться ?
Мы год вместе,планируем скоро начать жить вместе,мне 22,ему 26.

особь
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем? Он один на планете, что ли?

Если нет доверия, то на это есть причины. И вернуть его никак нельзя. Вы просто в человеке разочаровались. Делайте выводы.

Мой БМ вел себя так же на этапе встреч. Я тоже по глупости закрывала глаза на подобную ложь - оказалось, что зря. Это гнилой человек, и лучше сразу дать себе в этом отчет, чего я, к сожалению, не сделала.

Вера

Если он вам врет - значит он вас боится(ну как подросток строгую мать)) вот вам оно надо? Чтобы вы были мало того не уверены в человеке, так еще и играли роль матери ему? Бросьте сами, пока еще не поздно, скорее всего он будет называть вас истеричкой и параноиком, пытаться вас вернуть - не верьте. если человек патологический лгун - его мало что может исправить, а в семье - доверие и честность, это основа основ

найдите другого и перестаньте уже мучиться

Я
Такса

Сообщение было удалено

да. я тоже со временем пожалела, что закрывала глаза. мне с самого начала все было ясно. просто я не хотела этого признавать.

Я

Сообщение было удалено

Да уж, самый вредоносный обман - это самообман.

рита

Девочки, если нет доверия в начале пути, его не будет никогда. Поверьте моему опыту, прекрасно прожили с мужем 23 года, а потом седина в бороду, два года пытаемся сохранить брак, но чувствую, что больше доверять я ему никогда не смогу, а ведь любила и верила как себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: