Все банально, познакомилась с мужчиной, официально не разведен, но с женой не жил уже долго, говорил все в стадии развода... Так вот через год наших отношений, жена узнала, что у него есть женщина и …
Сообщение было удалено
Не все уходят!!! Многие и головой думают, с голой задницей в 50 лет извините...имущественный вопрос - это серьезно..., если больше заработать ничего не светит...
Бухой. не просыхает. агрессивный..наверное чаще на пол-шестого у него мне так думается. То ещё счастье.
Сообщение было удалено
Бред не несите, таких идиотов единицы
Сообщение было удалено
кстати да
авторбросайегоонтебянедостоин
или достоин?
а ты его?
Да мужики комфорт любят больше баб!!
Не несите херни, что если бы любил, то голый ушел бы:)) во-первых голый возрастной никому не нужен), а во -вторых нынче модно судиться даже с бывшей подругой, не то что женой!и требовать с НЕЕ деньги:)
Да нифига, только дураки уходят в 50 лет с голой задницей... Все люди разные спуститесь с небес...Легко взлететь, тяжело падать...А вообще для себя решила нового мужика искать...
Не знаю, как получится быстро этого забыть...Магнит, во мне ....
Автор,ты только намучаешься. Режь, пока корни глубоко не укоренились, потом будет больнее Я то в своем "козле" тоже была так уверена, но когда сняла очки и лапшу с ушей... Стало очень больно Отходила больше года... Такая горячая режущая боль в груди как будто горячим ножом в солнечное сплетение... Хотя он также продолжал мне врать, но слушалось все это не так сладко... А бессонные ночи после этого вранья и предательства (в мою сторону, а другие стороны я не расматривала - каждый думает о себе, я не пророк) Я не спала боль 1,5 месяцев...реально не спала, я уже боялась лечь в постель, так как знала, что пролежу так до утра, а потом работа и опять бессонная ночь, Думала, что заболею...
Мне помогла смена обстановки, командировка за границу..Другой язык, все другое. Когда приехала в гостиницу боялась, что будет как дома, не смогу заснуть, но нет проспала до утра...Вот оно счастье...
А это х е р продолжает названивать и говорить,что я должна быть его и только его,а не чьей еще женщиной... Пусть катиться к черту - урод... Нужно потерпеть и Бог мне тоже даст счастье... Прошу вас не осуждать меня, у каждого человека в жизни должен быть свой опыт и теперь я понимаю, что связь с женатым мужчиной ни к чему хорошему не приведет, а будет только горячая режущая боль в груди, бессонные ночи, невроз, неуверенность в себе и другое..Наберешься короче комплексов...От которых потом тяжело избавляться
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Та не, стоит суперски ))) поэтому я с ним.
Насчет "дома не просыхает" - ее слова. Я у них дома не была, сужу с ее слов. Со мной он трезвый. Ну, изредка позволяет себе банку пива. На работе трезвый (работаем вместе). Для меня было шоком, что он дома... вечно пьян.
Причину "не уходит из-за комфорта и квартиры" не я выдумала. Я не оправдываю ни его, ни себя. Да, мужчины очень ценят комфорт и уют. Ему 40. Зарплата порядка 70 тыс. Что от нее останется, если вычесть алименты (это если вот так поразмыслить) и плату за съемное жилье? Да, можно будет не умереть с голоду, но покупка своей квартиры станет несбычточной мечтой. Да и ипотеку никто не даст. Именно поэтому я планов не строила, увести не пыталась, а... просто жила. Нам было хорошо вместе. Пока все не всплыло окончательно (((((( И сейчас я хочу только ПОКОЯ. Но уйти пока не в силах.
Кто-то там вякнул, про "годы". Да какие нахрен годы, ситуация разрешится в ближайшие полгода. Мы все трое на пределе...
в общем, у нас вышло две темы в одной ))))
Сообщение было удалено
В каком смысле вякнул про годы?
Сообщение было удалено
Тогда не берите в голову. Живите себе спокойно. Сами разберутся.
Попросите её вас не беспокоить да и всё.
Скучно ей что ли? Страстей захотелось? Это её проблемы.
Получается так: дома хреново,жена вечно ворчит, а любовница подарок судьбы, отдушина, желетка..., секс нравиться... Багаж прожитых лет не дает свободы для действий, вот в чем суть зарыта...Думаю не хочет уходить, мечется... надо оставить и идти своей дорогой.Пусть следующий мачо мне сначала паспорт пустой покажет. потом будем общаться.
Задрали эти хитро жопые мужики...
А куда им еще от своих жен ворчащих деваться...
Автор, это так банально! Большинство женатых любовников обсирают своих жен, но менять их на новую не желают.Зачем ему что-то менять? А время ваше уходит. Ни моложе, не здоровее вы не становитесь. Найти другого мужчину и завязать с ним отношения мгновенно не получится. Посылайте его в сад и продолжайте жить дальше.
Сообщение было удалено
Ну не к любовнице же.
Она также будет ворчать как жена.
Сообщение было удалено
Мне все, кто в курсе событий, советуют то же самое. Отстраниться - дескать, пусть сами разберутся. Пытаюсь. Но пока сложно - эмоции зашкаливают. Но я возьму себя в руки.
На х на тебе чужой мужик, или это только то что на тебя клюноло и то напополам? Ты себя уважаешь? Что от такого можно ждать.
Вякнул про "годы" - что я через годы "все пойму". Чего здесь понимать-то? Я с самого начала иллюзий не строила. Ну, влюбилась, - а кто застрахован от этого?
Что сейчас имеем: в конце июля наши отношения всплыли на 1000 %. По его вине. Дома у них начались жутчайшие скандалы. И в итоге: она на нервах и таблетках, он на нервах и со спиртным, я просто на нервах. Там годы не нужны. В ближайшее время: либо он меня окончательно пошлет; либо я его пошлю; либо его достанет семейная атмосфера и он свалит из дома (и это будет третий раз за пару месяцев - уже два раза уходит и по неделе жил прямо на работе); либо кто-то кого-то прибьет (еще его супруга обещала в разговоре со мной, что она выйдет из окна или наестся таблеток). Вот такие пирожки...
Вопрос 72 - это ко мне, или к автору? Если ко мне - то я его люблю. Правда люблю. И мне было с ним ТАК хорошо, что я даже не замечала, что он несвободен. Пока все не вскрылось...
Ценить надо тех мужчин, с которыми чувствуешь себя Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники!!! Сколько хороших высказываний. еще бы жизнь от них лучше сама по себе становилась...
Я признаю, что проиграла,
Я не стратег, а пленник чувств,
Мой рыцарь, брось клинок кинжала,
Ведь бой неравен. Я сдаюсь.
Сильнее тот, кто меньше любит,
Не поразить его броню,
Так пусть Всевышний не осудит,
Что не сражаюсь, а пою...
Рассудком вновь побито сердце
И к остановке близок путь,
Но...в нём ещё открыта дверца,
Уйдя, захлопнуть не забудь.
Сообщение было удалено
К автору, но и тупо типа люблю- это не есть гут, а что дальше?
Я бы отпустила! Т.к. первое такое счастье нашла не я, да и стала виновницей такого цирка. И вообще что это такое, мужчина метиться с кем ему быть, с вами или же с ней.....что за унижение? Вас самой не приятно за этим наблюдать?
Это жизнь... а не сказочная книга, где все идеально...
Сообщение было удалено
А нафиг он вам нужен - не просыхающий и поднимающий руку? Небось, думаете, что он с вами, плохой хозяйкой и на съемной квартире, вмиг просохнет и подобреет? И жена-то квартиру у него отобьет таким макаром, можно не сомневаться, он к вам без ничего явится и в никуда.
Вот поэтому мужики и не уходят от нелюбымых жён, а не поэтому что им нравится вращатся в треугольном колесе.
[quote="Сладкая писька"
]Автор,ты только намучаешься. Режь, пока корни глубоко не укоренились, потом будет больнее Я то в своем "козле" тоже была так уверена, но когда сняла очки и лапшу с ушей... Стало очень больно Отходила больше года... Такая горячая режущая боль в груди как будто горячим ножом в солнечное сплетение... Хотя он также продолжал мне врать, но слушалось все это не так сладко... А бессонные ночи после этого вранья и предательства (в мою сторону, а другие стороны я не расматривала - каждый думает о себе, я не пророк) Я не спала боль 1,5 месяцев...реально не спала, я уже боялась лечь в постель, так как знала, что пролежу так до утра, а потом работа и опять бессонная ночь, Думала, что заболею...[/quote]
Это он вам такое имя дал - СП - ваш ник ?
Так и будете жить с ним?
У вас, явно, крыша поехала.
Тяжело.... привыкла, так тянет позвонить, но сказала себе не звони...
А мне вот хреново! Любовник спалился, жена ему про...здонов по первое число. Он ушел в партизаны. Я скучаю, дура-дурой! Его жалко и себя! Тошно, гадко и ничего с этим поделать не могу. Встречались 5 лет. Спалились второй раз. Девчонки, че делать то мне? Ой, не могу, разрывает!
Мой за 5 лет палился три раза. Сейчас, наверное, уже навсегда залёг в партизаны. Тоже "болею". В душе уже любовь-ненависть