Гость
Статьи
где вы познакомились …

где вы познакомились со своим мужем? интересуют истории тех, кому за 30

особенно интересны нестандартные ситуации. Т ***** не Интститут-работа, хотя можно и работа, только все же необычно ))

тетко
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Гость

Сообщение было удалено

читаем пост 43. там она опровергает мой пост, что ее интеремуют знакомства после 30. ее интерсуют "необычные". имхо, в саду на горшке - очень необычно

Мне было за 30ть,когда мы встретились. Зарождающиеся отношения взрослых людей,разительно отличаются от отношений по малолетству)))). Нет застилающей глаза и мозг горячности...Ко всему подходишь обдуманнее что ли.... От этого ещё интереснее и волнительнее)))).

Сентябрь

Я познакомилась со своим на дороге. Стояла в пробке, давление у меня всю жизнь низкое и частенько валяюсь в обмороках. Стою, чувствую капец, (не первый раз, не растерялась) коробку передач "на парковку", пальцем ткула аварийку, больше не помню... оказалось в пробке в соседнем ряду стоял врач, картину эту всю наблюдал. Очнулась уже рядом с машиной, вокруг толпа народа, и мой (я тогда еще не знала что будующий муж) вокруг с водой бегает. Теперь я жена хирурга-кардиолога.

Гость

Познакомилась в 33, ему было 31. Разговорились на улице, спросил что-то, я ответила, завязался разговор, предложил подвезти, потом пригласил пойти куда-то вечером. Произвел сразу очень хорошее впечатление, а он, как потом оказалось, давно меня заметил, видел часто из машины и очень хотел познакомится, но не знал как, боялся что если просто подойдет и пригласит куда-то- не отнесусь серьезно. Через полгода поженились.

Гость

Мне было 27, ему 32. Познакомились в отпуске, в первый же день моего приезда туда с подружками. Я очень не хотела идти вечером в клуб после 30-часового автобусного переезда, но подружки уломали. Это был бар под открытым небом. Мы зашли, и я сразу увидела его и заорала - "девчонки, это мой мистер Биг!!!" А он на меня смотрел с другого конца бара, хотя я была помятая после автобуса. Ну, потом подошел, разговорились и понеслось))) Он был с другом, и они собирались на следующий день уезжать, но продлили отпуск на неделю. Потом было два года отношений на расстоянии (он иностранец), потом поженились :)

Лала

Моя мама познакомилась, когда ей было 52. Она работает в магазине, а ее будующий муж был покупатель, он овдавел и решил познакомиться с ней, т.к она ему давно нравилась, живут хорошо, уже 4 года.

анне

Работали в одном здании, на разных этажах и в разных конторах. Он меня увидел на лестнице и все, влюбился с первого взгляда, чуть с лестницы не свалился - так пялился:))) Мне тогда было почти 31, ему 34. Я не супер-красавица. Но довольно симпатичная и одеваюсь ярко, со вкусом. Поженились и живем счастливо, дочку народили недавно:))

гость
Лала

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

На Лав.Ру

иляна

А я с мужем познакомилась в Америке.Немного предыстория.До уезда в Америку мы жили в одном городе и его отец (моего мужа) был другом отца.Как мне муж потом сказал,что его отец первый обратил его внимание на меня (ему 13 лет было) сказал-Видишь вон ту девочку,подружился бы с ней.Он естественно ответил фуууу,а сам оказывается подумал,ооо дааа! Но так и не подёшел ко мне,а потом они уехали.В 2000-м уехали и мы и в тот же город где они были.Один раз моя мама стояла на остановке,а он проезжал мимо,как только увидел её предложил подвести.Она предложила зайти чаю попить и тут ое меня увидел и решил что не упустит свой шанс.Сразу на след день позвонил и предложил встретится.Уже 12 лет вместе и очень счастливы.Мне 32,ему 31.

Гость

Расскажу про подругу. Поехала она отдыхать в Турцию:))) И там познакомилась с нашим) Закрутился роман, вернувшись в Россию, какое-то время общались на расстоянии( они из разных городов), а потом она к нему уехала в город, а здесь свою квартиру сдала в аренду. Живут уже несколько лет, все хорошо. Ей на тот момент было 39, ему 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба разведены были и не верили уже ни в какую романтику) Она до этого знакомства достаточно продолжительное время была одна.

Аленка

такие хорошие истории)

Мария

В интернете на сайте знакомств. Мне было 30, ему 34. Он первый написал, я ответила, а потом оказалось, что у нас есть общие друзья. Общались по скайпу месяц, не могли из-за его работы встретиться. Первое свидание было у нас 3 дня))) в Оптиной. Через две недели он приехал и остался! Женаты уже почти год. Люблю его безумно!

Татьяна

Познакомились в деревне. На "дачном" отдыхе - я приехала к родне в деревне, он также приезжал туда к родителям, которые жили там постоянно. Когда первый раз меня увидел, вид у меня был далеко не парадный - ситцевое такое "деревенское" платье-халат, домашние тапочки, конечно никакого макияжа-прически - я всегда так в деревне ходила. Мы просто разговорились, потом стали встречаться в деревне, через полгода свадьба, сейчас подрастают сын и дочка)) И что самое интересное - он мне признался, что в том виде, в каком он меня встретил там на дачах, я ему нравлюсь больше всего)) Именно в таком))

Татьяна

Да, не уточнила - мне было 28, а ему - 42. В таком возрасте мужчины, как я заметила, уже не поведутся на яркую мишуру)) он и обратил на меня внимание на такую какая я есть. И говорил, что мне так очень идет))

Гость
Татьяна

Познакомились в деревне. На "дачном" отдыхе - я приехала к родне в деревне, он также приезжал туда к родителям, которые жили там постоянно. Когда первый раз меня увидел, вид у меня был далеко не парадный - ситцевое такое "деревенское" платье-халат, домашние тапочки, конечно никакого макияжа-прически - я всегда так в деревне ходила. Мы просто разговорились, потом стали встречаться в деревне, через полгода свадьба, сейчас подрастают сын и дочка)) И что самое интересное - он мне признался, что в том виде, в каком он меня встретил там на дачах, я ему нравлюсь больше всего)) Именно в таком))

ЗдОрово, Татьяна! Если Ваш тогда еще будущий муж обратил на Вас внимание в таком виде, как Вы его назвали "далеко не парадном" - значит, его заинтересовали Вы сама. И наверное такой вид Вам действительно очень идет - я не иронизирую и не насмехаюсь, ни в коем случае. Именно в таком виде - в "деревенском" платьице, в домашних тапочках - Вы наиболее хороши. Мне кажется, это показывает то, что Вы отличная жена и прекрасная мама, и именно это он и увидел у Вас. Так что Вам пожалуй можно по-хорошему в этом плане и позавидовать. А то что "без макияжа" - Вы, наверное, и без него хороши собой, он Вам может и не нужен совсем. Ваша история лично мне показалась наиболее привлекательной.

Гость
Ива Ива

Нас познакомил мой друг по переписке,с которым мы сами ни разу не виделись.Друг этот родом из Саратова и старше меня на 15ть лет (мы родились в один день и на этой почве родилась дружеская переписка). Я,на тот момент,была одна и он сказал,что у него для меня есть московский жених. Ну сказал и сказал,я этому даже значения не предала.... Через пару месяцев-"жених" мне позвонил,а я уже и думать забыла о том разговоре. Поболтали-пригласил пообедать. Свидание,фактически,было вслепую. Встретились ещё три раза... На четвёртый,он дал мне ключи от квартиры,со словами: Вдруг ты придёшь домой,а меня не будет? Через день он встретил меня с работы и спросил,куда поедем.Я ответила,что домой (я то имела ввиду,что он меня отвезёт ко мне,ан нет- к себе привёз...). Вот так и живём с тех пор.

Как романтично,😭😭😭😭 очень рада за вас!

Гость
Liebe meine Familie

Я с нынешним мужем познакомилась благодаря гриппу и интернету)) Весь день проспала с жаром, а ночью очухалась. От делать не чего в час ночи решила посидеть в онлайне//////

Вы первая написала, как начали разговор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что 42 года - это старый, что ли? 42 это еще молодой. И не надо втыкать шпильки в Татьяну, не пытайтесь язвить на ее счет типа "неважно какая" "радость что молодая" и т.д. И разница в возрасте у Татьяны с ее мужем не такая уж большая - всего 14 лет (если вы конечно математику в школе не прогуливали, то легко подсчитаете). И не нужно издевательские комментарии отпускать тут.

Гость

Я познакомилась со своим мужем как в кино. А именно на курорте. Я спокойно лежалаина пляже и загорала, а тун он подходит и сразу лобовой вопрос девушка, а как вас зовут. Я ему ответила подметив, что неплохо бы завести знакомсто на 1,2 вечера и забыть. Знала бы я тогда, что это знакомство на 1,2 вечера окажется судьбоносным. Что я выду за этого человека замуж рожу 2 детей. Нет я не жалею о том, что вышла замуж за него просто пока мы были на курорте я его рядом с собой да ещë и в качестве мужа не видила.

Гость

Хорошо что так много положительных историй. А представьте, мужчина приехал из другой области, у него там жена, дети, он к примеру в охране работает, квартиру/комнату снимает, с друзьями, а тут вы такая одинокая, скучающая, местная, вкусный вариант. Ну он к вам, к красавице естественно жить, а бабосики семье, жене, детям, а вам хрен без соли и лапшу в уши, но зато вы не одиноки и какие-то яйца в доме...

Гость

Какие чудесные истории . Пусть каждый кто ищет свою любовь- обязательно найдет! И абсолютно не важно в каком возрасте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: